$a$ha156
|
А в Лососно есть мотогаражи. В длину в 2 раза короче. 3 х 3 метра. иногда такое впечатление , что в лососно гаражи для кортошки и хранения старой утвари , строили а не для авто ., упаси случай - колесо внутри поменять или че посложнее ...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
maxonishe
|
не только в лососно такие есть )
Добавлено: 28 Декабрь 2015, 23:26:52 зато раздавали бесплатно )
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
и кста , по поводу размещения наждака в подобных ограниченных местах - может есть смысл в подвижной станине закрепленной основанием к стене , в оптимальном месте. но если честно , до сих пор не могу для себя найти обьяснение тому , что есть необходимость тягать наждак по гаражу из-за габаритов обрабатываемой детали ... вы , че плуги колхозные рамантуете
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
maxonishe
|
не могу для себя найти обьяснение тому , что есть необходимость тягать наждак по гаражу из-за габаритов обрабатываемой детали ... вы , че плуги колхозные рамантуете я тоже. ну каждый точит как хочет ))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я тоже. ну каждый тРочит как хочет )) па ходу физрук труды совмещал  а эти как всегда ток ху..не могли научить
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
вы , че плуги колхозные рамантуете Ну не то чтобы плуги. Скорее - именно из-за необходимости переставлять его постоянно. А также чтобы подналечь на него покрепче и чтобы он не убегал при этом. 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
А также чтобы подналечь на него покрепче и чтобы он не убегал при этом. Ты когда наляжеш на него покрепче он остановится . не льстите этому недонаждаку. Так только по мелочи подправить чего или сверлышко подправить. Ну и душу шоб грело ,что наждак есть.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Abikus
|
Ты когда наляжеш на него покрепче он остановится . не льстите этому недонаждаку. Так только по мелочи подправить чего или сверлышко подправить. Ну и душу шоб грело ,что наждак есть.  Нельзя не согласиться!
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ты когда наляжеш на него покрепче он остановится . не льстите этому недонаждаку. Так только по мелочи подправить чего или сверлышко подправить. Ну и душу шоб грело ,что наждак есть.  Нельзя не согласиться! шлифмашинка с отрезым и лепестковым кругом - практически заменяет токарный , эт если ночью и срочно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Пока не было токарного станка - точил болванку, зажатую в дрели (дрель была зажата в тисках) при помощи болгарки. Вытачивал разные оправки и даже ключ для сверлильного патрона 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У меня наждак намертво к верстаку апикуячен. Чуть левее тискофф , очень удобно
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
maxonishe
|
У меня наждак намертво к верстаку апикуячен. Чуть левее тискофф , очень удобно
а если в тиски длинную хрень, торчащую влево, зажать надо или точить торчащую вправо - не мешает? Ну и вопрос конечно размера верстака, сколько свободного места остается 
|
|
|
|
|
|
|
gora6666
|
ну где фотки гаражей ..как что у кого устроено ...паказывайте
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
22 страницы уж напоказывали. Свой выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
gora6666
|
у меня бардак ...приберу сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
открываешь ворота и там такая узкая щель  Ошошо! У нас в Лососно, у деда какого-то, в гараже выемка в барахле по форме стула и самого деда, на нем сидящего  Добавлено: 08 Январь 2016, 20:42:25
...приберу сфоткаю С нетерпением ждём, прибирай скорей! 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
хз как он там внутри устроен, но снаружи вапстче прыкольно сегодня на Репина увидел   
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
maxonishe
|
мне кажется, что внутри ничего интересного нет 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мне кажется, что внутри ничего интересного нет  не факт. Мот там совавтопром с пробегом до 1000 км)
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
не факт. Мот там совавтопром с пробегом до 1000 км) Там стопудово тепловозный дизель, для души, а хозяин - ЖД маниак 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Abikusразвивай гараж-в тебе скрыт потенциал)яеще развиваю места не хватает.во дворе блин. видео пафосное на эмоции,но так для развития стимулирующее,по секрету я себе дачные участки взял не просто так)удачи.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
еханый бабай ! сколько ж ты колхозов на колени поставил , пока собрал свой инструментик ? :-)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это уже не гараж, а целая МТС  П.С. выгодно сейчас такие тракторочки собирать? Или это больше хобби?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
за 7-8 лет целенаправленно зарплата 80 проц в мастерскую,потом с мастерской выхлоп)первый станок окуп себя с моей помочью за 3 месяца-а дальше прогрессия)
Добавлено: 18 Февраль 2016, 01:13:47 Максонищемне не выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Денис, офигенная у тебя база! Простору много. Хочешь - тракторчик лепи, хочешь - теплицу вари, хочешь - шышлык жарь  Молодец! Это у тебя на даче всё?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
это у меня в мастерской все)))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
как в таком сраче работать можно
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
это у меня в мастерской все))) Значит, у тебя мастерская на природе? Мечта! как в таком сраче работать можно Рабочий беспорядок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|