SunShine
|
а ты типа мальчиш-большиш?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я типа малчиш-ебальчиш 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Modena
|
Фпадлу тему создавать - короче такая маза:
МОДЕНА А ЧЕ У ТЯ НОГТИ НА РУКАХ НАКРАШЕНЫ? А чё? создал бы темку...прикольно было б почитать, как народ балдеет...и людЯм прятна...  хм... тя не было, как узнал? Модена, действительно, а на ногах? А на ногах у меня не ногти, а когти...а ещё рожки спиленные есть и хвост...сам знаешь, где...не, не там, где ты подумал... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Фпадлу тему создавать - короче такая маза:
МОДЕНА А ЧЕ У ТЯ НОГТИ НА РУКАХ НАКРАШЕНЫ? А какого цвета лак?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Кать... :-/и Ты в оффтоп вслед за забиякой болшишом Сагентам...создали б темку про неформалов и т.д. где-нить в флэйме и дурачтесь, сколько угодно... Лан не обижайся...Тебе так и быть скажу...тольк Ты не говори никому...ладушки? Потом расскажу, када вернёшься...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Если мужчины заговорили о цветах лака для ногтей, они уже не жестокие животные, а домашние кошары.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SunShine
|
или вообще не мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Зачем же так круто! Мужское достоинство у них не исчезло с наличием черного лака на ногтях.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А чё? создал бы темку...прикольно было б почитать, как народ балдеет...и людЯм прятна...  Вот как раз офтопом было бы создать тему, а я просто спросил в теме где ты пишешь чтобы ты заметил. Простой вопрос, без подколки
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Интересно, какие еще цвета лака для ногтей, кроме черного, выбирают НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Цвет побитых молоточком!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Я серьезно, Билли, хотела тебе к новому году подарить лак для ногтей.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я серьезно, Билли, хотела тебе к новому году подарить лак для ногтей. Тогда выбери перламутровый с розовыми сердечками... или со звёздочками, чтоб побитось молотком не просвечивала)))
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Это идея. Hate, давай вместе обсуждать новогодние подарки. Ты более практична чем я. А вообще-то у меня довольно часто возникает вопрос, пользуются ли косметикой наши жестокие котики и какой? Андрик, например, иногда пользуется тональным кремом, делает это так мастерски, что любой девушке даст фору (у него аллергии по весне). Некоторые из моих знакомых парней который год пытаются научить меня делать маникюр...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Некоторые из моих знакомых парней который год пытаются научить меня делать маникюр... значит, и маникюр ты делать тоже не умеешь, впрочем, как и готовить... мда... (задумчиво)
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Буч. ты намекаешь, что Ивусик вовсе не Ивусик? а может это ваще он? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ага, ето удафф (гы-гы) мордой по клаве бьет и такие каменты выдает
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SunShine
|
Буч. ты намекаешь, что Ивусик вовсе не Ивусик? а может это ваще он?  Не, ребята, девушка, которая на фото - это Львусик.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кста, lvusik, ты аватаром своим змея подъебнуть хотела?  Черная Кошка: не, я ваще ни на что не намекаю, мне ваще фиалетово кто там он, кто она, кто со змеей, кто со змием (зеленым)
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
ОК, удава завтра вырежу.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Львусик, если тя парни учат маникюр делать, то лучше ты мне лак не покупай, подари лучше средство для снятия...  стресса,...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это идея. Hate, давай вместе обсуждать новогодние подарки. Ты более практична чем я. А вообще-то у меня довольно часто возникает вопрос, пользуются ли косметикой наши жестокие котики и какой? Андрик, например, иногда пользуется тональным кремом, делает это так мастерски, что любой девушке даст фору (у него аллергии по весне). Некоторые из моих знакомых парней который год пытаются научить меня делать маникюр... Один мой знакомый вымазывает каждый день пол банки геля на голову... волосы потом как проволки((( А мой бывший раз перепутал тональник с обычным кремом и густо намазал им лицо))) потом случайно взглянул в зеркало....испугался до смерти  А потом попросил покрасить ему волосы в темный цвет, потому что друг называл его рыжим (хоть он и не рыжий совсем)... Короче, мужчины и косметика - это тоже тема!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Короче, мужчины и косметика - это тоже тема! Ага!!! (угрожающе) Нам даже гигиеническую помаду в руки давать страшно!!!...но зато у всех она, как правило, есть  И ка-а-а-ак хочется ей кого-нибудь намазать!!!!!!! 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
HATE
|
Лучше ей мазать губы, чтобы губотреск не замучил... Мужчины с губотреском так прикольно смеются... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
такое ачучение што тока я один свою морду и нохти ничем ни мажу, нада начинать видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
такое ачучение што тока я один свою морду и нохти ничем ни мажу, нада начинать видимо  валяюсь.... не, Змей, не начинай, а то станешь змеёй. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Billy
|
такое ачучение што тока я один свою морду и нохти ничем ни мажу, нада начинать видимо   ;DДля тя, как начинающего, предлагаю несколько масок освежающих, это шик, блеск и праздничная...Ну на первый раз хватит: рецептик 1-й: литр вотки и баночка черной икорки, наносится на лицо и втирается опустешенной предворительно бутылкой. Но это дорого рецептик 2-й(по проще): лицо плавно сползаущее с руки опускаешь в салат (рекомендую начинать с холодных закусок) Заметка: кислая капуста богата витамином С!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 02:19:17 от Billy »
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
А давайте... Давайте соберемся вместе и напишем книгу "Рецепты красоты от жестоких мужчин". Заработаем денюжак и напьемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|