|
Galaxi_owner
|
Цвет краски сам выбирал или жена ? ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Mr.Venik
|
Цвет краски сам выбирал или жена ? ))
да осталась от покраски чего-нить скорей всего ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
mikola_gni
|
утепление гаража классно проведено...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
diMon374
|
Конфликтная ситуация возникла в одном из гаражно-строительных кооперативов (ГСК) Минска. Автовладелец специально снял бокс с ямой, чтобы сделать ремонт подвески в своей машине. Заметим, арендовал официально! Но в первый же день ему предъявили претензии. Председатель ГСК, проходя мимо, заметил, что ведется ремонт, и пригрозил выселением. Мол, гараж — только для хранения автомобилей! Удивительное дело, но в администрации района того поддержали: нельзя просто так ремонтировать машины в боксе даже владельцу. http://auto.onliner.by/2014/02/21/garazh
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Конфликтная ситуация возникла в одном из гаражно-строительных кооперативов (ГСК) Минска. Автовладелец специально снял бокс с ямой, чтобы сделать ремонт подвески в своей машине. Заметим, арендовал официально! Но в первый же день ему предъявили претензии. Председатель ГСК, проходя мимо, заметил, что ведется ремонт, и пригрозил выселением. Мол, гараж — только для хранения автомобилей! Удивительное дело, но в администрации района того поддержали: нельзя просто так ремонтировать машины в боксе даже владельцу. http://auto.onliner.by/2014/02/21/garazhИМХО председатель банально "перестраховался". И смешно и грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это просто законы такие. У нас гараж исключительно для хранения и обслуживания личного авто. Нельзя поковыряться в отцовской машине - она не своя. Нельзя поменять амортизатор - это ремонт, а не обслуживание. Нельзя привезти в свой гараж свой старый шкаф и поставить его в своём гараже - гараж для хранения авто, а не для мебели. Нельзя иметь более 20 литров ГСМ - вот купить масло в двигатель, в КПП, в задний мост, промывочное масло и пару бутылок какой химии можно, а в гараже хранить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
у нас на работе верстак такой же. Добавлено: 21 Февраль 2014, 20:45:27
Установил тиски. 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
может кто здает гараж (не стандартного размера) ?может на два авто ? в лс . Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
А вот у меня еще вопрос возник. А кто куда в гараже своём... кАку девает. Сходить по-маленькому - нет проблем. Пошел себе в лесок и всё. А по-большому? Как-то было народу много (еще и девушек народ с собой попривозил), светло, как днем, и лесок-то не очень густой. Как-то неудобно.  Хоть караул кричи. Один мой товарищ утверждает, что прямо в гараже гадит на газету, потом её выбрасывает куда-то за некий имеющийся рядом с гаражом забор. Уж не знаю что там за забором, не хочется думать, что может детский сад или частный дом  но ведь в гараже-то попахивать при этом должно нехило  Подытожим: кто как из положения выходит?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
у меня привычка с утра сходить дома Если проспал то тогда на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Есть стимул сделать работу быстрее 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
maxonishe
|
каждый крутиться как может в таких ситуациях)) и желательно побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кстати очень полезная и удобная штука там, где нет под жопой туалета. Я бы прикупил несколько) Надо отечественный аналог разработать)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надо отечественный аналог разработать) Пакет з пад чыпсау
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Надо отечественный аналог разработать) Пакет з пад чыпсау и потом одной рукой плотно закрыть, а второй хлопнуть по нем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
А вот мой гаражик) второй уже, первый строился еще в 2002г под жигу копейку и в него можно только поставить машину, что то делать нереально тесно( А этот в прошлом году сделали, 4.8 х 7.8 метра внутренний размер, высота 2.70. Яма 3.7х0.8 и добрых 1.60 в глубину. Потиху закупаюсь инструментами и обставляю его.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
ширина гаража - это очень хорошо. уже смог убедиться в этом на своей шкуре. гимнастики, видимо поменьше в широком гараже.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
кстати очень полезная и удобная штука там, где нет под жопой туалета. Я бы прикупил несколько) Надо отечественный аналог разработать)
Есть пластмассовое ведро с ободком и закрывающейся крышкой как на унитазе ))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Есть пластмассовое ведро с ободком и закрывающейся крышкой как на унитазе )) слишком шикарно на один раз) и место занимает)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А вот мой гаражик) второй уже, первый строился еще в 2002г под жигу копейку и в него можно только поставить машину, что то делать нереально тесно( А этот в прошлом году сделали, 4.8 х 7.8 метра внутренний размер, высота 2.70. Яма 3.7х0.8 и добрых 1.60 в глубину. Потиху закупаюсь инструментами и обставляю его.
для ЦСМа готовишь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Есть пластмассовое ведро с ободком и закрывающейся крышкой как на унитазе )) слишком шикарно на один раз) и место занимает) Зачем на один? Вытряхнул "за забор" и вуаля, снова готов к использованию ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче в этом деле главное забор найти
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Ну так вытряхнуть мало, надо еще и сполоснуть, каб не воняло и не налипало на ведерко. Предложение - вставлять в такое ведро пакет для мусора большой емкости и вместе с пакетом развешивать потом там, где моральные принципы позволят ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну так вытряхнуть мало, надо еще и сполоснуть, каб не воняло и не налипало на ведерко. Предложение - вставлять в такое ведро пакет для мусора большой емкости и вместе с пакетом развешивать потом там, где моральные принципы позволят ))
Где, где... кароче в этом деле главное забор найти
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Ну так вытряхнуть мало, надо еще и сполоснуть, каб не воняло и не налипало на ведерко. Предложение - вставлять в такое ведро пакет для мусора большой емкости и вместе с пакетом развешивать потом там, где моральные принципы позволят )) Во! Дельное предложение! Взял на заметку  А вообще надо в лесу скворечник сколотить из фанерок и ямку откопать.
|
|
|
|
|
|
|
|