|
Evo_DTM
|
Да не стоит так спешить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну вот есть такие варианты на переднее и задние стёкла только наклейки будут в белого цвета передняя__1 задняя__2 вариат 2 п1  з2  вариант3 п1  з2  ну вот так примерно тока какую ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 02:04:12 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
может у кого есть вариант объеденить 3 марки одним словом?? ну и ещё можно разместить вот это  только белого цвета.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 02:04:49 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
извинтиляюсь, что не был на сбюрке - командировка блин... что то картинки не открываются с вариантами наклеек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Italian Cars Club Grodno.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемые италобратья и сесты!!! Но хоть вы не уподабливайтесь всем этим "клабам"... Я уже смотреть не могу на все эти Ауди,Гольф и т.д. клубы... Это ИМХО. Никог зацепит не хотел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Предлагаю : Дабы не устраивать здесь ненужную полемику- собраться наконец- то максимумом( а не 3 или 5 авто). Нас же много!!! Обсудить: тему логотипа, название; кому он нужен, а кто считает это детством и кто против и закрыть вопрос. 2. На прошлой сходке говорилось о разработке системы скидок для италоводов. Нужно обсудить вопрос более широко! 3.Если эти вопросы кого-то не устраивают пусть просто приедет пообщаться с теми кого знает хорошо или вообще пока не знаком! Итак, [highlight]собираемся в 18.00 ; 19.00 на Славнефти в четверг?[/highlight] Ваши предложения...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Уважаемые италобратья и сесты!!! Но хоть вы не уподабливайтесь всем этим "клабам"... Я уже смотреть не могу на все эти Ауди,Гольф и т.д. клубы... Это ИМХО. Никог зацепит не хотел! Не шариш ты , это не то про что ты подумал!.Приезжайте все,насчёт системы скидок:по ремонту,запчястям и автозвуку прорабатывается вопрос!Есть спонсоры и жить становится легче.Но нам надо быть клубом. И выдвигайте ещё предложения насчёт названия клуба итальянских авто!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 22:10:15 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вот шрифты на переднее и заднее стёкла!
Перед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
И отличительны знак нашево клуба. В белом цвете как и все наклейки
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
GT_FantO по поводу шрифтов. я даже и не знаю, но мне кажется что шрифты на перед и зад должны быть одинаковые, а то получается разная стилистика... это мое мнение и естественно оно обсуждается а вообще то надо дейсвтительно всем собраться и обсудить. Для того, чтобы организовать какие то скидки, надо решить для кого они организовываются, т.е. нужен клуб и название. название надо обсудить на общей "сходке"  поддерживаю Denikа - встретиццо завтра на всем известном месте к примеру в 19 устроили кстати позавчера импровизированный драг  у друга мицубиси space star 1.3i 90 лы.сы vs мой bravo 1.2i 82 лы.сы. итог - 6-7 корпусов, я победил  щас второй друг на bmw e36 компакт 1,6 хочет погоняццо  тут придется сложнее))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 10:06:52 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO по поводу шрифтов. я даже и не знаю, но мне кажется что шрифты на перед и зад должны быть одинаковые, а то получается разная стилистика... это мое мнение и естественно оно обсуждается а вообще то надо дейсвтительно всем собраться и обсудить. Для того, чтобы организовать какие то скидки, надо решить для кого они организовываются, т.е. нужен клуб и название. название надо обсудить на общей "сходке"  поддерживаю Denikа - встретиццо завтра на всем известном месте к примеру в 19 устроили кстати позавчера импровизированный драг  у друга мицубиси space star 1.3i 90 лы.сы vs мой bravo 1.2i 82 лы.сы. итог - 6-7 корпусов, я победил  щас второй друг на bmw e36 компакт 1,6 хочет погоняццо  тут придется сложнее)) а шрифты как,понравились?можно выбрать один.мне например больше второй вариант нравится!
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 13:58:54 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
щя юзербар зделать попробую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Могу изготовить и вам логич - опыт есть - АвтоЛеди, Opel Club. Вы бы с названием определились на 100%- по-моему ALF очень даже ничего и оригинально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в том то и дело что вся закавыка в названии, чтобы всех устривало (1), объединяло 3 марки (2) ну и естественно красиво звучало и читалось (3). ALF - это уже так сказть общепринятое сокращение группы альфа, лянча, фиат, типа как VAG - авди и фольксы. GT_FantO шрифт мне нравится, хорошо читабельный, ты пробовал примерить его к стандартной полоске на лобовуху, как он будет соотносится по ширине/высоте? может быть надо будет немного поиграть шириной шрифта, нема щас времени этим занятся к сожалению. нада сходка палюбасу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Могу изготовить и вам логич - опыт есть - АвтоЛеди, Opel Club. Вы бы с названием определились на 100%- по-моему ALF очень даже ничего и оригинально... тоже бы не помешало участие человека, профессионально работающего с графикой. С названием мы думаем определимся в ближайшем времени. может как то к названию добавить все таки фирменные значки этих 3 марок, только надо чтобы все красиво и органично выглядело. И немаловажный фактор - цветовая гамма. Вариантов то несклько - либо белый на черном (или под цвет машины) фоне, либо что то в цвете, хз... надо думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
в том то и дело что вся закавыка в названии, чтобы всех устривало (1), объединяло 3 марки (2) ну и естественно красиво звучало и читалось (3). ALF - это уже так сказть общепринятое сокращение группы альфа, лянча, фиат, типа как VAG - авди и фольксы. GT_FantO шрифт мне нравится, хорошо читабельный, ты пробовал примерить его к стандартной полоске на лобовуху, как он будет соотносится по ширине/высоте? может быть надо будет немного поиграть шириной шрифта, нема щас времени этим занятся к сожалению. нада сходка палюбасу  ладна , завтра приезжай всё объестню!!как и что.а то тут пальцы устанут! И все Альфы,Лянчи и Фиаты приезжайте завтра сбор на славнефти в 19-00!!!ну феррари,мазерати,ламбры тоже можете приезжать  .Ты TiXoN забыл что в Италии есть ещё машины кроме Фиатов,Альф и Лянч!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 15:36:33 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
в том то и дело что вся закавыка в названии, чтобы всех устривало (1), объединяло 3 марки (2) ну и естественно красиво звучало и читалось (3). ALF - это уже так сказть общепринятое сокращение группы альфа, лянча, фиат, типа как VAG - авди и фольксы. GT_FantO шрифт мне нравится, хорошо читабельный, ты пробовал примерить его к стандартной полоске на лобовуху, как он будет соотносится по ширине/высоте? может быть надо будет немного поиграть шириной шрифта, нема щас времени этим занятся к сожалению. нада сходка палюбасу  ладна , завтра приезжай всё объестню!!как и что.а то тут пальцы устанут! И все Альфы,Лянчи и Фиаты приезжайте завтра сбор на славнефти в 19-00!!![highlight]ну феррари,мазерати,ламбры[/highlight] тоже можете приезжать  .Ты TiXoN забыл что в Италии есть ещё машины кроме Фиатов,Альф и Лянч!!! Про Bugatti забыл сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну блин...если приедет хоть одна феррари, ламборджини, мазерати или бугатти - снимаю шапку  (я шапок ваще не терплю и не ношу), шутка. Не, если хоть одна из обозначенных марок приедет и запишеццо в клуб - мы ведь добавим ее на наклейку, правда?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
ALF - сериал такой был про волосатого инопланетного уродца,любившего похавать и телик посмотреть! поэтому мот не надо плагиата... А номер 2- так даже ничего, что-то есть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 18:57:33 от Denik »
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
тогда A.L.F. и никакого плагиата - з.ы. уродец классный был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
[highlight]Давай те всё при встрече завтра обсудим!!!!!![/highlight][highlight]В 19-00 на СЛАВНЕФТИ![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Что- то наша ALFA - LANCIA пропала...К Быхову , наверно, готовится. Увидим мы их завтра? или нет...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уже сегдня это будет видно  в 19 буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Пообщаемся, буду к 19. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
[highlight]Сёдня на СЛАВНЕФТИ сбор!!!!!!!В 19-00!![/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 11:48:40 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Если получиццо, я тож подъеду. Чет на Итальяно потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Я вот тоже италолюб! Но клеить несколько наклеек на машину... Причём мне,в крайнем случае, придётся вешать 2 (GRC & ALF), а вот некоторым товарисчам (V6,evo) придёться три разместить... Не шариш ты , это не то про что ты подумал!.Приезжайте все,насчёт системы скидок:по ремонту,запчястям и автозвуку прорабатывается вопрос!Есть спонсоры и жить становится легче.Но нам надо быть клубом.И выдвигайте ещё предложения насчёт названия клуба итальянских авто!!! ЙОПТА,Браза! Где уж мне шарить-то! В клубах не состою,не был да и не знаю что это!как гриццо: не был,не привлекался,не состою! И про скидки (+ взаимопомощь???из-за наклейки???) ты бы не спешил так смело заявлять. Прежде чем что-либо решать,посоветовался бы сначала с людьми,которые уже прошли этот этап!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|