AleV
|
А вот мой гараж, сейчас немного модернизировал котел, поставил вентилятор в рубашку на улице минус 10 в помещении плюс 18-20). Яму копать хотел, но когда загнали ситроена С5 оказалось очень мало места, нужно и ворота смещать короче гемора много  вот и не остается мужику ничего другого кроме как спиваться  Я спиртное не употребляю, у меня другое хобби 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я спиртное не употребляю болеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Я спиртное не употребляю болеешь?  спайсы 
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
А вот мой гараж, сейчас немного модернизировал котел, поставил вентилятор в рубашку на улице минус 10 в помещении плюс 18-20). Яму копать хотел, но когда загнали ситроена С5 оказалось очень мало места, нужно и ворота смещать короче гемора много  С-5 и гемор 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
думаю покрасочную камеру не стоит выкидывать что стоит в гараже )))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
★Ге®ман★
|
А вот мое чудо-сооружение)))Правда есть одно но, яма вышла не по центру)))Не знаю хорошо или плохо ли это....но как есть)(пока не очень радует)Может кто подскажет как лучше полки сделать?
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Falcon
|
Гугл выдаст ссылки на момент силы. молодец, хоть базовый функционал поисковика освоил, глядишь что нибудь и в черепной коробке начнет откладываться помимо жира Веселый Смеющийся Это тебе гугл в помощь нужен, а я физику и без гугла помню. 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
яма вышла не по центру я вот хз как так может быть, мол внезапно произошло, там случайно не вышло, что фундамента например нет? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну да кто то прав, сидя у моника сутками на пролет )) естественный отбор работает это 100 % согласен . я вот сижу читаю везде у чела все не так, все х..во и все не такие как надо . так проблема то наверн не во всех ? жалко что времена поменялись ((( естественный отбор бы работал на 200 %
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Abikus
|
ну да кто то прав, сидя у моника сутками на пролет )) естественный отбор работает это 100 % согласен . я вот сижу читаю везде у чела все не так, все х..во и все не такие как надо . так проблема то наверн не во всех ? жалко что времена поменялись ((( естественный отбор бы работал на 200 %  да уж, обсирает чужое, как правило, тот у кого своего никуя нету  Кроме ненужных советов. Добавлено: 13 Январь 2015, 12:04:20
Может кто подскажет как лучше полки сделать? В начале темы полно фоток различных гаражей. Там идей куча. И сбоку можно мутить и у задней стенки, как удобнее и место позволяет. Добавлено: 13 Январь 2015, 13:05:10
А вот мой гараж, сейчас немного модернизировал котел, поставил вентилятор в рубашку на улице минус 10 в помещении плюс 18-20). Нормальный такой гаражик, зимний 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ну да кто то прав, сидя у моника сутками на пролет )) естественный отбор работает это 100 % согласен . я вот сижу читаю везде у чела все не так, все х..во и все не такие как надо . так проблема то наверн не во всех ? жалко что времена поменялись ((( естественный отбор бы работал на 200 %
95% людей - идиоты, что каг-бэ недвусмысленно намекает нам... и про какие времена ты речь ведешь - про времена когда ты под стол пешком ходил, поэтому знаешь что как и чего оно было тогда?  да уж, обсирает чужое, как правило, тот у кого своего никуя нету  Кроме ненужных советов. для начала достань свой язык из опы БМВ - м.б. тогда сможешь видеть, что "обсирания чужого", как ты выразился, нет и в помине 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а не 60литров?
20 кг топлива и 5 кг масла Согласно "Правилам пожарной безопасности РБ для жилых зданий, общежитий, индивидуальных гаражей и садоводческих товариществ" от 2002 года не допускается хранение на балконах и лоджиях взрывчатых веществ, легковоспламеняющихся жидкостей, газовых баллонов и других огнеопасных веществ и материалов. В помещениях гаражей-стоянок, встроенных в многоквартирные жилые здания, не допускается хранение ГСМ, за исключением топлива в баках самих ТС. В иных гаражах допускается хранение дополнительного количества ГСМ: бензина и дизельного топлива - не более 20 кг, масел - не более 5 кг. В чердачных, подвальных и цокольных помещениях зданий, коридорах, на лестничных клетках, балконах и лоджиях не допускается хранение взрывчатых веществ, ЛВЖ, ГЖ, газовых баллонов и других огнеопасных веществ и материалов С 1 июля 2014 года данные правила не действуют, впрочем как и все остальные, практически все сведены в одни. (за исключением парочки) Батя склад устроил, соляру хранит для себя батя вкурсе, что в "складе" можно хранить ток 20 кг топлива в плотно закрывающейся таре?  п. 478 ППБ Беларуси 01-2014: В гаражах допускается хранение дополнительного количества ГСМ, не превышающих: бензина и дизельного топлива – 20 л, масел – 5 л. Хранение указанного количества бензина, дизельного топлива и масел допускается только в металлической плотно закрывающейся таре. Добавлено: [time]Втр 13 Янв 2015 19:25:24[/time]
А вот мой гараж, сейчас немного модернизировал котел, поставил вентилятор в рубашку на улице минус 10 в помещении плюс 18-20). Яму копать хотел, но когда загнали ситроена С5 оказалось очень мало места, нужно и ворота смещать короче гемора много  п. 125. Не допускается эксплуатация нетеплоемких печей: п. 125.1. всех типов – в общежитиях, гаражах и помещениях охраны гаражей и открытых стоянок; нетеплоемкая печь – печь с активным объемом кладки менее 0,2 м 3 (например, печь из листовой стали или отлитая из чугуна); я это к чему, просто информация, что бы знали. Без задних мыслей.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 21:27:43 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наши бюрократы засрут любую радость. с какого перепугу нельзя масло в заводской пластиковой канистре хранить? наших пожарников огнетушителем по голове бьют при рождении или мозг активной пеной промывают?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну пожарников наверное бъют, не знаю. Но вот по поводу пластиковой тары для хранения ГСМ - это хороший вопрос. Тут либо просчет составителя норм, либо специальный умысел, дабы оградить наших граждан от хранения ГСМ в пластиковой таре не предназначенной по функциональному назначению. А то неизвестно чем наши граждане могут заниматься у себя в гараже.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 21:57:23 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
explosive juric, придвинь эту тему про пластиковые ёмкости. это-же можно так бюджет пополнить  поставщики масла, перевозчики, магазины, сервисы, таможня тоже туда. белнефтехим тоже под статьёй.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
наши бюрократы засрут любую радость. с какого перепугу нельзя масло в заводской пластиковой канистре хранить? наших пожарников огнетушителем по голове бьют при рождении или мозг активной пеной промывают?
типа если возгорание, то чтоб канистра не расплавилась и не подлила масла в огонь - в прямом смысле  ну или чтоб искры от болгарки не прожгли ее и опять же - чтоб не вызвали пожар 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric, придвинь эту тему про пластиковые ёмкости. это-же можно так бюджет пополнить  поставщики масла, перевозчики, магазины, сервисы, таможня тоже туда. белнефтехим тоже под статьёй. На сколько я понял, Вы имеете в виду специальные места для хранения ГСМ - склады. Для них предъявляются несколько другие требования.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
explosive juric, придвинь эту тему про пластиковые ёмкости. это-же можно так бюджет пополнить  поставщики масла, перевозчики, магазины, сервисы, таможня тоже туда. белнефтехим тоже под статьёй. На сколько я понял, Вы имеете в виду специальные места для хранения ГСМ - склады. Для них предъявляются несколько другие требования. это те склады с несколько другими требованиями, которые в одном помещении с кафе на азс? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
explosive juric, придвинь эту тему про пластиковые ёмкости. это-же можно так бюджет пополнить  поставщики масла, перевозчики, магазины, сервисы, таможня тоже туда. белнефтехим тоже под статьёй. На сколько я понял, Вы имеете в виду специальные места для хранения ГСМ - склады. Для них предъявляются несколько другие требования. ну так изменить требования  зачем бюджет держать впроголодь? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric, придвинь эту тему про пластиковые ёмкости. это-же можно так бюджет пополнить  поставщики масла, перевозчики, магазины, сервисы, таможня тоже туда. белнефтехим тоже под статьёй. На сколько я понял, Вы имеете в виду специальные места для хранения ГСМ - склады. Для них предъявляются несколько другие требования. это те склады с несколько другими требованиями, которые в одном помещении с кафе на азс?  да, для них отдельная глава в правилах 732. На АЗС, ПАЗС не допускается: 732.13. хранение (размещение) в помещении торгового зала магазина сопутствующих товаров ЛВЖ (в таре производителя) общей емкостью более 20 л и ГЖ общей емкостью более 200 л, товаров в аэрозольной упаковке общей емкостью более 5,0 л.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
а не 60литров?
20 кг топлива и 5 кг масла Согласно "Правилам пожарной безопасности РБ для жилых зданий, общежитий, индивидуальных гаражей и садоводческих товариществ" от 2002 года не допускается хранение на балконах и лоджиях взрывчатых веществ, легковоспламеняющихся жидкостей, газовых баллонов и других огнеопасных веществ и материалов. В помещениях гаражей-стоянок, встроенных в многоквартирные жилые здания, не допускается хранение ГСМ, за исключением топлива в баках самих ТС. В иных гаражах допускается хранение дополнительного количества ГСМ: бензина и дизельного топлива - не более 20 кг, масел - не более 5 кг. В чердачных, подвальных и цокольных помещениях зданий, коридорах, на лестничных клетках, балконах и лоджиях не допускается хранение взрывчатых веществ, ЛВЖ, ГЖ, газовых баллонов и других огнеопасных веществ и материалов С 1 июля 2014 года данные правила не действуют, впрочем как и все остальные, практически все сведены в одни. (за исключением парочки) Батя склад устроил, соляру хранит для себя батя вкурсе, что в "складе" можно хранить ток 20 кг топлива в плотно закрывающейся таре?  п. 478 ППБ Беларуси 01-2014: В гаражах допускается хранение дополнительного количества ГСМ, не превышающих: бензина и дизельного топлива – 20 л, масел – 5 л. Хранение указанного количества бензина, дизельного топлива и масел допускается только в металлической плотно закрывающейся таре. Добавлено: [time]Втр 13 Янв 2015 19:25:24[/time]
А вот мой гараж, сейчас немного модернизировал котел, поставил вентилятор в рубашку на улице минус 10 в помещении плюс 18-20). Яму копать хотел, но когда загнали ситроена С5 оказалось очень мало места, нужно и ворота смещать короче гемора много  п. 125. Не допускается эксплуатация нетеплоемких печей: п. 125.1. всех типов – в общежитиях, гаражах и помещениях охраны гаражей и открытых стоянок; нетеплоемкая печь – печь с активным объемом кладки менее 0,2 м 3 (например, печь из листовой стали или отлитая из чугуна); я это к чему, просто информация, что бы знали. Без задних мыслей. Да конечно спасибо за информацию, но у меня вокруг этого гаража забор, это типа частный дом, а во вторых это не печь и не буржуйка а твердотопливный котел (теплоносителем в котором сейчас является воздух, когда там была вода он стоял у человека в доме)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я всё больше уверен что большинство наших норм и требований написаны с целью получить максимум сексуально-извращённых действий с населением 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
но у меня вокруг этого гаража забор, это типа частный дом, и? а во вторых это не печь и не буржуйка а твердотопливный котел так я ни слова по этому поводу не говорил. Добавлено: 13 Январь 2015, 22:50:12
я всё больше уверен что большинство наших норм и требований написаны с целью получить максимум сексуально-извращённых действий с населением  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 22:50:12 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Falcon
|
На сколько я понял, Вы имеете в виду специальные места для хранения ГСМ - склады. Для них предъявляются несколько другие требования. ну так изменить требования Веселый зачем бюджет держать впроголодь? Веселый  Даешь каждому гаражу по пожарному водоему.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
для начала достань свой язык из опы БМВ  я не понял, при чем здесь языки, БМВ и попы? ты здоров мозгом? мы про устройство гаражей говорим. Добавлено: 14 Январь 2015, 20:12:56
Даешь каждому гаражу по пожарному водоему. И по пожарной команде!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я всё больше уверен что большинство наших норм и требований написаны с целью получить максимум сексуально-извращённых действий с населением  все бы ничего, так некоторые нормы еще и переписываются раз в год-два.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
я всё больше уверен что большинство наших норм и требований написаны с целью получить максимум сексуально-извращённых действий с населением  все бы ничего, так некоторые нормы еще и переписываются раз в год-два. Ну так правильно. Ведь законопослушные граждане их пытаются исполнять. А вот не надо бюджет наёбывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|