a-m
|
Спугнули...
Добавлено: 11 Февраль 2010, 08:00:24 И я приду с "ОГОНЬКОМ" - небоись Афонасий!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 08:00:24 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
KASPER
|
и я с женушкой прилечу ))
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, и я приду с женой детьми и тещей! Нужно приопщаццо к высокому искусству!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ну что ж, спасибо организаторам за выставку. Понравилось: стильно, красиво, уютно, качественно. Думаю, начало свадебной культуре положено! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ребята, спасибо за выставку! Думаю, идея хорошая, нужная... надеюсь приживется, и как минимум раз в год вы будете собирать нас вместе, чтобы порадовать своим творчеством в нерабочей обстановке.  Было приятно.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Были на выставке, понравилось, работы супер. Молодцы!
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Да. Работы красивые конешно и выставка неплохо сделана только ещё бы масштаб побольше! Ну в смысле грандиознее.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
посетил.... напрягала толпа
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Почаще бы проводили такие мероприятия, всё понравилось и соглашусь с afankirt- побольше масштаб. Хороший повод собраться вместе...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
посетил.... напрягала толпа пришел не к 14-00, а к 15-00 - толпа не напрягла 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Согласен с предыдущим ораторам, много знакомых  , приятное мероприятие...  Надо делать такие вещи... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
если бы на афишах написали что-то вроде: ожидается присутствие Афанасия,это бы определённым образом сказалось на посещаемости выставки а идея и вправду отличная был там сегодня и не попал: выходной(
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
если бы на афишах написали что-то вроде: ожидается присутствие Афанасия,это бы определённым образом сказалось на посещаемости выставки а идея и вправду отличная был там сегодня и не попал: выходной(
Да. Неповезло тебе Феникс. Но главное что не всё потеряно и есть возможность прийти и попасть до 28 февраля. Я то тоже давече ходил --а выходной в галерее! А неизвестно жеш было про выходной. Я с другом ходил и хотел тоже показать как бывает в фотографии. Сам то я знаю. А вобще то хорошо что столько заинтересованных оказалось! И молодожёны какие может увидят и люди обычные и коллеги всякие свадебный. А коллегам--фотографам так вообще польза большая. Можно ходить и подглядывать для себя новшества и Открытия новые. В этом польза. Ведь Фотография как произведение Искусства способна нести в себе множество таинств и секретов доселе неизведанных и неоткрытых! И опытный зоркий глаз способен увидеть и найти для себя новые приёмы и новые Изюменки . И использовать их для продвижения и совершенства в своём творчестве. Да. Я то себе лично нашол и открыл некоторые приёмы. В общем для всех с выставки польза и радость.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
была. так мило  шла по холодной, серой улице, ноги мокрые.. зашла как в иной мир  вышла - и опять серая улица.. как же мило 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
LIGRA
|
Были с мужем в день открытия. Приятно было ещё раз уведеть тех людей которые помогли организовать настоящий праздник в день свадьбы  . От того что смогли увидеть среди выставленных фотографий впечатления остались только самые наилучшие.  Решили сходить еще раз что бы всё разглядеть в спокойной обстановке. 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Цветок надежды
|
Вчера с мужем зашли на выставку эту. Есть красивые работы, но их совсем мало. Свадьба - это праздник, так зачем всю левую часть делать бесцветной?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я тоже была недавно! Кроме общей композиции, смотрела кто как накрашен, во что одет и сколько знакомых я уже узнала на фото. Я не фанат фотографии в принципе, но в целом понравилось!) Кста, на фото выставки не хожу, на эту сходила чисто из любопытсва, т.к. первый раз вроде в Гродно такое!) О еще так прикольно получилось, пока ходила смотрела, какой-то умный и, наверное  разбирающийся товарищь громко коментил фото девушке на кассе!) ну и я послушала!  Было весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
... c 6 марта 2010 г. 21:55 по 10 марта 2010 г. 21:50 дополнительно просмотрело народу по ссылке + 103 чел. И никакой реакции. народ подскажите номер тел. Сергея Морозова . просто надо исправить неточность 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так Сергей Морозов --это ж Бонифаций нерусский! В ЖЖ евоном он бывает часто и в фотоветку ходит. Там и изловить ево можно.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
МАЛЫШ и К 7874070 ))))) Не знаю. Я то считаю что нетелефонный разговор это. Парочку крепких парней взять да и подъехать к нему лично. Пускай отвечает за ошибки свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
спасибо за тел. - не отвечает. Мастыритса уже наверно. Вину свою чует.  а ты сам Афонасий - из крепких парней? Еще мона взять Фреди , он же боксер-фотограф . за одно и все встретимся Да. Я силён физически и морально. Раньше только падал часто. А для встречи я всегда рад и готов. Что может быть лучше чем душевный и дружеский разговор с коллегами!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Девочки! Узнал давече что в следущем февралю опять будет Выставка такая ж! Не такая ж даже --а грандиозная. Уже будет не 7 фотографов --а много! И тоже в том же месте и в тот же час. Вот так да.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
а кто организаторы?может и нам-визажистам присоедениться-устроить скажем на выставке показ.макияжей свадебных а еще чтоб фотографы фоткалли-так сказать-5Dвыставка)))))коллекцию свад.мейков-думаю и с моделями прическами и с платьями это все можно замутить-вот уж грандиозно было бы....!такой выставки в Гродно точно не было!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я то и не знаю. Точно что АлександрГригоревич один из организаторов но может ещё кто. Жданович Игорь знает --он говорил в сообществе.
А выставка в гаререе будет на Ожешко --там места жеш не так много чтоб платья вывешивать. Фотографы тока.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
там места жеш не так много чтоб платья вывешивать. Фотографы тока так не вывешивать-а дефиле под фото-в день открытия-пару образов-но на выставку полюбому приду!!ИНТЕРЕСНО!!!!!спасибо что сообщили!
|
|
|
|
|
|
|
|