Abikus
|
снегом не заметает и норм а если заметет, и -30 на улице? оно и понятно, что в такую погоду вообще в гараже нефиг делать. Но настоящему гаражному жителю это ж не помеха! Всё же стенки и дверки должны в гараже быть. и электронаждак.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и электронаждак  Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 23:26:02
что ты все точишь? вернее на кого? ))
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
а сакеру патачыць? 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Может кто гараж продает или сдает на два авто ?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Может кто гараж продает или сдает на два авто ?
в соотв. разделе есть/были предложения по продаже двойников
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Мужики кто как отапливает гараж (кроме печки)и какие плюсы и минусы?
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Мужики кто как отапливает гараж (кроме печки)и какие плюсы и минусы?
у меня типа вебаста от икаруса на соляре, нагревает быстро правда шумновата, но лучше в тепле чем на морозе
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Тут два момента особо важны. - частота и продолжительность посещений гаража зимой. Одно дело каждый день и подолгу отапливать, другое редко, наскоком, и пока начнет прогреваться уже сваливать надо  В первом случае условный обогреватель может быть не таким мощным, как при втором варианте, при котором нужна высокая тепловая отдача. - наличие минимального утепления гаража. Т.к. у меня крыша тонкопанельная, то очевидно, что именно через нее будет уходить большая часть тепла. Кроме того, при наличии обогревателей, создается разница температур, начинается конденсат, иней, короче ничего хорошего над головой ) Поэтому она была утеплена пенопластом. Также и ворота + плотная занавесь, кот. кстати очень эффективна - даже при открытых воротах зимой заходишь и чувствуешь сильную разницу в температуре за ней. По сути вопроса. Имею во владении три вида обогревателей: два газовых (пушка и ИК) и электро-пушка. Каждый по своему хорош и плох, но для быстрого прогрева конечно газовая пушка рулит. Минус газа - сжигает кислород и выделяет воду, что в полусырых гаражах не надо и соотв. нужна хорошая вентиляция и подвод воздуха из вне - я пушку поставил всасывающей стороной к трубе вентиляции, откуда тянет уличный воздух. Минус электро - многа жрот кВт.ч.) Но осушает воздух и ничего не сжигает/не выделяет. Всякие печки на отработке и дровах не рассматриваю. Хоть они и эффективные, но чета я их очкую в плане пожаробезопасности, да и топливо на них надо где-то брать и хранить. О сколько настрочил! Называется "задел за живое" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мой гараж
а где мешок с картошкой? а яма?!
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Мой гараж
а где мешок с картошкой? а яма?! Яма есть( на фото не видна), картохи нет)))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и граненый стакан на гвозде не висит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а че эта за фрайеэр в очечах ??
сецуриту?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и граненый стакан на гвозде не висит?!
в аптечке ему место! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
maxonishe
|
да, после показа такого "гаража", тему можно закрывать, никому нечего будет ответить... 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
никому нечего будет ответить... да и показать скорее всего 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
хуанович
|
да, после показа такого "гаража", тему можно закрывать, никому нечего будет ответить...  а что там такого кроме плитки на полу? :-
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Это же САМ великий и могучий "ХЕРЦ"!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что там такого кроме плитки на полу?  Да хотя бы просторно, чисто, аккуратно ... Кто-нибудь может похвастаться подобным в своем гараже? ) Но конечно это уже больше мастерская, нежели любительские 3х6 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Это же САМ великий и могучий "ХЕРЦ"! а если вынять кое-што откуда-то то как получиться? "это херц?" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
Это же САМ великий и могучий "ХЕРЦ"! ну и херцним  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 09:57:15
а что там такого кроме плитки на полу?  Да хотя бы просторно, чисто, аккуратно ... Кто-нибудь может похвастаться подобным в своем гараже? ) Но конечно это уже больше мастерская, нежели любительские 3х6  это офис  еси там стены увешать скрутками, на полу потеки масла/ропы, а дыры в стенах увешать голыми тетками из журналов начала 90х гг., то никто за установку балалайки, во-первых, не отстегнет 1к и выше, во-вторых, просто не доверит свое авто 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Это же САМ великий и могучий "ХЕРЦ"! Да, заехал на огонек!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
квартплата за гараж, увы своего нету
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Незаконные валютные операции. За вами выехали
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Незаконные валютные операции. За вами выехали
шо? я долг отдаю 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
70, как-то дорого за гараж, не?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может за два месяца или на сутки со всеми удобствами 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
70, как-то дорого за гараж, не?
типа полтора места ) , 2 печки , обустроенный подвал и яма. ну как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|