3DaH
Гость
|
Давайте поменьше воды!!!! Надо собраться-так в чем сопстно пытаннне? Оговорить главное когда и где... Чем раньше, тем лучше и не надо ждать первого снега Сделаем пробную сходку-понравиться повторим потом И по сему предлагаю в последнее воскресенье октября, то бишь 30 числа, вечерком в уютном месте к часикам этак 18-19! Вопрос остаеться за выбором места.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Усе пайшлі на фронт  , сустрэчы не будзе. Паладзін праў!
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Paladin
|
По всему видно что мы и умеем только трепаться! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
7 ноября (выходной). в 1900 в Пельменной Кто за?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 02:36:37 от nailbombin »
|
|
|
|
|
televital
|
Зразумела што ўсе рэальныя людзі - члены рэальных партыяў, якія мы абсіраем, і яны занятыя больш рэальнымі справамі, чым спрачацца ў інтэрнэце. А мы толькі флудзім-самакрытыка. Па тэме. Мне , напрыклад лепш прыйсьці ў вечары ў працоўны дзень, бо свае выхадныя я прысьвячаю ў першую чаргу сваёй сям'і і калі мая жонка не задаволена маёй адсутнасьцю ў выхадныя я яе цалкам разумею. А сабрацца можна дзе заўгодна, хоць ў звычайнай піўнушцы, абы , па цяперашняму надвор'ю. было цёпла.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати а тема у нас какая? Кто "за" записывайтесь... я пас! В это время я не смогу быть в пельменной. (грю же! подождем снега! ) 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ну, карацей, зразумела. нікто не можа.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Тогда делаем так: каждый желающий называет дату, а потом проводим голосование.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Paladin
|
А я что "все" что еть чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вось! Адмін жжэ, як заўсёды! Прапановы!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Думаю так павінна быць. Адмін вызначае дату і месца. Усе хто пажадае вызначаюцца дні за два-тры да даты. І калі 4-5 набярэцца зьбіраемся. Таму што ідэальную для ўсіх дату ўсё роўна ня вызначыш.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нетушки! У нас тут разгул демократии, так что давайте решать всеобщим тайным голосованием  Предлагайте даты без обсуждений и оффтопика, а там разберемся. Я подчинюсь большинству 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
unutranyholas
|
Я подчинюсь большинству  Что это за плюрализм мнений ты тут разводишь  Я на этих выходных вряд ли смогу (разве что 7го вечером), в любой другой дзень — калі ласка
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
7-го не совсем удобно, мне надо посетить могилы усопших родственников. Печально, но надо. Поддерживаю прапанову Палладина. Пати на снегу в легкий мороз... Начать в середине дня и закончить с костерком в темноте, с шашлычком или сосисками и "теплой" водой. Скептикам сразу скажу, что если вы не были на пикнике зимой, не надо заранее лажать идею. Зимой очень классно на природе. Я "за" снег. Я "против" 7-го ноября.
To Nail. Глянь, пжлста, личку!!!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
3DaH
Гость
|
Так что??? Будем снега ждать.....
если верить неблагодарным прогнозам синоптиков, то снег будет (не мокрый и противный, а белый и с морозом) только в конце декабря.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот! Можно сразу после рождества! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Блин, Костян, твоя идея мне нравится, но пока чета мало народу просится.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А ты что, хотел демонстрацию на пл.Ленина провести?  Я был бы вполне удовлетворен, если хотя бы с десяток человек собралось.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Лозунг?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Head
Гость
|
А ты что, хотел демонстрацию на пл.Ленина провести?  От этого пользы было бы побольше, чем от обычной пьянки 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Так успомніў, трэба ж яшчэ ў гарвыканкам заўчасна падаць заяўку на правядзеньне нашага самміту інакш гэта будзе несанкцыянаваная акцыя.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2005, 03:24:22 от televital »
|
|
|
|
|
GB
|
Так успомніў, трэба ж яшчэ ў гарвыканкам заўчасна падаць заяўку на правядзеньне нашага самміту інакш гэта будзе несанкцыянаваная акцыя. Ага. Напьемся, подеремся. У милиции даже повод будет по 15 суток влепить. Будем как натоящие оппозиционеры и борцы с режимом 
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Ну чё??? Вижу прошла неделя-другая и ничего не поменялось!!!!! Давайте хоть пива куда-нить выдем папить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Guta
Молодой Гродненец
Красивая, порочная, свободная.....
|
ну и че, все...... А я за палитычныя пасидзелки 
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Нельга, трэба мець адпаведны дазвол ад аднаверных ворганаў. 
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
3DaH
Гость
|
Мы не марши протеста и не коммунистические демонстрации собираемся делать!!!! А посто встретиться!!!! Или я чёта не так понял???
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
это шутка была 
|
|