diMon374
|
Какой Рендж можно взять за 15к$? уж и помечтать нельзя  но в принципе 2000-2002 год легко можно взять...
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Кирилчег,diMon374 +1 
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
naga7777
|
Какой Рендж можно взять за 15к$? уж и помечтать нельзя  но в принципе 2000-2002 год легко можно взять... Да, Рейндж Ровер-2, за 12900 в рекламке стоит 2001 год.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лэндровер весгда выпускал настоящие внедорожники. Но вобще авторше просто нужна большая машина, значит сойдут и паркетники
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Таун Кантри 3.8 на полном фарше, тонированный, года 2004-2005 года - весчь  в ремонте прост как грабли
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Какой Рендж можно взять за 15к$? уж и помечтать нельзя  но в принципе 2000-2002 год легко можно взять... Я имел ввиду RR3. Это по-твоему внедорожник?
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Какой Рендж можно взять за 15к$? уж и помечтать нельзя  но в принципе 2000-2002 год легко можно взять... Я имел ввиду RR3. Это по-твоему внедорожник? С дуру можно и х... сломать.От прокладки многое зависит.
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
7floor
|
Сел на брюхо + слики на всех 4-х колесах? Ну так если ему все колеса отломать, то он вообще не поедет, даже по асфальту 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zemljak
|
Сел на брюхо + слики на всех 4-х колесах? Ну так если ему все колеса отломать, то он вообще не поедет, даже по асфальту  Фигасе у тебя зрение, слики увидел. С дуру можно и х... сломать.От прокладки многое зависит. И сломается, если выбирать между минивэном и внедорожником. Для начала топикстартеру стоит определиться с тем, что ей действительно нужно - минивэн, внедорожник, либо достаточно паркетника. А не то ветки типа "подберите мне тачку до 15тыс., чтобы была большая, я люблю на больших ездить" - это сплошной флуд и холивар.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Земляк, а что тогда настоящий внедорожник ? Патрол ? Который откровенный моветон. Ни рожи ни кожи. картошку возить.
что касается темы - девушке надо взять Тойоту РАВ4 2.0 б на автомате и поливать. 15к= машина+ хорошее ТО после покупки+ ещё на всякие вкусности.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
А вы вообще ездили на чем то подобном? Или так,почитав в интернете или в журнале? Честно - только читал. И читал только про rr3. Сейчас еще раз прошелся по статьям и роликам, сорри, признаю - кое-какие внедорожные качества у rr3 присутствуют. Но намеренно использовать эту машину как внедорожник может советовать только дурак - быстро такая машина не протянет. Да и про редко нужно ремонтировать судя из опыта российских и белорусских владельцев rr3 - не про эту машину. Добавлено: 01 Февраль 2010, 01:55:25
Земляк, а что тогда настоящий внедорожник ? Патрол ? Который откровенный моветон. Ни рожи ни кожи. картошку возить. Смотря для каких целей. Если летом на пикничок ездить по выходным - достаточно любого паркетника, того же rav4. А если строишь дом где-нибудь в пампасах, куда еще дороги не проложили, то нужно продумывать вариант посерьезнее.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Off RR3 Это Очень внедорожник с отличным уровнем комфорта и не менее отличными внедорожными способностями.Знаю по личному опыту.А в Настоящее бездорожье без спец подготовки и так ни одна машина не заедет.
|
|
|
|
|
|
|
ingener
|
Девушка,за эти деньги купите себе Субару-Форестер года этак 2003-2005,только проверьте хорошенько состояние и будете рады и довольны....
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
авто с женским лицом RAV4 в самый раз...
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Я вот думаю, что лучше выбрать минивен Опель Зафиру или внедорожник Тойота РАВ 4? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если зафира в старом кузове, то это никак не минивэн.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Если зафира в старом кузове, то это никак не минивэн.
В старом кузове модели какого года? А с 2001 по 2003 года выпуска это минивены?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
7 мест в Зафире было с самого начала, но называть её нормальным минивеном сложно даже с натяжкой. Просто большая легковушка. С 2006 года немного солидней, но и не минивен по сравнению с минивенами настоящими. Это как и внедорожник RAV4.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Форестер будет очень даже неплохим выбором - места очень много и внедорога очень хорошая. Не раз проезжал там где фронтера останавливалась. Советовал бы именно форестера.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Для девушки наверное внедорожные качества на последнем плане. Rav 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
про заправки я не спрашивала... любой автомобиль нужно заправлять.... про ремонт имелось ввиду то, что у каких авто конфигурация попрочнее, т.е. у которых хорошая сборка...  ну значит разговор нужно про немцев вести  муагагагагаа.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
про заправки я не спрашивала... любой автомобиль нужно заправлять.... про ремонт имелось ввиду то, что у каких авто конфигурация попрочнее, т.е. у которых хорошая сборка...  ну значит разговор нужно про немцев вести  муагагагагаа....  это было именно про прочность и хорошую сборку, что тут таить-то?
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
7 мест в Зафире было с самого начала, но называть её нормальным минивеном сложно даже с натяжкой. Просто большая легковушка Понтиак Транспорт 2 в версии Гранд места побольше а в остальном та-же зафира только с двиглом 3.5 А если расход не так важен и внедорожные качества не существенны а интересен размер и понты то может быть и крайслер пацифика. А если честно то сядьте покатайтесь и если почуствуете что это Ваше то и берите, а то такое ощущение что Вам тут не посоветовать пытаются а что-то впарить . 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
... а что-то впарить .  золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
А если расход не так важен и внедорожные качества не существенны а интересен размер и понты то может быть и крайслер пацифика.
ну не..... тогда надо брать, линкольна гатора или эскалейда.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
... а что-то впарить .  золотые слова  эт ты про тойоту свою?  и про неё тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Хонда стрим тож ниче.И по дизайну и по динамике 2.0 vtec.
|
|
|
|
|
|
|
|