Koshka
|
вы сначала книги прочтите. а потом критикуйте. название ище ничего не значит. в конце концов многие литераторы (так называемые и не только) не зная, как привлечь хотя бы первоначальное внимание к своему произведению, действуют именно таким способом (сие широко используется в журналистике, не правда ли, Даос), т.е. дают такое название, мимо которого ты вряд ли пройдешь, не задав себе вопрос: а что бы это могло значить?! книга кстати, в самом деле интересная.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mark Renton
|
жевотные жестокими не бывают. определитесь - или животное или жестокое
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2005, 02:15:28 от Makaron »
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
сеня-сеня
|
так я и не критикую нисколько. меня в самом деле позабавили названия. а книжки я намерена прочитать:) но, если честно, если бы я увидела книжки с такими названиями где-нить на прилавке магазина, то вовсе не заинтересовалась бы.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
danochka
|
По поводу "не женитесь" анекдот из жизни. Есть такой известный еврейский писатель Шалом Алейхем, написавший "Тевье-молочника". Одна из его книг начинается словами "чем жениться, лучше бы ты себе ногу сломал". Иногда мне кажется, что, чем замуж выходить, тоже...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SunShine
|
У него еще есть одна интересная книга, я читала пару глав ее, только вот беда - забыла название! И не могу вспомнить о чем, помню только что, очень понравилась!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
Иногда мне кажется, что, чем замуж выходить, тоже... дело не в том, чтобы жениться или не жениться (замуж/не замуж). дело в том, кого мы выбираем себе в пару. насколько наш выбор верен и не окажется потом разочарованием, еще хуже роковой ошибкой. ты же тоже, пусть и не в законном браке, но с человеком, ради которого ты даже ушла от мужа (возможно, я не владею ввсей ситуаций, но судя по вашим с Лапой постам, дело обстоит примерно так). т.е. ты не замужем по законому. но фактически и практически "да". и если тебя устраивает этот человек, т.е. твой выбор, значит вопрос о "поломке ноги" или другом членовредительстве стоять не должен....! стоять должно другое!  ну ты Данка в курсе.. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
danochka
|
Ну да, примерно так... Мне очень понравилось, что тему с таким названием мягко и тактично перевели к обсуждению книг. Лапушка надеялся, что мы начнем сплетничать по полной программе, получив на это его "добро", а мы, такие нехорошие, ушли в литературу...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Даночка, вы меня улыбнули 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2005, 13:42:45 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
lapushka
|
Хотите сказать, что литература вас интересует больше? Вранье.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Koshka
|
Хотите сказать, что литература вас интересует больше? Вранье. посмею даже сказать за всех.да, Лап, как ни странно, но литература нас интересует больше, чем нюхание и разглядывание под лупой твоего грязного белья, каковым ты так щедро делишься... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Хотите сказать, что литература вас интересует больше? Вранье. Всегда выбираю те книги, которые люблю или которые советуют. Но в любом случае ее можно всегда закрыть, а вот от твоих высеров избавиться по ходу не удастся.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 01:47:11 от Billy »
|
|
|
|
|
zmey
|
Всегда выбираю те книги, которые люблю или которые советуют. Но в любом случае ее можно всегда закрыть, а вот твоих высеров избавиться по ходу не удастся.
если б ты билли был модератором раздела, то с лёхкастью бы избавлялся ат иво высиров
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Всегда выбираю те книги, которые люблю или которые советуют. Но в любом случае ее можно всегда закрыть, а вот твоих высеров избавиться по ходу не удастся.
Билли, хватит миня смешить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Билли, хватит миня смешить!!!!  Это мой крест! - Пять минут смеха заменяет 100 грамм сметаны. - Вот иди и кури свою сметану!
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
При чем сметана к животным? Хотя...мои животные любят сметану... Правда, они ее не курят. Недоработка...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2005, 14:21:11 от danochka »
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
да все мужыки казлы!! Апсалютна!! Женщины тянут на себе все, идом, м работаю, и вся фигня, а они знай на диване валяюца и смотрят ящик, или заявляют, что у них машына, мля, паламалась и валят пивасить с друзьями. Зато када ты с падружками чаи ганяешь, званят и капают на мазги, мол, с кем эта ты там развлекаешься!! Е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!  Нееее, куда мы без них..... От, это точно! Так же, как и мы без вас! Никуда(образно говоря)!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 18:36:30 от StringeR »
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
но впринципе животное-не животное...но обычно нравятся понаглее и даже иногда пожёще!  ...куда деваться...
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
HATE
|
но впринципе животное-не животное...но обычно нравятся понаглее и даже иногда пожёще!  ...куда деваться... В этом и весь прикол... Как жить с таким дерьмом, когда влюбляешься только в извергов, а добрые и ласковые ребята быстро надоедают?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
истественный атбор
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
причем с двух сторон - парни тоже часто выбирают стервозных тихим, в этом и есть смысл жизни некоторых 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
почитай Двенадцать стульев там есть история о гусаре-схимнике и смысле жизни 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
StringeR
Гость
|
но впринципе животное-не животное...но обычно нравятся понаглее и даже иногда пожёще! ...куда деваться... Жесткачь любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эт точно! С таким не соскучишься... 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Это верно. Но жизнь - не цирковое шоу, где каждый вечер должно быть весело. Мне нравятся мужчины, с которыми можно и о высоких материях поговорить и поколошматить друг друга. Но нравятся они мне как-то недолго. Муж у меня интеллектуал, красавец, бывший КВНщик, весело с ним... А ушла я от него к тихому, уравновешенному, не обремененному лишними знаниями человеку. И мне с ним не скучно. Ну ни капельки! Прожив вместе 3 месяца, я точно могу это сказать. Он бесконечно терпеливый и добрый человек, мы все делаем вместе и нам весело, и дом у нас уютный, и с работы домой я бегу бегом, и скучаю, если не вижу его час или два, звоним друг другу раз -надцать на дню. Может, я старая стала для приключений? Может, в жизни ничегошеньки не понимаю? Может... Но я счастливая, и не нужно мне никаких жестоких животных.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Фпадлу тему создавать - короче такая маза:
МОДЕНА А ЧЕ У ТЯ НОГТИ НА РУКАХ НАКРАШЕНЫ?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
хм... тя не было, как узнал? Модена, действительно, а на ногах?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
[Вставая из пад стала и держась за жывот] Сагент был  , он жиж Спешиал Агент 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Модена? почему ты малчиш? или ты малчиш-плахиш? эта такой типа ахтунга
|
|
|
|
|
|
|
|