Abikus
|
какой нехилый гаражец! молодца... у меня товарищ строит огромный гараж 6 х 9. пока правда на уровне фундамента дела до весны. отопление хочет делать на всём, что горит, и на дровах и на газу и непременно чтобы котел был и батареи во всю стену. яму хочет делать Т-образную. ну это всё в планах  а мне непонятно зачем колонна посерёд гаражу? там ж швеллерюга такая, что небося и второй этаж бы потянула. и крышу. и третий этажик  и станок токарный впридачу. надо по сопромату рассчитать нагрузку, которую он потянул бы на такой длинне. а колонна может мешать загонять автомобиль. Блин, хотя чё я гоню-то со своей скорлупкой 3 х 6  Зачот!
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
сколько будет 2 часа на 4х человек ? на 4-5 января?
про баню шутка, я гараж хотел себе большой какой нехилый гаражец! молодца... у меня товарищ строит огромный гараж 6 х 9. пока правда на уровне фундамента дела до весны. отопление хочет делать на всём, что горит, и на дровах и на газу и непременно чтобы котел был и батареи во всю стену. яму хочет делать Т-образную. ну это всё в планах  а мне непонятно зачем колонна посерёд гаражу? там ж швеллерюга такая, что небося и второй этаж бы потянула. и крышу. и третий этажик  и станок токарный впридачу. надо по сопромату рассчитать нагрузку, которую он потянул бы на такой длинне. а колонна может мешать загонять автомобиль. Блин, хотя чё я гоню-то со своей скорлупкой 3 х 6  Зачот! колонна маленькая а нагрузку со стен снимает отлично, + совсем другая конструкция крыши меньше материалов пошло, балки доски профнастил ветровки с коньком и шурупы обошлись 3.945 руб. 00 коп. ямы тоже думаю или Т или П образную у этого размеры 8х9м и высота 3 метра загонять машину не мешает там уже мой Х5 стоит пару ночей, швеллер достался на халяву практически думал на лом сдать так вот пригодился самому. 1см толщина метала 9.5м длинна 45см высота и рёбра по бокам 16см можешь посчитать самому интересно
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
посоны, лучше подскажите как толком двери утеплить в гараже, а то сцуки сифонят нормально так(
Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:40:41 про поставь новые хорошие, это я и так знаю
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
про поставь новые хорошие, это я и так знаю так чего спрашиваешь?  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:55:45
как толком двери утеплить в гараже, а то сцуки сифонят пена монтажная  или резинки уплотнительные
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Сашин
|
а то сцуки сифонят нормально так одеяло ватное на карнизе подвесь над проёмом и тебе тепло и клопам будет уютно
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
explosive juric
|
пена монтажная уже))) стыки осталось заделать между створками. одеяло ватное на карнизе подвесь над проёмом а вот это я уже где-то видел или слышал. Вроде бы хорошо снижает теплопотери
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня авто всеравно не влазит в гараж, так что и так тепло )
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
пена монтажная или резинки уплотнительные мне кажется, что затыкать и герметизировать все щели не стоит - приведет к сырости и плесени осенью и зимой! Надо чтобы воздух ходил, просто его скорость ограничить... правильно! одеяло! А сами двери можно утеплить изнутри пенопластом или другой какой стекловатой. термос получится, но с вентиляцией  Добавлено: [time]Чтв 19 Дек 2013 21:53:25[/time]
у меня авто всеравно не влазит в гараж, так что и так тепло ) кстати, когда мотор тёплый и машину в гараже поставишь, и капот откроешь - не хуже батареи греет  Болгарин починился:  Чпоньк! Приварились ручки к выдвижным ящикам!  Ощощощо!  Чпоньк! Нарезались доски для полок!  Барахло-барахло!  Чпоньк! Стало на полки!  Всё! До весны работы окончены, теперь начаты работы по профилактическим работам в автомобиле, под автомобилем и с автомобилем.  Когда с пола возле стен ушли все препятствия в виде колес, банок, бутылок, инструментов и прочего добра - то вполне прилично можно с машинкой возиться. Теснота - залог порядка 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 00:20:29 от Abikus »
|
|
|
|
|
ice34
|
не развернуться, наверн, в таком гараже
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Abikus
|
что и говорить - тесно. ну куда ж деться 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
так делается наверное не для того что бы ставить машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
Abikus где железо брал для полок своих?
да как и все, пизд.л 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
что и говорить - тесно. ну куда ж деться  не мясокомбинатовский гараж случаем? не развернуться, наверн, в таком гараже +1. это сложно назвать гаражем. скорее мелкое хранилище для авто. делать там что-либо с машиной почти нереально
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Abikus где железо брал для полок своих? да как и все, пизд.л а когда кончилось  покупал в Сириусе 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
+1. это сложно назвать гаражем. скорее мелкое хранилище для авто. делать там что-либо с машиной почти нереально
Все свои машины ремонтирую сам в таком же гараже. Ауди 200, 5-ки е39 и е60, даже лексус RX, все прекрасно влазит и делается. И карданы снимал, и коллектора и прочие крупные агрегаты. Так что все вполне реально. Зато такой гараж быстро нагревается, обычный электрообогреватель + печка в машине 5 минут на максимум перед заездом и открытый капот - с -10 до +7-8 зимой я нагреваю. Вполне комфортно заниматься ремонтом.
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
тогда остаётся билик и диванчики
Чилаутную в гараже, это однозначно лучшее решение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
+1. это сложно назвать гаражем. скорее мелкое хранилище для авто. делать там что-либо с машиной почти нереально
Все свои машины ремонтирую сам в таком же гараже. Ауди 200, 5-ки е39 и е60, даже лексус RX, все прекрасно влазит и делается. И карданы снимал, и коллектора и прочие крупные агрегаты. Так что все вполне реально. Зато такой гараж быстро нагревается, обычный электрообогреватель + печка в машине 5 минут на максимум перед заездом и открытый капот - с -10 до +7-8 зимой я нагреваю. Вполне комфортно заниматься ремонтом. везёт. меня вот за год танцев с бубном в таком гараже мягко говоря подзаипал теснотой этот гараж. и машина совсем не большая 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
покупал в Сириусе Иле коштовало за метр уголка?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ivanson
|
везёт. меня вот за год танцев с бубном в таком гараже мягко говоря подзаипал теснотой этот гараж. и машина совсем не большая  У меня все всегда упирается в инструмент
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Иле коштовало за метр уголка? угол 25 х 25 х 8 метров = 110.000, а угол 45 х 45 у меня был, я его давно покупал по 16.000 за метр, но это уже устарело  можно прайс посмотреть на сайте Сириуса. Что-то около 40.000, если не изменяет память. У меня все всегда упирается в инструмент каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
У меня все всегда упирается в инструмент когда он есть, то вещи, на первый вгляд пестецной сложности, оказываются совсем простыми. так что моё мнение, что лучше один раз потратиться но быть с инструментом, чем постоянно ипаца из-за его отсутствия 
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
ну в этом смысле - согласен на 100%. когда есть - хорошо. плохо - когда нету.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
пример вчерашней давности. ипался открутить гайку передней ступицы переднеприводного поджопника. сломал одну насадку из набора, погннул несолько труб-рычагов - не отркутил. приехал к хорошему знакомому с просьбой помочь инструметом. он взял крутую головку на 32, крутой жирнейший вороток, и за 5 секунд с небольшим осилием все отхерачил. так что ребят, при постоянном корчевании хороший инструмент обязан место быть 
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
И я наконец-то ворота повесил сейчас буду заниматься внутренней отделкой после НГ вроде времени побольше должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
крутой  ток я бы чердак побольше придумал, чтоб можно было больше ерундятины складировать 
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
крутой  ток я бы чердак побольше придумал, чтоб можно было больше ерундятины складировать  да там и так танцевать можно и у меня для склада есть ещё один (только поменьше размерами)
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
ну давай уже делай всё скорее - поглядеть охота 
|
|