Viktor_S
Гость
|
С кем иметь дело по привозу из США?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Если в штатах есть люди которые для тебя покупают авто отправить знакомого в штаты за авто на самолете?  реально возможности съездить и глянуть нету. а полагаться на людей которых не знаешь рискованно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И обычно люди в штатах осматрвающие автомобиль роботают гродненским посредником постоянно, а с покупателем один раз. Кому они скажут правду? Покупка что из Штатов, что из Европы по фоткам и интернету чистая лотерея. Машины надо покупать вживую.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
И обычно люди в штатах осматрвающие автомобиль роботают гродненским посредником постоянно, а с покупателем один раз. Кому они скажут правду? Покупка что из Штатов, что из Европы по фоткам и интернету чистая лотерея. Машины надо покупать вживую.
А если у тебя в договоре написано что обязуются в работоспособном состоянии машину предоставить ? А если докинуть немного денег на осмотр механика и на тест-драйв ? А если ты опять про авто с пробегом за 200k миль то да, лотерея, их даже не дают механику осматривать )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Marsmensch
|
Работать машина может по разному и по договору всё красиво, а в жизни не всегда. Да и докинешь денежку за океан, а отвечать за косяк кто потом будет? Оплачиваешь машину и приходит она в Клайпеду или в Минск-Гродно уже на имя покупателя и крайнего нет. Сам согласился, сам подписался. А гарант качества в случае чего за океаном, а с местного и взять нечего, он только информационные услуги предоставляет. Тут на днях на форуме человек с дрожью в руках(и наверное в голосе) просил просил ВИН пробить на Спринтер, а то ему кто-то сказал что-то нехорошее. Ну его "успокоили" что это американкое такси. И что самое интересное что действительно человек успокоился. А что такси из штатов чем-то лучше такси из Европы, от которых все шарахаются как от прокажённых? И тем не менее человек купил не видя и ничего не зная и уверен что сделка удачная.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кто подскажет ML350 после рестайлинга - это с какого года
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ладно, демагогия все это и оффтопик. Давайте про МЛ дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот думаю ,что все же взять не 320 ,а 350, единственное, боюсь, что такими темпами и до 5,5 дойду 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 17:27:55 от Viktor_S »
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Работать машина может по разному и по договору всё красиво, а в жизни не всегда. Да и докинешь денежку за океан, а отвечать за косяк кто потом будет? Оплачиваешь машину и приходит она в Клайпеду или в Минск-Гродно уже на имя покупателя и крайнего нет. Сам согласился, сам подписался. А гарант качества в случае чего за океаном, а с местного и взять нечего, он только информационные услуги предоставляет.
Не, давай я уже дорасскажу, совсем чуть-чуть - основанием для перечисления денег за авто должен быть договор на его покупку, у меня такой был, в нём сказано что они обязуются доставить мне авто без дефектов кроме уже установленных, устранение косяков за счёт компании. Договор на иформационные услуги отдельно, договор на покупку авто - отдельно, на доставку тоже отдельно. Есть правда тонкий момент, что если чо - судится пришлось бы в литве, потому что продавец и доставщик одно и тоже юр лицо с литовской пропиской ) Вобщем если целится на целый авто на manheim с пробегом 60-80k миль по среднеаукционной цене с зеленой или желтой линии не гонясь за халявой - то вероятность нарватся на убитый вариант очень низкая. Но мы же любим 150k миль!, зато в 1.5 раза дешевле ! Это к тому, что ML320 в США стоит брать !
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Че-то смущает, что ML достаточно мало в городе, отчего... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот и я про то. Брал с зеленой линии с пробегом в 95к миль. Цена получилось выше минимально рыночной в РБ. Но из контейнера выехало, подчеркну, выехало, авто совпадающее с тем что я видел на фото, с замененными расходниками, с практические новым акумом в которое я не грузясь сел и поехал. МЛ из США брать, но не занедорого.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Думаю в 11-12 обойтись
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Че-то смущает, что ML достаточно мало в городе, отчего...  специфическая машина, не для нашего народа, запчасти дорогие(оригинал), кушает много и т д, наш народ предпочитает Б3 и Б4 пассаты 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
запчасти дорогие(оригинал), Оригинал все дорогие  , а просто хор.фирмы взять не так и дорого, например воздушный фильтр 47 руб. 34 коп., я за свой отдаю 40т. Другое дело, что за такой машиной абы как не поухаживаешь, а что жрет, так это да. Мне просто кажеться, что X5,730 и т.д 7-ок, Туарегов,других подобий на джип,куда больше чем ML, хотя продажная цена примерно одна. Про обслуживание не знаю, може и дешевле, хотя сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хороший 350 за 11-12 - нереально. Будешь вкидывать и вкидывать. это если целый брать. если саженый- то может быть
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пока. предварительно должен купиться там за 8 000 2000-01г. (правда речь шла о 320). Но,че-то говорят что 320 хреновенький мотор, надежней 350 Ну, а остальные деньги за таможню и доставку.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
м112 на МЛ 320 ( 3.2л ) 224 л.с и м112 на МЛ 350 ( 3.7л)243 л.с один и тот же движок.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Может года выпуска отличают 2001 и 2003. Да, и вот еще, расход у 350 меньше, стало быть экономичней
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может и неудачная, но тем не менее люди ездят, да и с производства не снимали через пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все верно, до сентября 2001 так оно и было. Вопрос сложный:сколько людей,столько и мнений. Купим, а там и посмотри. На своем примере BMW316 купе 1994 г. столкнулся сразу после покупки на проблемы, заплатил большие деньги, но довел до ума и нет проблем. Полностью устраивает, но не семейная. Были бы лишние деньги, оставил бы девушке. А так в люди отпускаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Может года выпуска отличают 2001 и 2003. Да, и вот еще, расход у 350 меньше, стало быть экономичней
где там расход меньше ? расход там больше. да и какая разница. 19л или 20. Добавлено: 02 Февраль 2010, 21:48:47
316 бмв в сравнении с 163 350 - это просто барабан копеечный. -))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нат трассе меньше расход. А 19-20- это уж как ездить. А про барабан, дык ты совсем зря.  Конечно между 316 и ML, примерно что между E36 и Е38.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Конечно между 316 и ML, примерно что между E36 и Е38.
е38 не при чем тут) как между е36 и е53 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Нат трассе меньше расход. А 19-20- это уж как ездить. А про барабан, дык ты совсем зря.  Конечно между 316 и ML, примерно что между E36 и Е38. на мл350 в 20 это нормально ездить по обычному))) не думай что это много) у меня сейчас при 3,2 выходит 25 ну то зима понятно) но и в джипике в этом весу видать немного больше будет да и колеса там не 205 шириной)) рассуждай глобальнее) летом в 18 вложишься) а про запчасти))) ну думаю если у тебя раньше была е36 то ты долго будешь недопонимать откуда такие цены)) или ну не может это так стоить??!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Странно  , тех кого знаю, с объемами 3,2; 3,5 в 20-22 л. зимой вкладываются, а летом 15-17л.  Про цены узнавал, не намного больше всякая там подвеска, фильтры,колодки стоят, про электронику и всяческие прибамбасы не скажу, нет с чем сравнивать, ведь у меня всего лишь e36  Поездим, проверим.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Странно  , тех кого знаю, с объемами 3,2; 3,5 в 20-22 л. зимой вкладываются, а летом 15-17л. это всё самообман. про машину, как у меня, есть кадры, которые тоже про 12 литров рассказывают. хотя по книжке 14 должно быть! натура наших людей многих такая, что не хотят верить в большой расход. вот и придумывают сказки. 3.2 должен есть 18.2, 3.5 - 19.4. и это не зимой
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Pillgrim ☭
|
это всё самообман. про машину, как у меня, есть кадры, которые тоже про 12 литров рассказывают. хотя по книжке 14 должно быть! натура наших людей многих такая, что не хотят верить в большой расход. вот и придумывают сказки. 3.2 должен есть 18.2, 3.5 - 19.4. и это не зимой
психику свою жалеют. Ну и что бы лохами не выглядеть )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лохи, это те , кто берёт большие 6ти и 8ми циллиндровые машины наслушавшись соседа, швагра, и т.д про сказочные 12л. -)
да и глупо считать расход на таком автомобиле. летом до 20ки - нормал, зимой до 24 - тоже нормал. -)
|
|
|
|
|
|
|
|