|
Zunder
|
знач встреча, в принципе может состояццо, отличненько сорри если что за грязное авто (слегка  )
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
vitali
|
жаль я не смогу поприсутствовать. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Nofret
|
к 19.30 подтянусь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Жаль, вчера по времени не уложился  . Ну, в следующий раз буду точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Nofret ай-яй-яй, и где ты была в 19.30?  в общем было 5 машин марки Fiat, из них один так сказать новенький на бордовом Marea)) вот несколько фото с встречи  не переднем плане Браво Xfiles, следом мой Браво, следующий Пунто Zunderа  рассматриваем 16 литье Zunderа (хочу такое себе  )  пополнение в ряду фиатоводов  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Хотел бы сказать спасибо всем присутсвовавшим на фиатовке за хорошую компанию, почерпнул много интересного, время пролетело легко, ненавязчиво и весело!!! Так что, собираем максимум авто и устраиваем небольшой, так сказать,"флэш моб"? 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Lanser
|
Обязательно, и я с Вами! Может где за городом с шашлыками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
звиняйте  меня совратили бутербродами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как нибудь надо собраться италоводами на шашлычки  а то на встерчи клубов я вечно не попадаю Nofret мы бы тебя бутербродами и на заправке накормили  там правда бутики так себе, но если есть хочецца, то покатят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Судя по фоткам, Тихон музыкой хвастал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Вообще - то не хвастал  , сами попросили показать чтоб было что и с чем сравнивать.Хочу себе делать что- то похожее, нужен был пример. А внимание, в основном, уделялось "Punto" Zundera. Диски зачётные, и в салоне есть интересные проекты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Mihas316 не поверишь, подумаешь, что я шучу - но тем не менее стоит он под ГАИ  так что ...нуну...  А хвастать мне еще особо и нечем, еще недоделок много. Вот когда фронт поменяю, зашумлю двери, и влеплю какую нить подсветку всего этого - тогдад может и похвастаюсь на фиатовке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ещё встреча,а то я чё т пропустил.Может "Grodno Fiat Club" наклейки зделаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
И зделам отдельный Гроденский клуб ФИАТОВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну не знаю, что и сказать, насчет выделения именно автомобилей марки Fiat, хотя вроде если посмотреть, то Fiatов в городе хватает, но на форуме их не так уж и много. Поэтому я считаю,что лучше не делиться, а существовать вместе с другими итальянскими марками. И встречаться соответственно тоже. Приезжают Альфы, Лянчи, на них тоже интересно посмотреть/пощупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
И зделам отдельный Гроденский клуб ФИАТОВ? ты это смотри не обижай народ! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ZHEN
|
да можно заказать наклейки фиат клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
И зделам отдельный Гроденский клуб ФИАТОВ? ты это смотри не обижай народ! [smiley=1.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
давай те встретимся,обсудим вопрос создания КЛУБа и названия!!!! 8-) а то пальцы устают писать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 17:54:28 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Интересная идея, можно встретится и обсудить... А на "Fiat Club Belarus" - вопрос обсуждался, и логотип наклейки выбран, вроде бы на этом дело и остановилось. Так что , может есть желание быть первыми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Интересная идея, можно встретится и обсудить... А на "Fiat Club Belarus" - вопрос обсуждался, и логотип наклейки выбран, вроде бы на этом дело и остановилось. Так что , может есть желание быть первыми?  ну что,все альфы,фиаты и лянчи на реалку.И где,васкока?Тихон гоу опомещение всем кто а теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Fiat создает новую коробку передач с двумя сцеплениямиИтальянский автопроизводитель Fiat решил начать массовое производство новой шестиступенчатой роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями, которая получила название C635. Ожидается, что выпуск моделей с новой механической трансмиссией начнется осенью 2009 года, а в 2010 году появятся подобные автоматические трансмиссии. Как сообщает MotorAuthority, C635 будет устанавливаться в основном на компактные модели В-класса и среднеразмерные машины, такие как Fiat Grande Punto и Fiat Bravo. Также новую коробку с двумя сцеплениями получат модели марок Alfa Romeo и Lancia. Выпуск C635 будет проходить на заводе Fiat в итальянском горое Верона. На сегодняшний момент роботизированные коробки передач с двумя сцеплениями используют в своих моделях такие автоконцерны, как BMW, Mercedes, Volkswagen и Mitsubishi. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну чё затихли?зделаем может встречу в субботу ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|