Николай Серебряков
|
 |
« : 31 Январь 2010, 11:55:39 » |
|
С 14 по 28 февраля в Гродненском выставочном зале будет проходить выставка свадебной фотографии. На выставке будут представлены работы гродненских фотографов: Александра ИвановаАлександра МинькоЕвгения БузукаЕвгения ФалееваИгоря КоршуноваНиколая СеребряковаПриглашаем всех на торжественное открытие, которое состоится 14 февраля в 14:00 по адресу: ул. Ожешко, 38.
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2010, 10:32:43 » |
|
Отличная идея! 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
a-m
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2010, 22:22:55 » |
|
М-м-м, а в "Октябре" провести показ свадебного видео - может когда-нибудь увидим, чтоб, так сказать - сравнить!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2010, 22:31:06 » |
|
М-м-м, а в "Октябре" провести показ свадебного видео ой, не, лучше в Красной звездочке 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2010, 23:00:03 » |
|
а билеты на выставку по чем? или бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Серебряков
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2010, 01:10:56 » |
|
На открытие вход свободный. В остальные дни вход платный, 700 руб, возможно слегка ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2010, 14:25:47 » |
|
Эх, надумали мы креститься в день влюбленных, а все фотографы на выставке 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2010, 17:33:09 » |
|
Эх, надумали мы креститься в день влюбленных, а все фотографы на выставке  ... не все .
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
С почином! Может наконец-то Гродно созреет и для свадебной выставки. И салоны подружаться- как фотографы, а то на свадебном форуме только свара идет стыдно ссылку на сайт, кому дать!  И это люди, несущие, радость!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
И салоны подружаться- как фотографы  О как. Неужели так всё плохо что 5-6 салонов не найдётса для выставки? Ну а свары особой то и нету на форуме. В бизнесе друзей не бывает --это аксиома. Зато гродненский свадебный форум --Самый крупный из всех областных в стране. Все остальные свадебные форумы или купленые или унылые до ужаса.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
С удовольствием придем с мужем на выставку! Тем более в такой день!!! P.S. stasm, ну, что ты так расстроился. Не все ведь такие "нехорошие"... мы ведь с тобой дружим! Значит и другие могут (если захотят). А ссылку не давай, у тебя ведь свой сайт есть, туда и посылай всех! Кстати, новая коллекция очень симпатичная, и Жанна здорово поработала!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
РЕБЯТА МОЛОДЧАГИ_Давно пора))))))) Хорошая идея))) я вообще предлагаю забацать вечеринку в стиле Свадьбы))))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Modlen
|
Отдельное спасиба Саше Минько за приглашение.Придем с мужем обязательно.Думаю что задумка отличная,посмотреть будет на что.Стас прав может и выставку в какой год проведем .А то приглашения присылают в Минск,Лиду,Гомель.Молодцы ребята!Очень хочется уже все увидеть.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
LIGRA
|
Замечательная идея!!! Обязательно придем посмотреть.
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Andreiiika
|
Событие приятное, придём, поздороваемся, посмотрим, восхитимся, пообщаемся, попрощаемся и будем ждать следующей. 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
stasm
|
И я буду! Огромная просьба к afankirt, в руках держать журнал "Огонек", хочу познакомиться! 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я по секрету скажу, многие коллеги, по свадебным делам, хотят увидеть Вас afankirt... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Mr.BMW
|
Да-Да-Да)))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
SunShine
|
Andreiiika, возможно ты прав, но этого никогда не произойдет. Это фейк, который не осмелиться показать свое лицо(( ни брата Григория)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mbot
|
Афонасий не фейк 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я уже наверно на выставку не пойду.  А так хотелось.  Andreiiika, возможно ты прав, но этого никогда не произойдет. Это фейк, который не осмелиться показать свое лицо(( ни брата Григория)))))
Попрошу без оскорбительств! Господа товарищи и коллеги! Столько фотографов на выставке будет. Я с братом пока решили не участвовать и не выставлять свои работы. А посмотреть хотелось. Посмотреть и оценить как нынешние фотографы продвигаютса по пути развития и мастерства. Вот и всё. зы. Какая ж смелость нужна чтоб лицо показывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
... 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
афонасий ты дрейфь, приходи и гродно наконец узнает своего героя.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Злые вы ребята. Даже в такой понастоящему Светлый День в жизни гродненской свадебной фотоиндустрии о каком то шкодничестве думаете. Ведь Выставка недаром проходит в день Святого Валентина. День любви. А для нас всех свадебщиков --День взаимоуважения и тёплых отношений друг с другом.
Этот день так же возможность для всех нас прикоснутса к чему то Величественному и Прекрасному. Прикоснутса к Искусству. Проникнутса им.
Поэтому ваши странные и подозрительные помыслы меня очень удивляют.
|
|
|
|
|
|
|
|