meermitka
|
 |
« : 31 Январь 2010, 13:36:03 » |
|
Подскажите пожалуйста, какой автомобиль лучше выбрать из внедорожников и минивенов. Интересуют меня авто на бензине, которые практичны в эксплуатации и редко нужно ремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
редко нужно ремонтировать.
спасибо поржалЪ 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
редко нужно ремонтировать.
спасибо поржалЪ  а как же редко заправлять? 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
про заправки я не спрашивала... любой автомобиль нужно заправлять.... про ремонт имелось ввиду то, что у каких авто конфигурация попрочнее, т.е. у которых хорошая сборка... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
у новых получше будет чем у б\у
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
про заправки я не спрашивала... любой автомобиль нужно заправлять.... про ремонт имелось ввиду то, что у каких авто конфигурация попрочнее, т.е. у которых хорошая сборка...  ну значит разговор нужно про немцев вести 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Митсубиси Грандис или Туран
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не советовал бы второе(
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
toyota sienna - управляй мечтой зы. правда. как для девушки. наверное. великоват будет
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
не советовал бы второе( А лучше додж караван 2002 гоа возьми)У брата за 2 года езды ещё ремонта не было)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
не советовал бы второе( А лучше додж караван 2002 гоа возьми)У брата за 2 года езды ещё ремонта не было) точно, раз у брата не было ремонта! машина не будет ломаться 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
не советовал бы второе( А лучше додж караван 2002 гоа возьми)У брата за 2 года езды ещё ремонта не было) точно, раз у брата не было ремонта! машина не будет ломаться  Да этого доджа был старый додж и тоже по ремонту ноль)Так что дело тут не в том что ему просто нормал попалась)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А лучше додж караван 2002 гоа возьми)У брата за 2 года езды ещё ремонта не было) Почему 2002? с бюджетом в 15 килобасов можно гораздо новее Караван/Вояджер брать. А лучше Town&Country - база та же, только комплектации значительно лучше
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
А лучше додж караван 2002 гоа возьми)У брата за 2 года езды ещё ремонта не было) Почему 2002? с бюджетом в 15 килобасов можно гораздо новее Караван/Вояджер брать. А лучше Town&Country - база та же, только комплектации значительно лучше НУ можно и новее) машина реально стоит своих денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
я бч рендж ровера взял  С каких это пор range rover внедорожник? Или минивэн? 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
toyota sienna - управляй мечтой зы. правда. как для девушки. наверное. великоват будет
мне нра большие машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
субурбан 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
naga7777
|
С каких это пор range rover внедорожник? Или минивэн? А что по твоему range rover не внедорожник?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Паркетник
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
range rover даже до паркетника не дотягивает.ох уж эти умники 
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
zemljak
|
С каких это пор range rover внедорожник? Или минивэн? А что по твоему range rover не внедорожник? Нет, гламурный асфальтовый паркетник. Эта машина не для бездорожья.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Подскажите пожалуйста, какой автомобиль лучше выбрать из внедорожников и минивенов. Интересуют меня авто на бензине, которые практичны в эксплуатации и редко нужно ремонтировать.
Вы определитесь что хотите минивен или внедорожник.Как то разные категории.Из минивенов поддержу авенсис версо. С каких это пор range rover внедорожник? Или минивэн? А что по твоему range rover не внедорожник? Нет, гламурный асфальтовый паркетник. Эта машина не для бездорожья. А вы вообще ездили на чем то подобном? Или так,почитав в интернете или в журнале?
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
diMon374
|
С каких это пор range rover внедорожник? Или минивэн? А что по твоему range rover не внедорожник? Нет, гламурный асфальтовый паркетник. Эта машина не для бездорожья.  сразу видно разбираешься как свинья в апельсинах  лохануться, назвав рэнджровер Невнедорожником, это мог только настоящий  погугли и узнаешь что это один уз лучших внедорожников премиумкласса  и фронтеры рядом невалялись... Добавлено: 31 Январь 2010, 23:12:24
п.с. кстати где он гламурен? 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
и фронтеры рядом невалялись... Да, конечно фронтера не сравнится но по проходимости тоже ничего. Поверь я ездил и натом и на другом.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Какой Рендж можно взять за 15к$? Разве что весьма пожилой. А насчет его проходимости... Назвать Рэндж паркетником мог только полный дилетант. Ибо по проходимости и "внедорожности" он уступает разве что Гелику да Хаммерам. Ну и еще другому Лэнд Роверу в лице Дефендера.
|
|
|
|
|
|
|
|