|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
димон обеденить можно ток оч сложно эт 3 герба нада обединять даи комично будет смотрется.........
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
TiXoN
|
герб Турина - заипок, Димон - молодца, но в последнем варианте ты все мелкие детали поубирал, имхо чуть чуть сотавить надо, будет сложнее изготовление, но зато красивее. Хотя дл ятого чтобы оценить один фиг нужен пробный экземпляр на бумаге. ТОлько шрифт над короной как по мне надо чуток другой, более читаемый. а что насчет наклеек сзади авто?
да, и в рамкахвчерашней договоренности, скидываем мне в личку свои номера телефонов с указанием имени и марки/можели автомобиля 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
подошол к товаришам которые печатают такие вещи короч наклеек минимум 50 -100 штук, "голограмма" в таком количестве - золотая... могут быть наклейки цветные типа мягкие такие смотрятся клево цена гдето по 7000 - 10000 косых за ша колво не менее 50, а лучше 100 и выше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 10:14:03 от medic »
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Вот такой у меня вариант. Можно немножко еще поработать над ним - времени было мало... Но главная идея такова, справа пишется наклонным шрифтом название клуба(Когда определитесь с ним  ). Логич выполнен в цветах Итальянского флага - я думаю ассоциативно это больше относит логотип к теме, нежели герб Турина, т.к. Альфа все-таки из Милана  . Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Флаг Италии — триколор с вертикальными зелёной, белой и красной полосками.
Итальянский флаг был введён в Италии Наполеоном и приближён к дизайну флага Франции. Впервые был использован в 1797. Зеленый цвет на флаге означает надежду, белый веру, а красный любовь. На сегодняшний день не существует однозначного ответа на вопрос о значении цветов итальянского флага. Тем не менее, наиболее правильная версия была предложена В. Фиорини, что цвета флага соответствуют цветам униформы полиции Милана. Одежда полицейских была бело-зеленого цвета, позднее добавили красный цвет, когда полиция стала Национальной Гвардией Италии (19 августа 1976 года).
6 июля 2005 года парламент Италии принял закон в соответствии с которым в Италии за надругательство над национальным флагом будут брать штраф от 1000 до 1500 евро.
Однако, если кто-то задумает растоптать, сжечь или порвать национальный флаг в общественном месте, тому придется заплатить штраф в 10 тысяч евро. Надеюсь меня не оштрафуют...  Внизу изображены логотипы трех основных компаний - логотипы все современные... Кроме того, логич немного соответствует форме старого логотипа FIAT что также намекает на принадлежность к сообществу любителей Итал-автопрома.
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 13:14:28 от AndySedach »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
смотрится ниче только это больше на сайт а на машине неочень на мой взгляд....... слишком сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Последний вариант- чума! Если бы у меня была Альфа, то я бы такой и хотел. Классная работа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотрится ниче только это больше на сайт а на машине неочень на мой взгляд....... слишком сложно Нормально. Что здесь сложного для авто? :-? Или надо, чтобы принадлежность к италло, была видна за км? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Ничего сложного - небольшая полноцветная наклейка на лазернике по-моему намного оригинальнее чем надпись гигантскими буквами на пол-лобовухи... Тем более зачем выдумывать велосипед, рисовать герб города (который на уровне ассоциаций ничего не говорит), уж лучше жеребца феррари... Это мое мнение... Кроме того, на лобовом возможен вариант только из флага с буквами без логичей и надписи-названия... Это просто мое мнение, без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
цветные повыгорают! Полюбому герб Турина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Дима, введи человека в курс дела, чтьо мы хотим, про герб Турина и прочее. Получается у него очень даже хорошо AndyS+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
pankOFFПасиба, хоть кому-то понравилось  НУ можно еще на логиче написать, например, A/L/F/Club - Grodno а снизу Клуб любителей итальянских автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
pankOFFПасиба, хоть кому-то понравилось  НУ можно еще на логиче написать, например, A/L/F/Club - Grodno а снизу Клуб любителей итальянских автомобилей. и наскока такое потянет??по $$$
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 13:26:49 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
а если сделать из цветного винила? полюбому не повыгорают...  Ok дело ваше - рисунок в векторах удалять не буду- понадобится -обращайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а если сделать из цветного винила? полюбому не повыгорают...  Ok дело ваше - рисунок в векторах удалять не буду- понадобится -обращайтесь... и наскока такое потянет по $ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Узнавайте в рекламных агентствах... могу сделать на струйнике на самоклейке (лист A4 полноцветной печати 5 руб. 26 коп. если на A4 поместить 3 наклейки...)... На струйнике выгорит где-то за полгода - как наклейки техосмотра... ДА и сомнения есть по поводу химикатов на автомойке - что касается чистой воды - не смывается... На лазернике будет надежнее, особенно если выполнят на прозрачной пленке...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 13:34:56 от AndySedach »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
итальяны мы уже решили или как?а то мне нравится и мне нравится!в цветном и мне тоже нравится.но у нас же своя идея,а нарисовать красивых фиговин можно много!так что коректируйте нашу,доробатывайте и будем пробовать делать.один хрен пол года или год цветная выгорит!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 13:37:06 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Вот вариант изготовления из винила (которая не выгорит) Примерно так будет выглядеть на стекле... Решать вам, а я полетел кушать - война-войной, а обед уже заканчивается...
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 13:50:49 от AndySedach »
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Итак вот я тут поразмышля слегка, и пришел к выводу что стилизован интереснее бычара в гербе футбольного клуба, и исходя из этого практически сплагиатил идею, слегка переработав под себя. и вариант без цвета вобщем старался чтоб все не совсем от балды, шрифт - итальянский Плэйбилл, вычитал тут Надпись можно перевести как Итальянский клуб, или скорее итальянская компания по цветам я думаю логика ясна
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
AndyS
|
Zunder Зачотно смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Блин пока ваял тут наколбасили мама не горюй, насчет АЛФ хотел сказать, ИМХО ничего плохого в трех буквах не вижу. только вот вроде порешали что три марки это не весь италопром, поэтому вот
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
GT_FantO
|
Итак вот я тут поразмышля слегка, и пришел к выводу что стилизован интереснее бычара в гербе футбольного клуба, и исходя из этого практически сплагиатил идею, слегка переработав под себя. и вариант без цвета вобщем старался чтоб все не совсем от балды, шрифт - итальянский Плэйбилл, вычитал тут Надпись можно перевести как Итальянский клуб, или скорее итальянская компания по цветам я думаю логика ясна норма,в белый цвет и Grodno добавить где нить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
балин идей скока... даже сложно на чем то определится. но определятся надо. значиццо так. я попробую сформулировать к чему мы должны прийти, учитывая вчерашние разговоры на заправке.
касается наклейки спереди. слева вверху лобового стекла будет текст типа Italian Auto Club Grodno на ширину чуть меньше половины ширины лобового стекла. справа вверху на лобовом стекле нужно изобразить какой то вариант герба. может быть вариант медика, может быть вариант Zunderа. что у нас будет сзади? т.е. на заднем стекле? только текст или только герб? или и то и другое?
надо определятся в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
можно и не в белый, мона и цвет но сильно разноцветный и ИМХО низачет, из цветных можно сделать мелкие наклейки в салон. насчет ассоциаций все на предыдущей странице все вроде разжеванно... струйник никаким макаром потечет!!!!! наклейки наружу об этом помните! Цветной венил красиво НО денег потянить короче мое предложение попробую взять образцы(если дадут) и организовать сходняк. Из образцов больше всего понравилость наклейка в цвете залитая прозрачным пластиком 2-3 мм кто помнит такие наклейки были мягкие на ощупь ток эта тверже похожа на буквы по фактуре ток прозрачная как писал ранне 7-10 тыр штука короч решаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот надпись Auto club italiano di Grodnoили Grodno auto societa italianaнадпись чтобы была на итальянском, в этом тоже фишка что не как у всех на английском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
мне кажется спереди  ток безбукв на флаге, русгого текста с добавкой Societa Italiana а сзади герб(как белый) но в цвете ыварианты но мне нравится оригинал с текстом цвет слов можно в цвет флага.. но может слишком аляписто, приду домой сделаю варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN