SVSH
|
Аффторша, зачем большая нужна? Чтобы хороший обзор, картошку возить, ораву людей возить или просто понты?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хонда стрим тож ниче.И по дизайну и по динамике 2.0 vtec.
Хочешь сказать что это минивен? Это универсал средних размеров на 7 мест. Хотя машина приятная, но недешёвая.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
что стрим, что зафира далеки от понятия минивен. универсалы трохан подвышенные. имхо попытка объять необъятное
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но они все вписываются в определение большой машины 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зафира большая машина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
на фоне корсы вообще кажется фурой 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот и я об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не была бы зафира опелем, я себе купил бы такую. а вообще мне нравится фв туран.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не была бы зафира опелем, я себе купил бы такую. а вообще мне нравится фв туран.
5 мест и нету запаски 
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Так тут надо определить для себя, если среда обитания авто будет город, и иногда летом на озеро то нафига брать внедорожник, причем серьезный. С ним много возни и расходники дорогие. Минивен, или симпотный паркетник (LR Freelander в длинной базе, 1.8 бенза, плюс автомат. Авто просто супер, у самого был, расход небольшой, по внедорожным качествам лучше фронтеры и галлопера, управляется как легковушка. Запчасти есть, не дорогие, + стиль!!!) А если надо грязь местить, то Grand Cherokee 2.7 црди, лимитед. На мой взгляд оптимально цена-качество.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так тут надо определить для себя, если среда обитания авто будет город, и иногда летом на озеро то нафига брать внедорожник, причем серьезный. С ним много возни и расходники дорогие. Минивен, или симпотный паркетник (LR Freelander в длинной базе, 1.8 бенза, плюс автомат. Авто просто супер, у самого был, расход небольшой, по внедорожным качествам лучше фронтеры и галлопера, управляется как легковушка. Запчасти есть, не дорогие, + стиль!!!) А если надо грязь местить, то Grand Cherokee 2.7 црди, лимитед. На мой взгляд оптимально цена-качество.
ага, Чероки брать именно Лимитед! чтобы грязь месить 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот только там список минивэнов и компактвэнов. Так что к какому классу отнести Зафиру и половину того списка надо подумать.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
А если расход не так важен и внедорожные качества не существенны а интересен размер и понты то может быть и крайслер пацифика.
Интересуют также внедорожные качества Добавлено: 03 Февраль 2010, 18:13:46
Не только по городу ездить. Больше по области чем в городе.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не только по городу ездить. Больше по области чем в городе. ну какбы не в сахаре живем... в области тоже асфальт есть. или что имелось в виду?
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Интересуют также внедорожные качества Девушка, Вы определитесь насколько внедорожные качества Вам нужны. Если только для того что-бы съехать на обочину чтоб ноги не испачкать то и обычный кроссовер вроде тогоже РАВ или ЦРВ. Если немного посерьезней то Субару или Гелик(если деньги карман не жмут). А если Вам важен принцип куда вижу туда еду то тут следуйте примеру АГ и берите вертолет. Кстати пацифика полноприводная машина.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кстати пацифика полноприводная машина. серьзно? тогда и пассат полноприводная...
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
серьзно? тогда и пассат полноприводная... А еще есть фиат панда с полным приводом децельный женский внедорожник 
|
|
|
|
|
|
|
DWS
Новенький
Хотеть - значит мочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Содержательно для первого поста! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVSH
|
Интересуют также внедорожные качества Ну тогда минивэны исключаются из рассмотрения. Разве что какой ford fusion
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В цену правда не уложится, но если поискать вариант постарше, то может быть
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Интересуют также внедорожные качества Ну тогда минивэны исключаются из рассмотрения. Разве что какой ford fusion Форд Фюжн это минивэн? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они его позиционируют как сплав внедорожника и минивэна
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Они его позиционируют как сплав внедорожника и минивэна
я бы его позиционировал, простите, как сплав г-вна и г-вна. места в салоне ноль и внедорожных качеств столько же.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Не только по городу ездить. Больше по области чем в городе. ну какбы не в сахаре живем... в области тоже асфальт есть. или что имелось в виду? Там где мне приходится ездить, то не везде есть асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вы чётко напишите, что вам надо. От А до Я. тогда будут дельные советы, а так все советуют то на чём ездили 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да емае. Крайслер Гранд Вояджер Спорт в полноприводной версии. И места валом и полный привод.
|
|
|
|
|
|
|
|