IMPERIA-BY
Гость
|
 |
« : 16 Апрель 2008, 11:23:19 » |
|
Представляю на суд пользователей навигационную векторку г. Гродно. Старался делать как можно более подробной. Все недочеты и ошибки будут устранены в уже готовящемся Выпкске 2. В архиве карты для: GISRussa / Navitel 1 Navitel 2 / iNavi 3 Navitel 3 OziExplorer CE/WIN GIF Скачать: http://rapidshare.com/files/107897275/grodno_samaps_v1_fullpack.rar.html
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
+1
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
спасибо....
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
спасибо.... Да пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
А можно выложить на другой файло обменник типа Shara.by, slil.ru или другой. Только не рапида, депосит,мегашара.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
бальшое пасибо, +1 за старания
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
А можно выложить на другой файло обменник типа Shara.by, slil.ru или другой. Только не рапида, депосит,мегашара. Напиши какая из этих именно тебе нужна, что бы мне fullpack не скидывать, а то инет у меня такой уже убогий  карта для Navitel 3 карта для Navitel 2 / iNavi 3 карта для Navitel 1 / GISRussa карта для Ozi Explorer / Ozi Explorer CE карта в GIF формате  Напишешь, попробую залить 
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Выхожу из инета на пару дней, поэтому быстрых ответов не ждите... Спасибо за проявленный интерес к моей работе! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
было бы ещё неплохо выложить для OziExplorer куданибуть кроме рапиды
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
вроде как в нашей стране существуют проблемы с зоконодательством при разработке карт в частном порядке именно поэтому свернулся проект belmap.info... а проект был хорош во всех отношениях и результат был достигнут очень неплохой...
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
AlleHan
|
Спасибо за проделанную работу! С картами для навигации у нас очень туго.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
было бы ещё неплохо выложить для OziExplorer куданибуть кроме рапиды Как нибудь выложу, пока нет возможности. Сорри.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
вроде как в нашей стране существуют проблемы с зоконодательством при разработке карт в частном порядке именно поэтому свернулся проект belmap.info... а проект был хорош во всех отношениях и результат был достигнут очень неплохой...
Поступит приказ сверху, тогда придется свернуть.. Я хоть и заканчиваю юрфак, но в этом вопросе некомпетентен.. Надо будет поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
неплохо. +1 за старания
|
|
|
|
|
|
|
jatviah
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Fajnaja [ch353]tuka hetaja mapa Horadni. Dziakuju za dobry kava[ch322]ak pracy. +1
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Thanks. Карта понравилась. Как можно давать инфу для правки неточностей?
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Thanks. Карта понравилась. Как можно давать инфу для правки неточностей? Инфу для правки неточностей лучше присылать по мылу. (написан в readme.txt в архиве с картой). Конечно быстрого нового выпуска не гарантирую, но по мере возможностей и времени...
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
ошибки есть в нумерации домов!
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
ошибки есть в нумерации домов! Не спорю, большинство номеров домов списывалось с других растровых карт, поэтому точность не очень... Буду стараться исправлять что найду 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Правда ли то, что в картах "Белкартография" много ошибок?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Спасибо за карту! А когда выйдет второй выпуск и как можно его у Вас приобрести? 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Правда ли то, что в картах "Белкартография" много ошибок? Ну встречал конечно ошибки, но Вы думаете у меня их меньше?  Другое дело что я любитель, а они профессионалы  А вообще главный недостаток карт Белкартографии, это их редкое обновление (IMHO)...
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Спасибо за карту! А когда выйдет второй выпуск и как можно его у Вас приобрести?  Сложно сказать когда будет второй выпуск  Может месяца через 1,5... Приобрести его будет очень просто, как только он появится, я выставлю ссылку на него в данной ветке форума  Денег ни с кого брать не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
спасибо.... 
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
В связи с официальным расширением города можно карту расширить?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Спасибо за карту! А когда выйдет второй выпуск и как можно его у Вас приобрести?  Сложно сказать когда будет второй выпуск  Может месяца через 1,5... Приобрести его будет очень просто, как только он появится, я выставлю ссылку на него в данной ветке форума  Денег ни с кого брать не собираюсь  СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Давайте сюда бросать неточности, которые заметили на этой карте. Хотя бы по названиям улиц и номеров домов. Автор посмотрит и исправит. Например, что сразу бросилось в глаза:
[highlight]Между пересечений Врублевского/Курчатова и БЛК идет не Курчатова(как на карте), а Врублевского. [/highlight]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|