7floor
|
Как-то все затихло тут...
Карта (я имею в виду вариант для Navitel) неплоха, плюс - детальная проработка домов. Но есть и крупный минус - она не совместима с обзоркой на всю Беларусь от flexsoft (на форуме 4pda.ru тема есть про все карты РБ). Соответственно, маршруты из Гродно за его пределы, например, в Минск, не прокладываются, просто рисуется прямая линия от начальной до конечной точки. Там же, на 4pda.ru, есть и свежая карта Гродно + район, совместимая с обзоркой, но она менее детальна, дома прорисованы далеко не во всех микрорайонах и т.п. Зато вроде бы она лучше привязана к местности (по ощущениям езды пару дней по городу). Вот бы ее как основу, да наверх детализацию! Может, сам займусь пока интерес есть, хотя понимаю, что времени надо будет уйма, а будет ли оно...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Затихло в связи с повальной реконструкцией города. Хотелось бы во втором выпуске уже добавить и дорогу на роддом с Брикеля, и на Советской там все изменения учесть, короче ждем конца работ, чтобы проехать нормально и прорисовать... А вот то, что маршрут не прокладывается между картами, это да, есть такое, но если кто скажет как устранить, то буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не знаю, как, ибо еще сам не занимался этой темой. Думаю, может слои нужно соблюдать или контрольные точки как-то совмещать. Ну это так, по-ламерски я говорю. Но с чего бы я начал, так это проанализировал, как сделана та карта, что увязана с обзоркой. И попытался бы сделать аналогично.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
будем пробовать, может что и получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
респект и уважуха  +1
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
7floor
|
А, блин, сами карты nm2 (для NN3.2) - закрытый формат, которые ничем нельзя открыть, возможен лишь экспорт в них после редактирования в другом формате. Поэтому открыть карту РБ от flexsoft не получится для анализа. Вероятно, нужно говорить напрямую с flexsoft.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Уже написал письмо flexsoft'у с вопросами о согласовании. Ждем ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Уважаемый автор , дай ссылку на Gif вариант, если можно.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Вращенец
|
мужики не мудите. карта Гродно и района под обзорку РБ рисуется, обнавляется, периодически выкладывается в нет есть и роутинг, работает поиск по адресам и POI. Здеся эта карта Гродно для Navitel 3.1 и выше.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2008, 23:03:12 от Вращенец »
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
мужики не мудите. карта Гродно и района под обзорку РБ рисуется и в скором времени будет выложена в обновленом виде. есть и роутинг, работает поиск по адресам и POI. Здеся эта карта для Navitel 3.2. (не доделана). Ну знаеш, в общем я тоже не прекращаю работу со своей картой, и поиск по адресу там в перспективе тоже будет, так что попрошу не называть мою работу "м.удатой"! Имей уважение!
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Скачал .gif - большое спасибо за предоставленную возможность , но , если это возможно, хотелось бы ее иметь в более лучшем разрешении ( при увеличении прямоугольные обекты становятся кривоугольными). Или где бы ее скачать в в формате .cdr или каком другом под Corel или Acad.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
7floor
|
мужики не мудите. карта Гродно и района под обзорку РБ рисуется и в скором времени будет выложена в обновленом виде. есть и роутинг, работает поиск по адресам и POI. Здеся эта карта для Navitel 3.2. (не доделана). Грубовато, конечно, но... Карта, что по ссылке, которая недоделана еще, уже хороша! Рутинг до Минска палит на ура. Все прорисовано очень тщательно. Поиск работает. Единственное - слабовато прорисованы внутридворовые проезды, например, в Румлево (может и еще где, я смотрел где живу). Ну и кольцо на филармонии по-старинке без пропила. В целом - так держать, круто! Когда планируется релиз?
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
с flexsoft уже все согласовано, и надеюсь в следующем релизе обзорки, наши карты уже будут дружить 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это тоже не идеал, но гяньте как-нибудь если интерестно  Это то что было создано в рамках belmap info с использованием того что делал IMPERIA-BY. Если не ошибаюсь то карту которую вы называете какртой созданой flexsoft, тяжело называть его, e нее скорее всего тоже ноги с belmap info растут. http://rapidshare.com/files/151805781/grodno_region_20080806_2000.zip.html
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
да делается, только вот опять проблема с согласованием с обзоркой от flexsoft. Сказал что нужно расширить границы, прорисовать пром. зону Азот, и еще кое что. Вот теперь рисую.
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
Я люблю Компьютер :o)
|
Да еще бы к той пром зоне район Гродненский добавить
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
Я люблю Компьютер :o)
|
Или может кто подскажет где есть в нете что бы скачать Гродненскую область или хотябы район ?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Stiven
|
Когда планируется переработанный вариант выпустить?
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Какая улица? Где находится? Когда планируется переработанный вариант выпустить?
Выпуск уже давно должен был быть, если бы не пришлось укрупнять карту. Но я думаю что скоро выложу, даже не зависимо от того, будет ли уже согласованность с обзоркой flexsoft или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Какая улица? Где находится? Улица Калючинская - мааленькая такая между Урицкого и Советской идет от КЗ Гродно до Детского Мира
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Какая улица? Где находится? Улица Калючинская - мааленькая такая между Урицкого и Советской идет от КЗ Гродно до Детского Мира уже отметил 
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Народ, а как мне в N95 залить такую карту?Заранее спасибо!
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
опомнились наконец-то! Хотя почему "первая подробная карта"? Для Минска есть очень хорошие подробные карты, сделанные обычными людьми и что-то я сомневаюсь, что карта Белгеодезии будет лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В Белгеодезии уже готовы к разработке подобных карт для GPS-навигаторов. На картах планируется отображение населенных пунктов, улиц и так далее. Интересно, а что значит "И так далее"? Номера домов наверное не будут вносить.
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Я пока чайник в этом деле!где мне достать такую карту для Garmin.помогите плиз
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
new_view
|
Да для Минска я не вижу проблем уже - у меня стоит полгода и подробности я вряд ли замечу новые.... тока если информация о новых сервисах и пр.... очень неплохая карта. Гродно срочно нужно новостройки вносить.. эту поюзаю посвежее скажу- тока скачал...
|
|
|
|
|
|
|
|