zalevskaja
|
я тоже пару раз наблюдала "отсутствие настроения")) в один из них девушка после больницы к нему пришла без записи, на коридоре было слышно как он ее отчитывал, а потом еще и вышел и на нас накричал, что мы ее без записи пропустили ну на меня разик давно-давно ругался  за дело правда, я без карточки на прием пришла))
|
|
|
|
|
|
|
dilaila
|
Кто-нибудь знает фамилию нового гинеколога в амбулатории?
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Кто-нибудь знает фамилию нового гинеколога в амбулатории? Машеро
|
|
|
|
|
|
|
|
dilaila
|
Мицкевич все там же)) новый участок появился с новым врачом. Добавлено: 11 Август 2014, 17:11:27
Кто-нибудь знает фамилию нового гинеколога в амбулатории? Машеро И как впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
молоденькая врач, я на прием к ней записалась только на 18ое, а сегодня карточку ездила забирать, поэтому пока сказать ничего о ней не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
А я вот стою на учете у Мицкевича....хочу попробовать к новому врачу попасть....для меня он никакой((((рот не успею открыть,чтобы вопрос задать...а он мне "тщщщщщ....",и так все время((((после этого желание что-то спрашивать нет...а последний поход меня вообще в ступор ввел.сдала все анализы...слава Богу что они все хорошие,а он мне :"зря только деньги платила,у тебя все хорошо"  это как   пусть лучше бы плохие анализы были  тогда не зря бы деньги выбросила  ??  а недели 2 назад утром я обнаружила что простыла(у меня 13 неделек),я с испугу,с дуру к нему бегу,так и так что делать(а у меня уже истерика,слезы),(до меня и не дошло что это к терапевту бежать надо,ну не знала я)...а он давай юморить,сравникать, если бы к примеру проктолог пришел к стоматологу....чем он помог бы...ну бред...можно было бы нормально сказать, что это не ко мне...да много еще чего,не повезло мне  Вот честное слово, как-будто про другого врача пишите. Я тоже мадам мнительная и по любому поводу к нему бегала, но всегда с его стороны было понимание и внимательное отношение, всегда упокаивал, а если надо, то советовал, что делать. Но я всегда, даже если что-то беспокоило, то спокойно без истерики рассказывала о своих переживаниях, да бывает и пошутит, но все это достаточно безобидно. Напряга приемы у него никогда не вызывали.
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Беременные очень мнительные. Перевелись вы на свой фолюш и хорошо. Действительно достали без талонов ходить по надобности и без
Добавлено: 21 Август 2014, 22:51:49 Беременные очень мнительные. Перевелись вы на свой фолюш и хорошо. Действительно достали без талонов ходить по надобности и без
|
|
|
|
|
|
|
Queen
Гродненец
Данюша 25.02.2015
|
Может кто был y Машеро yже? Как впечатление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я была.было печально  Чего? Мне 9.09 к ней, т.к Мицкевич в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
Queen
Гродненец
Данюша 25.02.2015
|
я была.было печально действительно, чего?
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
ну,1.я дама мнительная.2.сугубо мое личное мнение,не судите.Во-первых,я считаю что берем должны вести врачи со стажем,а эта мало того что молоденькая,так какого-либо желания и любви к своей работе я не увидела....как мне показалось,у меня появилась проблема(ттт) и я решила записаться к ней на прием,за одно и познакомиться :)ну мазок взяла,но не щупала ничего,хотя наверное должна была,как мне кажется.могу и ошибаться ;)понимаю что вопрос задала глупый,но все же....я спросила:"почему это я до 11 ч утра,сходила в туалет аж 5-6 раз?не много ли?"  ;Dответ я не услыша ;Dи результат когда узнавала,она сказала что все хорошо,показала мне и говорит:"вот,смотрите"как буд-то я что-то там понимаю  :)вот....ну вроде ничего страшного...но хотелось бы хоть какого-либо маааааленького участия...  +все приходилось вытаскивать клещами,что да как 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А когда Мицкевич выходит из отпуска?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
milk_J
|
Ylang, он только ушёл, я записалась к Машеро на 9 сент. Значит эту неделю и на следующей ещё в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мне Машеро понравилась- по анализам всё расскажет, давление померяет, на ктг положит, на кресле смотрела и мазок брала аккуратно, вес спрашивает, отёки смотрит... В 3 жк мой объём пузика вообще 3 раза меряли. Полный комплект. А по поводу участия- представьте, что на вашу долю стоооооолько пузатиков напало- оставались бы силы на участие?))))) Тем более она без медсестры, тяжко наверное.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
anjut
Новенький
|
ну,1.я дама мнительная.2.сугубо мое личное мнение,не судите.Во-первых,я считаю что берем должны вести врачи со стажем,а эта мало того что молоденькая,так какого-либо желания и любви к своей работе я не увидела....как мне показалось,у меня появилась проблема(ттт) и я решила записаться к ней на прием,за одно и познакомиться :)ну мазок взяла,но не щупала ничего,хотя наверное должна была,как мне кажется.могу и ошибаться ;)понимаю что вопрос задала глупый,но все же....я спросила:"почему это я до 11 ч утра,сходила в туалет аж 5-6 раз?не много ли?"  ;Dответ я не услыша ;Dи результат когда узнавала,она сказала что все хорошо,показала мне и говорит:"вот,смотрите"как буд-то я что-то там понимаю  :)вот....ну вроде ничего страшного...но хотелось бы хоть какого-либо маааааленького участия...  +все приходилось вытаскивать клещами,что да как  Я полностью согласна, тоже была у нее на приеме, особо ничего толком не знает, у меня вообще гормон повышен, так она даже не знает,что выписать. Еще отправила меня на первое Узи и сказала, что можно пройти во 2-й жк или в роддоме, так как там какой-то анализ надо сдавать, оказалось из 2-й жк меня отправили сдавать этот анализ в роддом из роддома в 3-ю жк, одним словом бардак, я считаю если ты не знаешь, нужно спросить, а не гонять беременную
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-ane4ka-, а я осталась у Мицкевича, Индурское 
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
девочки,подскажите пожалуйста,как вам терапевты нашей амбулатории? в частности Поведайко? как о профессионале что сказать можете?
|
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
мне канешно Мицкевич со своими шутками не очень,но я бы лучше у него осталась,чем у Машеро 
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
девочки вы не знаете можно ли сдать на анализ мочу в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
девочки вы не знаете можно ли сдать на анализ мочу в субботу?
мне почему-то кажется что нет  может позвоните,точно скажут 
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
Девочки,а мне вот надо на учет становиться..а Мицкевич же в отпуск ушел...как лучше?его подождать?или к Машеро идти?
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Я бы на вашем месте подождала
|
|
|
|
|
|
|
Кристи_24
|
Я была на приеме 1 сентября у Машеро, т.к. Миццкевич в отпуске, а мне еще и родовый больничный нужно было открывать, ничего плохого не могу сказать про врача, как специалиста. Только в очереди я просидела больше часа. Записана была на 16:00, а зашла только после 17:00. Может, потому что все беременные на приличном сроке были.
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Девочки,а мне вот надо на учет становиться..а Мицкевич же в отпуск ушел...как лучше?его подождать?или к Машеро идти?
смело шагайте  возьмете список специалистов,будете проходить...может даст какие-то анализы здать....все равно часто в начале берем ходить не будете к Г  Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 19:51:44
и время не потеряете 
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
а мне в регистратуре сказали набор брать(я сказала,что еще не стою на учебе)...как-то не хочется,чтоб на таком маленьком сроке смотрела она...или нет ничего страшного?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 13:39:53 от yule4ka »
|
|
|
|
|
|