Юристъ
|
узковат конечно гаражик 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
в него что то больше смарта влезет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
узковат конечно гаражик  2,75 м. -узковат даже очень, у меня 3,6 и то еле еле втискаюсь 
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
Юристъ
|
жрать надо меньше 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
жрать надо меньше  кто бы говорил  Пузо лопнет - наплевать, под рубашкой не видать!
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Юристъ
|
ничо не знаю, я в гараж норм помещаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
узковат конечно гаражик  2,75 м. -узковат даже очень, у меня 3,6 и то еле еле втискаюсь  у меня 288 см ширина жиги влетают)
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
у меня тож 2,89 е39 влазит и даже ремонтирую
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого я на 124 купейном заезжал , но дверьки еле открывались ))
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
ого я на 124 купейном заезжал , но дверьки еле открывались ))
Так и двери там нормас) Правда у меня бы открылись 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
открывались, но вылазить тяжко. 140 уже точно не влез бы) еще и от ворот зависит. утепленные, то при полном открытии снимают по см 5-7 с каждой строны точно
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
открывались, но вылазить тяжко. 140 уже точно не влез бы) еще и от ворот зависит. утепленные, то при полном открытии снимают по см 5-7 с каждой строны точно
140 и у меня бы в длину не влез, у соседа в лонге, бля аппарат, самый длинный во дворе, только морда торчит)
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
У меня короче в гараж заезжала самое длинное это вроде была бмв е38, вроде влазит, но в яму уже не пролезть))
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
узковат конечно гаражик ну обычен и стандартен. 2,89 же  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 22:23:58
в него что то больше смарта влезет пока пробовал только Сеат толедо. влазит. ремонтируется, но ходить негде - нету полок, всё под ногами. Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 23:25:06
но в яму уже не пролезть яма у меня коротковата, если будет стеллаж - буду как та испанская змея извиваясь под машиной стекать в яму  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 00:25:55
я бы стены сделал.  huh?
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Поштукатурить бы стены. Я тож змеёй пролезаю, потом повисну и ногами щупаю, на что опереться, чтоб не ё...ться вниз ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
---
|
да. в стандартные в лонге не влазит.
в 3*6 додж не влазил
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Abikus случаем не в лососно прикупил гаражик?
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Поштукатурить бы стены объясните с какой целью их штукатурить? с целью эстетики или практики? я думал покрасить светлой краской для увеличения светоотражения. и яму в последствии тоже. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 20:54:59
Abikus случаем не в лососно прикупил гаражик? точняк, так и есть, а откуда информация? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поштукатурь и покраст краской. пыли нет почти. намного чище становится
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
пыли нет почти. намного чище становится пожалуй, погрунтую и покрашу. штукатурить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
пыли нет почти. намного чище становится пожалуй, погрунтую и покрашу. штукатурить не буду  Да и теплее с оштукатуренными будет. Грунтовать и красить по голым кирпичам  Согласен, это проще, т.к. штукатурить - напряг . Но зато один раз сделал, затем погрунтовал и покрасил и будет самому в таком гаражике приятно не только авто чинить. 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
fill
|
точняк, так и есть, а откуда информация? да как то смотрел его тоже, вверху у леса 52 блок кажись
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
штукатурить - напряг . Но зато один раз сделал, затем погрунтовал и покрасил и будет самому в таком гаражике приятно не только авто чинить. ну со временем, может быть, раз вы все настаиваете  Добавлено: [time]Вск 17 Ноя 2013 20:28:38[/time]
52 блок кажись 53-й. Хорошо, что ты его не купил. Странно, но напротив меня есть гаражи, которые, по словам очевидцев, ни разу не использовались и, похоже, даже не открывались со времен постройки. А есть, с виду покрашенные и ухоженные, но под воротами и на крышах повырастали деревья и кусты, видимо, тоже давно не открывались.  Установил стойки.  Буде стол, он же верстак.  Полки-стеллажи. Закончился уголок. Пока всё 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 21:41:14 от Abikus »
|
|
|
|
|
fill
|
Хорошо, что ты его не купил. А нах такой нужен? Его сначала в 2500 ценили, но после подтверждения диагноза у психиатора хозяива кажись до 2 000 снизили, яма там не очень,подвала нет и вот теперь ты думаешь куда все барахло девать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня соседи за гараж в Лососно больше трёх хотят на руки получить. Яма есть, даже оштукатурен. Но несколько лет крыша текла и сейчас в гараже стойкий болотный аромат и всё очень печально. Может и из ямы сырость тянет, понять трудно. Ценник не падает.
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Его сначала в 2500 ценили всё верно Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 18:53:07
яма там не очень,подвала нет яму по весне буду переоборудовать, удлиннять, снабжать гидроизоляцией, входом, освещением, а также иными блэкджеками  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 19:54:53
У меня соседи за гараж в Лососно больше трёх хотят на руки получить. Яма есть, даже оштукатурен. Но несколько лет крыша текла и сейчас в гараже стойкий болотный аромат и всё очень печально. Может и из ямы сырость тянет, понять трудно. Ценник не падает. Вот это похоже на правду. В моём крыша тоже текла, но сырость, похоже, из ямы тоже имеется. А ценник - ценник только растет. Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 20:56:27
и вот теперь ты думаешь куда все барахло девать ну это ж гараж 3 на 6. места мало. изначально. можно купить двойного размера тогда цены начинаются от 5000. Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 21:59:29
Вот продолжение эпопеи с верстаком. Доделал верхние полки, поскольку уголок начался (ранее он закончился) и каркасы под выдвижные ящики. 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
У меня соседи за гараж в Лососно больше трёх хотят на руки получить. Яма есть, даже оштукатурен. Но несколько лет крыша текла и сейчас в гараже стойкий болотный аромат и всё очень печально. Может и из ямы сырость тянет, понять трудно. Ценник не падает.
да там один уже 3 год продает гараж с ремонтом за 5 килобаксов,помоему псих http://grodno.olx.by/iid-515100274
|
|
|
|
|
|
|
|