Fredy
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 15:15:16 от Fredy »
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кое кому нужно и 4 и 0 заклеивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
ТаК Вы Fredy (ДмиТриЙ в Миру) Не УчаВствУете В даннОй ПИаР-вЫСТАВке?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
нет, у меня 50D и черной изоленты нету  да и не привык я деньги на ветер выбрасывать
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
нет, у меня 50D и черной изоленты нету  да и не привык я деньги на ветер выбрасывать УваЖаЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я не понимаю откудова у вас информация коллеги. Я про фулфрэйм неслыхал . Написано в рекламках что --Участвуют все! Только фотки с украшением нельзя вроде. И за десять фоток --500долларов надо отдасти. Говорили так. А про фотик не видел уговора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Зачастую при разговоре мы не знаем куда девать руки. Что из нижеуказанного НЕ следует делать? (можно выбрать несколько вариантов) а) Держаться за спинку стула б) Прятать руки в карманы брюкв) Прятать руки в карманы пальто г) Жестикулировать д) Теребить край одежды е) Вертеть в пальцах сигарету ж) Скрестить на груди Мэтр, этикет недоступен.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а по делу?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
22 фотографа будет. Или больше даже.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
приходите на выставку, выскажете всё ему в лицо
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Зачастую при разговоре мы не знаем куда девать руки. Что из нижеуказанного НЕ следует делать? (можно выбрать несколько вариантов)
а) Держаться за спинку стула б) Прятать руки в карманы брюк в) Прятать руки в карманы пальто г) Жестикулировать д) Теребить край одежды е) Вертеть в пальцах сигарету ж) Скрестить на груди
Мэтр, этикет недоступен. Остается отрубить эти самые руки! Прекращайте, ребята. Как человек, имеющий к телевидению определенное отношение, скажу, что ситуация из юмористической сценки "Кролики" /Кролики это не только ценный мех, но и 2-3 кг диетического мяса!/ это правда жизни. И большинство людей при виде камеры и микрофона просто теряют дар речи и прочие способности. А наш мэтр держится молодцом! Респект, Саша!Меня, как девушку, в данном случае руки в карманах не смущают.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Светлана Мишина, не надо защишчать Сашеньку. Може Вы разрешаете мужчинам приВас курить , матом ругаться, плеваться и дальше. Люди творческие, люди культуры всегда несли в народ прекрасное.  И правила этикета никто не отменял, даж для Минько. главное, что знает как фотоаппарат держать и что с ним делать. Многие это умеют делать. Добавлено: [time]Thu Feb 3 00:42:28 2011[/time]
приходите на выставку, выскажете всё ему в лицо Знаете, в это время я не планирую посещения Гродно. Может позже.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Може Вы разрешаете мужчинам приВас курить , матом ругаться, плеваться и дальше. Мужчинам в общем - ни в коем случае! А вот Минько я бы разрешила, просто хотя бы для того, чтобы увидеть, как он это делает.  Потому что более корректного, приятного и культурного в общении мужчину, да ещё отличного фотографа я не встречала. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Вы так злобно относитесь к успешным людям, в данном случае к Минько, что это наводит на разные мысли и подозрения:-) все так не складывается?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Вы так злобно относитесь к успешным людям, в данном случае к Минько, что это наводит на разные мысли и подозрения:-) все так не складывается?
Может. А что за мысли Вас посищают? Не психолог часом? Складётся!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Давайте товарищи лучше про выставку поговорим. Кто участвывовать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
Давайте товарищи лучше про выставку поговорим. Кто участвывовать будет?
Мы думаем, в вашем городе первенство (лутшие места) займут Минько, Бузук, Фалеев, Коршунов, Серябряков, Жданович, Иванов, Тарасенко. И дальше по сайту http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/20/city/153/
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
слегка странное деление 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кстати выставка уже завтра. Открытие в 13 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
15 мин. назад окончены все приготовления, выставка получилась просто супер! Спасибо всем кто участвовал в подготовке.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Тарасенко
|
Завершающие аккорды подготовки. Все волнуются и думают, куда что ставить.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
помойму прошло всё замечательно... фотографии с большего представлены достойные....
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Мы думаем, в вашем городе первенство (лутшие места) займут Минько, Бузук, Фалеев, Коршунов, Серябряков, Жданович, Иванов, Тарасенко. Жданович -вродебы отказался 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Выкладывайте может фотки если кто снимал? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
(лутшие места) займут заблуждение.... месторасположение работ никак независило от авторитета фотографа
|
|
|
|
|
|
|
|