lapushka
|
 |
« : 19 Октябрь 2005, 14:17:46 » |
|
Вы же моете нам косточки в кругу подруг... Вперед, дамы! Не стесняясь, ваши претензии нам белым и пушистым! Списьком! И чтобы список был полным.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Ёла
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2005, 15:17:03 » |
|
да все мужыки казлы!! Апсалютна!! Женщины тянут на себе все, идом, м работаю, и вся фигня, а они знай на диване валяюца и смотрят ящик, или заявляют, что у них машына, мля, паламалась и валят пивасить с друзьями. Зато када ты с падружками чаи ганяешь, званят и капают на мазги, мол, с кем эта ты там развлекаешься!!  ну, кто еще какие стереотипы помнит?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 15:20:16 от ela4ka »
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2005, 21:51:41 » |
|
Нееее, куда мы без них.....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2005, 22:03:33 » |
|
Елу гдета атымели па ушам паездили паэтаму ана и злая 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2005, 22:06:45 » |
|
Вы же моете нам косточки в кругу подруг... По итогам статистических наблюдений, мужчины больше сплетники, чем мы, дамы! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2005, 22:09:43 » |
|
Сагент, если б хорошо отымели, то написала бы "Нееее, куда мы без них..... " - ака JuBi 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2005, 22:12:44 » |
|
Да, кстати, тоже слышала. Американские ученые там что-то выясняли-выясняли и выяснили, что мужчины болтают, сплетничают и говорят лишнее и глупое на 25% больше женщин. Просто наверно у них это выглядит менее эмоционально, поэтому женщин приписали к нехорошим ящикам. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2005, 22:14:55 » |
|
Сагент, если б хорошо отымели, то написала бы "Нееее, куда мы без них..... " - ака JuBi  Не ну мошт вариант с Юби немного другой - с ней то пацак асталсиа 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2005, 22:16:35 » |
|
Не ну мошт вариант с Юби немного другой - с ней то пацак асталсиа  Ай-ай-ай! Не знаем, как произносится "J"! ДЖуби. Понятно? И вообще хватит обо мне!
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2005, 23:25:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
sorry, жестокое...а то ша не так поймут.. 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
видимо с тех пор, когда поймал другое "женское животное" в лесу и до сих пор живет с ним, а жесткое я хз ИМХО но надо у афтара спросить
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
блин  . никаких претензий. все в ажуре. а ёла, судя по количеству ошибок в тексте, пьяная  . или от вчерашнего в себя ёще не пришла 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 02:47:04 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
ДА!
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
сеня-сеня
|
ЗПБО!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Billy
|
ЗПБО!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!! нЕ ИМЕЕШЬ ПРАВВА мы же тебя любим!!!!!!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
сеня-сеня
|
вот я и говорю - притензий никаких 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Billy
|
а с каких пор Мужчина это животное, тем более жесткое? кода это обьявили?  [/quote Красная книга, раздел VII, глава III, хищники
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 13:30:51 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Koshka
|
ваще-та книга есть такая.. и название у ёй: это жестокое животное мужчина, эта нежная тварь женщина. по-моему так, старалась не соврать и не исковеркать название... кстати, презабавнейшая книженция.. о полюсности существ, не могущих друг без друга...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
а могет наоборот? как птенцов из гнезда? типа, те кто сомгуць - палецяць.. а остальные.. что называется "естественный отбор..."
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
тут вам виднее, недаром "женский взгляд"  полностью положусь на ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
дак, эта... дайте книжку та... просветицца... ?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а че за книженция? ф смысле, серьезно? так и называецца? фи. грубо и вульгарно. интересна?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
lapushka
|
Ну и... Типа, такие интеллигентные, вдруг перестали нас обговаривать? Или всех хорошо отымели?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Daos
|
сеня-сеня!, эти книги называюцца "Эта покорная тварь,- женщина", и "Это жестокое животное,- мужчина". паискай в нете или в книжном магазине 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Полным списьком? Лады. Вы такие... Ну такие... Блин, где же словья? Да не обговариваю я! Не знаю, как другие, а я не обговариваю без присутствия обговариваемых. Меня окружают нормальные мустчинки, разве что иногда ленивые. Вот один сегодня пальто подал. Второй наговорил пачку хороших слов. Третий помог (не скажу, в чем, но помог очень сильно и вовремя). Жестокие? Да. Животное, открывшее эту тему. Потому что только животное может приехать в гости без приглашения в 2 часа ночи. А чтоб не за глаза, прямо сейчас позвоню ему (о, нет, аккумулятор сел, позвоню через час), чтобы не было "за глаза", и скажу, что он животное, причем жестокое, это ж надо так - нервировать целый форум, разжигая интерес интеллигентных девушек к неприличным книжкам. В магазине спросить, говорите...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 14:45:07 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
сеня-сеня
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2005, 03:58:39 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
сеня-сеня!, эти книги называюцца "Эта покорная тварь,- женщина", и "Это жестокое животное,- мужчина". паискай в нете или в книжном магазине  а ане, наверна, есчо и по отдельности не прадаюцца  . ф пакетике. непразрачнам  . ну ещё бы! с такими-та названиями! спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2005, 04:03:26 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Petrovich
|
Ёла, могу послать интересный опус под названием "Не жениетсь". Только скинь E-mail 
|
|
|
|
|
|
|
|