НеЯ
|
А у меня есть книжки с рецептами для пароварки 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
А у Вас какая-то специально там вставка для готовки таких блюд, как омлет или запеканка? Или просто посуду какую-то ставите? В чашку для круп то где много соуса или жидкости, омлет или то что тушить надо, а пельмени,вареники, котлеты и т.д просто раскладываю 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Lisic@, а расскажите, плиз, как делаете омлет в пароварке. А то у меня как-то не очень получилось... У меня, кстати, пароварка Braun FS20R. Пробовала делать рыбу, овощи, вареники - очень вкусно. Вот только омлет не задался.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
А у кого есть такая?  Очень удобно - сковородка вверху. Еще начитала. что обязательно должно быть автоматическое отключение в случае отсутствия воды Я себе хотела такую (до сих пор хочу), а пока мама свою дала попользоваться, у нее не дорогая, 2 уровня, с емкостью для каш. Готовлю в основном ребенку, себе иногда. В принципе мне нравиться. А вот думаю над приобретением йогуртницы, может у кого есть? Вот точно такую пароварку я вчера видел на короне зал В 2 ряд место от середины,такм девушка молодая стоит с парнем,если еще актуально)) а йогурт делаю просто в стеклянной кастрюле на 3,8 л,прекрасно! Добавлено: 19 Апрель 2010, 11:44:09
а где можно купить такую пароварку http://bbk.shop.by/2719/3792/5826/8549/ кроме минска?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 11:44:11 от gvrose »
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
gvrose
|
мы купили Kenwood FS-471. Единственное ,что дейчтвительно очень полезно это большой Поддон для конденсата и сока,хотя в этой модели его хватает ровненько на 45 минут,этого достаточно,автоотключение беспонтовая вещь,думаю она есть в любой модели (даже где не написано что есть) это же техника безопасности,да и следить надо в любом случае чтоб именно не закончилась вода или не заполнился Поддон для конденсата и сока.Еще она красивая и светится красивым синеньким светотм,тихая-это для кухни тоже очень важно. В гродно на пароварки нет ни выбора ни нормальной цены,я купил через интернет -магазин Приятного аппетита!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я недавно тоже освоила чудо-вещь! пока готовлю там только овощи! Правда, я их там сначала готовлю, а потом в духовку под сыр ставлю.. вкусно получается, картошку варила!
Есть книжка с рецептами, там как-то попробовала из той книжки оладьи испечь, они у меня в пароварке 30 мин парились, 2 штуки так и не приготовились, плюнула, пожарила на сковороде! Кто-нить готовил чт-нить такого типа в пароварке? поделитель КАК??
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и у меня такая, тоже довольна  . И не дорогая  Tefal, фотку, которой я выкладывала 470 тыс столько деньжат я бы за пароварку не отдала. По функциональности они мало отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Tefal, фотку, которой я выкладывала 470 тыс столько деньжат я бы за пароварку не отдала. По функциональности они мало отличаются. ну так и меня жаба за душила. Я еще отзывов пр нее начиталась... феее
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Я что-то свою забросила,даже в шкаф спрятала,наигралась... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я что-то свою забросила,даже в шкаф спрятала,наигралась...  А мы пользуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я своей тоже регулярно пользуюсь!
овощи только в ней! Под сыром вкуснятина!)) Правда, я добавляю-таки приправу!
Катлеты как-то муж делал, себе жарил, а свои я в пароварку забросила! намного вкуснее на пару!
А вот рис и пр типа фасоль в пароварке уж больно долго, я не выдерживаю.. лучше уж варить в кастрюле!
рыбу еще ен делала, курицу тоже, но, кажется, птичка будет долго готовиться..
Ну а про аладьи я уже выше писала, не сложилось у меня с ними в пароварке...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня рис готовится минут за 30... Да, бурый очень долго, но вкуснее, чем просто в кастрюле. Попробуйте перед готовкой рис заливать водой в пропорции 1 часть риса 2 части воды и так же готовить.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
рыбу еще ен делала, курицу тоже, но, кажется, птичка будет долго готовиться.. да нет, не долго... курица, если расчелененная, минут 30
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасибо за советы, непременно попробую! и все же инетересен вопрос оладей! 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А вот рис и пр типа фасоль в пароварке уж больно долго, я не выдерживаю.. лучше уж варить в кастрюле! Это для тех кто помнит что рис и пр вообще варятся. Я вот постоянно забываю и результат - всегда все подгорает! Так что я теперь только в пароварке все это варю.
|
|
|
|
|
|
|
K@trina
Молодой Гродненец
|
Я подарила маме пароварку полтора года назад. Она в ней еще ни разу ничего не приготовила. Не знает с какой стороны к ней подойти.  Надо наверное взять самой попользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
вот и я вступила в ряды пароваркодержателей и у меня сразу же возник вопрос - а как правильно мыть эту самую емкость, в которую непосредтвенно наливается вода? пока протираю губкой, потом бумажным полотенцем вчера делала в куриные бедрышки, так когда сняла поддон для конденсата и сока - наблюдала картину нескольих жирных капель на воде  тогда как отмывать емкость? если жир все же в нее попадает? да, кстати, у меня такая 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто мою губкой с моющим средством и споласкиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
и я среди пароварколюбителей.во-первых,быстро,во-вторых,полезно.девчонки,поделитесь,мот кто-нибудь что-нибудь необычное (отличное от котлет,биточков и тефтель+овощной гарнир)делает
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Буженина 
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Буженина поделитесь рецептиком
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как обычная буженина, только запекаем не в духовке, а закладываем в пароварку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У меня пароварка Vitek http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=76&cat_id=67&gud_id=9766В принципе была довольна - парит и нормально. Вот в последнее время что-то стала плохо парить - рис 1,5-2часа (вместо 40мин, как раньше), картошка и после 2х часов сырая. Вот я и вспомнила, что давно накипь не снимала (может это причина "плохопаренья"). Залила сегодня уксус, включила и ушла. Прихожу - пароварка пустая и в луже уксуса  Не поняла, выключила, все вытерла. Налила воды в нее, чтоб сполоснуть - а там прям из дна ручьи  Конечно в ремонт повезем, но вот хочется узнать, это от чего так случилось?? Может кто сталкивался?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*Yanchik*
|
Залила сегодня уксус, включила и ушла.  это вы по инструкции так очищаете? Я свою на несколько часов заливаю уксусом, но никак не включаю (у меня Tefal), а затем промываю водой
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Рябинка
|
Залила сегодня уксус, включила и ушла.  это вы по инструкции так очищаете? Я свою на несколько часов заливаю уксусом, но никак не включаю (у меня Tefal), а затем промываю водой Да, у меня по инструкции вместо воды залить уксус и включить на 25 мин, потом слить и залить воду и включить на 5 мин.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
July_777
|
Да, у меня по инструкции вместо воды залить уксус и включить на 25 мин, потом слить и залить воду и включить на 5 мин. Пробовали?
|
|
|
|
Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
|
|
|
МаруськА@
|
И я хочу себе пароварку,вернее больше,чтоб сынульке готовить... Только чувствуется мне,что с эти кризисом,цены будут заоблочные...
|
|
|
|
|
|
|
|