azarius
|
д в гемме кучи лежат. На любой вкус))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Galaxi_owner
|
Как то так получилось... Строился полностью с 0, на все от фундамента до последних штрихов ушло ровно 2 месяца Старая мэбля пригодилась ? ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Если уж с 0 то прежде чем захламлять пространство, я бы стены в человеческий вид привел, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Так про конкурс никто и не говорит, для себя же Да и по дегьгам штукатурка не так и дорого выйдет и как бы не настаиваю, просто написал свой взгляд, а вообще - молодец, осталось тока замочить 
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Как то так получилось... Строился полностью с 0, на все от фундамента до последних штрихов ушло ровно 2 месяца о! молодца, мне понравилось, верстак зачотный, стеллаж отличный, а главное - ПОРЯДОК на рабочем месте! Большая редкость. Успехов в освоении и пореже ломаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
ща еще в гему слетаю...а на скидельском может быть?? есть фирма "Гильон" за Барановичами. Я у них трубу из нержавейки заказывал для дачи. Любого диаметра, любого профиля, хоть овальную, любой толщины, любые коленца, короче - всё из нержавейки варят. Недешево, конечно  Но всё от конкретного заказа зависит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а главное - ПОРЯДОК на рабочем месте! до начала работы у меня тоже всегда порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
гараж рядом с домом тож не всегда удобно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
падниму темку ...пришла зима ..и стало в гараже холодно..поставил буржуйку ..падскажите где купить трубу для дымахода ...из нержи или ацынковки...метров 6
а где гаражик подскажи, с протоколами люди потом подойдут) 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
падниму темку ...пришла зима ..и стало в гараже холодно..поставил буржуйку ..падскажите где купить трубу для дымахода ...из нержи или ацынковки...метров 6
а где гаражик подскажи, с протоколами люди потом подойдут)  да теперь в такую погоду просто пройтись по гаражам и по дыму из трубы можно подряд всех иметь пожарникам. Было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да теперь в такую погоду просто пройтись по гаражам и по дыму из трубы можно подряд всех иметь пожарникам. каждый год ходят. особенно ноябрь-декабрь. и пожарники и менты и налоговая. по дымку легко мастеров щемать. просто люди редко буржуйки в гаражах ставят. а пользуются ещё реже. Было бы желание план это святое. в январе-феврале никому не надо, а к концу года показатели нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есесн. прада иногда налог с пеней начисляют от момента регистрации гаража. но эт если на себя)
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
ямы нет. Огурцы где хранить ?? Есть яма. Батя склад устроил, соляру хранит для себя. Раньше был скутер, отсюда шлемы. А рыбалка и шашлычок - это моё.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Батя склад устроил, соляру хранит для себя батя вкурсе, что в "складе" можно хранить ток 20 кг топлива в плотно закрывающейся таре? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а не 60литров?
если ни кому не скажешь, то ни кто и не узнает 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
наш гараж )))
Добавлено: 10 Январь 2015, 00:13:54
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Бульбашь - хороший спонсор  Гараж нормальный такой
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Бульбашь - хороший спонсор был бы хорошим, если б их омывачка была подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а не 60литров?
20 кг топлива и 5 кг масла Согласно "Правилам пожарной безопасности РБ для жилых зданий, общежитий, индивидуальных гаражей и садоводческих товариществ" от 2002 года не допускается хранение на балконах и лоджиях взрывчатых веществ, легковоспламеняющихся жидкостей, газовых баллонов и других огнеопасных веществ и материалов. В помещениях гаражей-стоянок, встроенных в многоквартирные жилые здания, не допускается хранение ГСМ, за исключением топлива в баках самих ТС. В иных гаражах допускается хранение дополнительного количества ГСМ: бензина и дизельного топлива - не более 20 кг, масел - не более 5 кг. В чердачных, подвальных и цокольных помещениях зданий, коридорах, на лестничных клетках, балконах и лоджиях не допускается хранение взрывчатых веществ, ЛВЖ, ГЖ, газовых баллонов и других огнеопасных веществ и материалов
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ZanyMinded
|
я очканул бы работать под таким подъемником... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я очканул бы работать под таким подъемником...  а что с ним не так? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
я очканул бы работать под таким подъемником...  а что с ним не так?  он сам находит центр тяжести корча, поэтому его достаточно крепить на 8 не шибко-то внушающих доверие шпилек установленных в непонятно какое основание?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
х.з... про основание известно только его укладчику ) а "шпильки" думаю не просто шпильки, замурованные в бетон, а анкера, которые при таком своем диаметре куй вырвешь из хорошего бетона.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а не 60литров?
20 кг топлива и 5 кг масла Согласно "Правилам пожарной безопасности РБ для жилых зданий, общежитий, индивидуальных гаражей и садоводческих товариществ" от 2002 года не допускается хранение на балконах и лоджиях взрывчатых веществ, легковоспламеняющихся жидкостей, газовых баллонов и других огнеопасных веществ и материалов. В помещениях гаражей-стоянок, встроенных в многоквартирные жилые здания, не допускается хранение ГСМ, за исключением топлива в баках самих ТС. В иных гаражах допускается хранение дополнительного количества ГСМ: бензина и дизельного топлива - не более 20 кг, масел - не более 5 кг. В чердачных, подвальных и цокольных помещениях зданий, коридорах, на лестничных клетках, балконах и лоджиях не допускается хранение взрывчатых веществ, ЛВЖ, ГЖ, газовых баллонов и других огнеопасных веществ и материалов получается что готовясь к то и купив масло в двигатель и кпп автоматом попадаешь под статью? надо мчс-никам подсказать чтобы потребовали с сервисов данные о предыдущих заменах масла и пасли потенциальных клиентов перед следующей заменой  страна разбогатеет 
|
|
|
|
|
|
|
|