RemZ
|
скоро я куплю
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Olii
|
рис из пароварки имеет особенный вкус. только варится намного дольше.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
darina
|
Да, у меня по инструкции вместо воды залить уксус и включить на 25 мин, потом слить и залить воду и включить на 5 мин. Пробовали? я пробовала нормально только после уксуса раза 3 прокипятила хол. водой (все время запах оставался), оставила просохнуть на ночь и нормально
|
|
|
Записан
|
|
|
|
RemZ
|
А ГДЕ У НАС ПРОДАЮТ? АТО ВСЕ МИНСК ДА БРЕСТ
|
|
|
Записан
|
|
|
|
RemZ
|
деваньки. напишите пару рецептов простых. а то пока сам разберусь 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
у меня рис 300 г гтовится ровно 35 минут,даже самый дешовый и невкусный рис становится огого какой вкусный,но его надо сразу съедать,иначе он просто очень быстро высыхает,даже в продуктах.Я его в фаршированный перец к фаршу добавил,а через день он внутри стал тверденький очень,так что имейте ввиду. А накипь можно снять уксусом ,но включив прибор на пару минут,иначе вонь стоять будет,этого достаточно будет,и пусть просто часок постоит в зависимости от слоя накипи.
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
рис становится огого какой вкусный на 100% да!!! просто невероятен! а ты на каком этаже делаешь?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
а ты на каком этаже делаешь? на 8-м и сверху еще 6  если просто рис,то на первом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 10:04:37 от gvrose »
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
_Ze Best !
|
А ГДЕ У НАС ПРОДАЮТ? АТО ВСЕ МИНСК ДА БРЕСТ Игорь, так где купил? Какую? Стоимость? А то я тоже созрела  Деньжат вот надарили на ДР... куплю ))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
А ГДЕ У НАС ПРОДАЮТ? АТО ВСЕ МИНСК ДА БРЕСТИгорь, так где купил? Какую? Стоимость? А то я тоже созрела Деньжат вот надарили на ДР... куплю )) я покупал в Минске,там дешевле но через сайт shop.by привезли и все равно дешевле)))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
Какую? vulcano у него на 8-м и сверху еще 6 если просто рис,то на первом. остряк  а мяско?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
остряк а мяско? мяско на первом))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
остряк а мяско? мяско на первом)) ну все)) буду знать. и опытным путем, и подтвержденным)) правда я уже отдала ((( надо присматриваться и приобретать 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Всем большое спасибо! Начиталась и решила для себя- пароварка мне нужна  (ато уже пару месяцев как в раздумии пребывала). Жаль, конечно, что нет возможности где-то попробовать хоть какое-нибудь блюдо из сего агрегата ну и получить хоть маленький мастер-класс, очень уж страшно, если получится что "деньги на ветер"  .
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
_Leticia_ ну первый раз может у любого профи не получиться 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
ну первый раз может у любого профи не получиться 100% получится у любого)))там книжка с рецептами прилагается,с точностью до грамма продукта))))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
ну первый раз может у любого профи не получиться 100% получится у любого)))там книжка с рецептами прилагается,с точностью до грамма продукта)))) хаха, я подруге дарила - там книжка на польском) а она ни бум-бум в нем, столичная малышка))) и вот я брала в прокат пароварку, посмотрела в инете как готовить, сделала и в итого за 40 минут мясо даже не думало быть готовым(( на втором этаже готовила. на первый переложила, за 15 минут дошло) 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
в итого за 40 минут мясо даже не думало быть готовым странно,я готовлю на любом этаже,и как бы технически это неважно,если там только мясо,вот если все этажи заняты,то надо готовить на первом трудно и долгоготовящиеся продукты,и чем выше тем менеее.Возможно крышка не очень плотно была накрыта или подсос воздуха был,он остужает пар)))))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
Возможно крышка не очень плотно была накрыта плотно вот если все этажи заняты,то надо готовить на первом трудно и долгоготовящиеся продукты ну теперь уже поняла. у меня на первом были овощи. а на втором мясо или подсос воздуха был это как?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
или подсос воздуха былэто как? когда этажи составляются друг на друга возможно был небольшой перекос,там же и подсос,тк пар сконденсировавшись уменьшается в объеме в 1000 раз и создает вакуум. А насчет что и на каком этаже,то можно и овощи на первом,амясо на втором,но тогда пока мясо приготовится,овощи переварятся)))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
А насчет что и на каком этаже,то можно и овощи на первом,амясо на втором,но тогда пока мясо приготовится,овощи переварятся))) нее, больше так не буду)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
нее, больше так не буду))) почему же,вот если взять на первый этаж рыбку на нее пластинку сыра,на второй замороженную спаржевую фасоль,а на третий свеклу,то будет все нормально и потом даже очень вкусно) с соевым соусом тырьяки)))))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
gvrose блин. я о том, что не буду мясо на второй этаж класть)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
блин. я о том, что не буду мясо на второй этаж класть) блин,да можно класть)))))но тогда на первый этаж надо положить то,что будет готовиться примерно 30 минут,например обычная фасоль либо рис)))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
блин,да можно класть)))))но тогда на первый этаж надо положить то,что будет готовиться примерно 30 минут,например обычная фасоль либо рис))) ну в той пароварке, которой я пользовалась, мясо за 40 минут на втором этаже не приготовилось. тоже самое и рис. а на первом все чудесно и быстро 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gvrose
|
блин,да можно класть)))))но тогда на первый этаж надо положить то,что будет готовиться примерно 30 минут,например обычная фасоль либо рис))) ну в той пароварке, которой я пользовалась, мясо за 40 минут на втором этаже не приготовилось. тоже самое и рис. а на первом все чудесно и быстро  )))))я не могу судить о вашей,надо знать модельку))))но толщина мяска и как оно разрезано( вдоль и поперек) имеет тоже роль))
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
но толщина мяска и как оно разрезано( вдоль и поперек) имеет тоже роль)) роль в чем??))) лежать ему на первом или втором ярусе?  я думаю тут дело в пароварке 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
RemZ
|
или в толщине мяска 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
или в толщине мяска  ну сам проверь 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
RemZ
|
скоро скоро
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|