Юнона
|
Так, уважаемые пароваркодержатели!
Делитесь опытом, на что обращать внимание при приобретении сего чуда, а что не нужные понты? Делитесь отзывами и всякими полезностями.
Я хочу, чтобы ещё и плошка для риса была (в некоторых моделях её нет) и чтобы можно было во время работы пароварки свободно долить водички.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Я хочу, чтобы ещё и плошка для риса была 9в некоторых моделях её нет), чтобы можно было во время работы пароварки свободно долить водички. В этой модели есть и то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у кого есть такая?  Очень удобно - сковородка вверху. Еще начитала. что обязательно должно быть автоматическое отключение в случае отсутствия воды
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
LolKa, такая на распродаже в Real 153 злотых, кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А у кого есть такая?  Очень удобно - сковородка вверху. Еще начитала. что обязательно должно быть автоматическое отключение в случае отсутствия воды Я себе хотела такую (до сих пор хочу), а пока мама свою дала попользоваться, у нее не дорогая, 2 уровня, с емкостью для каш. Готовлю в основном ребенку, себе иногда. В принципе мне нравиться. А вот думаю над приобретением йогуртницы, может у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так вот дело в том, что как-то ооооооочень много на нее плохих отзывов... Добавлено: 30 Январь 2010, 14:44:20
LolKa, сейчас порылась на onliner в сравнениях, под мои параметры попадает именно эта модель  . Только хватает ли 2х емкостей?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, сейчас порылась на onliner в сравнениях, под мои параметры попадает именно эта модель  . Только хватает ли 2х емкостей? мне кажется хватит. надо просто подумать, для чего тебе пароварка нужна: мясо/рыба+гарнир - 2 емкостей хватит, манты/вареники - тож на семью 2 емкостей за раз хватит
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, а под какой ценовой диапазон подпадает сей девайс?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена, какой-то конктретный или вобще? Tefal, фотку, которой я выкладывала 470 тыс. Но продавец сказала, что единственные плюсы перед более простыми и дешевыми: марка + противень сверху.
Добавлено: 31 Январь 2010, 01:45:27 Короче, чем больше читаю, тем больше глаза разбегаются...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Валерия, я пока больше вообще интересуюсь. Муж противится, настаивает, что еда будет пресной и невкусной. А я только начинаю собирать инфу и отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой еще не в курсе  . Вот возьму пароварку напрокат по кашеварю, посмотрим, что получится, а там раговаривать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне как-то девушка одна говорила, что с приобретением пароварки и готовки в ней сама по себе похудела на 3 кг. Кто-нибудь заметил за собой подобный эффект?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне как-то девушка одна говорила, что с приобретением пароварки и готовки в ней сама по себе похудела на 3 кг. Кто-нибудь заметил за собой подобный эффект?
Не знаю, для меня похудеть-это меньше кушать-однозначно!!!  У меня пароварка, как второй уровень на кастрюлю ставится. Я в ней редко готовлю, скажу честно- ленюсь. Но вкус был довольно насыщенным и не пресным.  Но мне в духовке готовить больше нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Актуальный вопрос: кто регулярно пользуется пароварками, как у Вас с расходом электричества? Интересует вопрос принципиально ли он возрос?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да  кормила полемяху - ела сама  (у нас такая была, потом была преобретена встроенная  башая такая) в хорошей пароварке овощи становятся на много вкуснее.  я мясоедка, но после пароварки овощи ем с удовольствием. племяха моя тоже за обе щеки. ей уже больше 2х лет, а она до сих уплетает овощи и не нужны ей зажареные котлетки, чтобы хоть что-то заставить есть. но самый главный плюс - это минимальная потеря витаминов  будет дитё - обязательно преобрету  это одна из тех вещей, которая жизненно необходима.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Моя мама пользуется сием чудом исключительно для приготовления мантов и вареников. Они, конечно, вкусные получаются. Про остальное ничего сказать не могу  ЗЫ Мне недавно подарили аэрогриль, не пароварка, конечно, но из той же оперы. Вот это вещь! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы и рыбу, и курицу готовили в пароварке 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какие получаются вкусные овощи из пароварки! даже обычные заморозки имеют совсем другой вкус...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я люблю плов в пароварке готовить, очень вкусно и рис всегда рассыпчатый получается. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я заказала пароварку  . Неделю эксперемнтировала в пароварке КАРРИ. Муж одобрил качество еды из пароварки.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, так про посудомойку это образно было  Нам ее просто ставить некуда. Шепоптом: а павроварку я бы и без него купила. Просто готовить себе в пароварке, а ему жарить отдельно - выше моих сил.
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Какие получаются вкусные овощи из пароварки! даже обычные заморозки имеют совсем другой вкус...
Согласна на 100%!!! Ребёнку практически все в пароварке готовлю. Омлет прямо волшебный в ней получается, запеканку творожную только в пароварке, котлетки, тефтели, рыбку в сметанном соусе с картошечкой, пельмени, вареники прямо замороженные закладываю, рыбные палочки, ленивые вареники и многое другое. Разогреваю ребенку обед за пару минут. Удобно то, что заложил продукты и свободен- не надо бояться, что что- то сгорит,переварится. У нас вот такая. Не забывайте избавляться от накипи, воду лучше наливать из фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, про нее хорошие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ребёнку практически все в пароварке готовлю. Омлет прямо волшебный в ней получается, запеканку творожную только в пароварке, котлетки, тефтели, рыбку в сметанном соусе с картошечкой, пельмени, вареники прямо замороженные закладываю, рыбные палочки, ленивые вареники и многое другое. Разогреваю ребенку обед за пару минут. Удобно то, что заложил продукты и свободен- не надо бояться, что что- то сгорит,переварится. У нас вот такая. Не забывайте избавляться от накипи, воду лучше наливать из фильтра.
А у Вас какая-то специально там вставка для готовки таких блюд, как омлет или запеканка? Или просто посуду какую-то ставите?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, я сегодня делала паровой омлет Ярику. Обычная вставка в кастрюлю, в которую ставиа форму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|