|
|
|
ZHEN
|
to medic димон ,а я работать до 15-00 буду........ но постарась попасть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Эхххх, самое интересное прозевал, такие баталии. Пуритания как всегда поджигает. Сравнивать стоимость з/ч на эти марки не совсем корректно, понятно что 3ка будет дешевле в обслуживании немного чем 156, да и то не везде. А вот если посчитать стоимость обслуживания горячо любимой 540й в 39й будке(и не только 540й, в принципе рестайлинговой 39й) - так там ценник по подвеске идентичен 166 а то и выше. Да и вообще как-то слабо понятен выбор 540й в качестве идеала: тяжелый ватный комфортный поповоз из точки А в точку Б. Пропеллеры интересны немного другими машинами, если мы уж пишем в подфоруме "Grodno Drive Club". З.Ы. Эх, чувствую сча будет мясо 
|
|
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
|
V6
|
Диса, Панка не переспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Диса, Панка не переспоришь  Олег! Его и не надо переспаривать:он сам даёт чёткое представление о его "мечте"-на сбор ИТАЛОЛЮБОВ он приезжал,хочет себе купить мазера (правда к старости-когда денег подкопит  ! Постоянно вспоминает свой опыт Италовладения... значит марка ему не безразлична 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да, пацаны, меня не переспоришь. И какой ватный комфорт в Е39? Она же жосткая. что табуретка. И 7-ка БМв мне тоже не особо мягкая. Я люблю машины не за управляемость, а за комфорт, и вполне адекватное вжимание в сидушку. в чём-то и 540 подходит. 286 коней. 4.4 объём, в меру мягкая подвеска и бла-бла. Вот Ауди А8 или Мерс 140 - это то, что мне подходит по всем позициям. Если бы БМв для меня была идеалом, то я бы был в БМВ клубе наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
pankOFF, она мягкая, очень мягкая, ты просто на М наверное не ездил. После нее 540 - просто машина. Серьезно.
|
|
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня 523. разницы практически нет. Ну с учётом того, что у меня заниженная подвеска слегонца. Но ездил на всяких Е39. По мягкости хотелось бы более мягкой. Ну вот такой я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Да, пацаны, меня не переспоришь. И какой ватный комфорт в Е39? Она же жосткая. что табуретка. И 7-ка БМв мне тоже не особо мягкая. Я люблю машины не за управляемость, а за комфорт, и вполне адекватное вжимание в сидушку. в чём-то и 540 подходит. 286 коней. 4.4 объём, в меру мягкая подвеска и бла-бла. Вот Ауди А8 или Мерс 140 - это то, что мне подходит по всем позициям. Если бы БМв для меня была идеалом, то я бы был в БМВ клубе наверное.  во ты привиреда, в след раз посчитаешь все неровности на моей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Олег, за скока продашь своему другу ( не альфисту) жЕне ГТВ ? И если Женя альфист, то скидка будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А мне показался Бимер E-39 довольно мягкой машиной, но лучше по мягкости и комфорту чем Пежо 607 не встречал...  +1. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 09:07:28 от gti »
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
а чё так тихо? ремонтируемся?  Угу,всем италоскопом!;) Как в МакДональдс:итальянские недели. --- " Итальянские недели в автомастерских"! Пы.Сы. На следующей неделе БМВ на ремонт уходят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера был итальянский вечер в мастерской по автозвуку  автомастерские - тьфу, тьфу, тьфу, пока не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
у zundera не выйдет 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
JEKI
|
Писец...я на ИТАЛОСХОДКУ попаду только во время отпуска,походу! Ну не успеваю я к вам приезжать...Я вообще ни на одной сходке не был... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
СЛАБАК!!!! не попал значит ты такой италломаньяк!!??!! :-? :-? :-? С нами или как....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я три раза пытался и один раз всетаки попал. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
JEKI
|
СЛАБАК!!!! не попал значит ты такой италломаньяк!!??!! :-? :-? :-? С нами или как.... Ага... значит ты сомневоцца стал... ЗАПОМНИТЕ-ИТАЛОВОДЫ!!! Ни один из вас не защищает честь ИТАЛОПРОМА и в ОСОБЕННОСТИ АЛЬФЫ в глазах хондаводов и БМВистов,больше чем я!!! Я веду подпольную политику ИТАЛОВНУШЕНИЯ И ХОНДАРАЗРУШЕНИЯ С БМВкрахом изнутри!!!   А время для встреч у меня появляется в часов 22-23...не раньше. Ведь есть работа,учёба и работа над ПРОЕКТАМИ (для Петрович-only). А поговорить с италоводами,я успеваю и в течении дня:телефон,случайные встречи в городе и т.д. Хотя и к вам хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Ну что фиато- (в частности) и италоводы вообще, собираемся сегодня на славнефти или как?
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Lanser
|
Я сегодня около 6 вечера забираю авто с покраски из Понемуни. Насколько я понимаю Славнефть там рядышком? Я в первый раз собираюсь попасть на данное мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну так давайте в 19 или 19.30, еще и домой заскочу после работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Нак которой СлавНефти? Что на выезде из Гродно в сторону Минск/Скидель/Лида или что напротив "Ники"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
та которая на выезде на Минск, стандартное место сбора половины клубов Гродно. в общем даваайте в 19.00 назначим время сбора, подруливайте кто сможет  Обладание значком Альфы, Лянчи или Фиата на капоте - обязательно. Обладатели пропеллера на капоте, если приедут, ставят обладателям вышеперчисленных значков по 0,5 л безалкогольного пива. Обладатели "прицела" на капоте + пицца 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 16:33:43 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 акуеть. я весь в раздумъях. А приезжать на БМВ к вам дешевле. а я думал мерцедес смотреть..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|