Никто
|
Я думаю не стоит опошлять эту пятницу, буськи в щечку и хвтит, конечно кому нужно тот и спрашивать не будет :-?, давайте все же поприличнее, у нас тут не клуб старых извращенцев у которых тик в одном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
во разогнали тему...жесть 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
LordV
|
 Срулько тему создавала по пьяни или тупо постебаться?  зачот старушка за креатифф  А прикиньте граждане со всей тяпы найдётся 2 урода которые не будут целоваться: 1. Алконафт - т.к. по трезвяни не умееть, 2. Ваш покорный слуга - ибо прикольно та кайф подломать  и звёздный болезьнь мучть 8-)\ Идея конечно креатив но по моему глубокому ИМХО это действо станет ключевым для влюблённых парочек, терь они официально отмажуться дескать нех ипать мозк бо тяпо - целовашко  а остальные интернет дроччеры бутут пить пиво и петь под гитарку [smiley=drummer.gif] [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Ammill
|
 Срулько тему создавала по пьяни или тупо постебаться?  зачот старушка за креатифф  А прикиньте граждане со всей тяпы найдётся 2 урода которые не будут целоваться: 1. Алконафт - т.к. по трезвяни не умееть, 2. Ваш покорный слуга - ибо прикольно та кайф подломать  и звёздный болезьнь мучть 8-)\ Идея конечно креатив но по моему глубокому ИМХО это действо станет ключевым для влюблённых парочек, терь они официально отмажуться дескать нех ипать мозк бо тяпо - целовашко  а остальные интернет дроччеры бутут пить пиво и петь под гитарку [smiley=drummer.gif] [smiley=angel.gif] Зачёт 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
sunny.by
|
целоваться полюбому. И не надо ни кого заламывать
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Чё вы переживаете? Таким образом мы сплотим коллектив!! Главвное под мост никого не пускать! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
SestrenkaS
|
 Срулько тему создавала по пьяни или тупо постебаться?  зачот старушка за креатифф  А прикиньте граждане со всей тяпы найдётся 2 урода которые не будут целоваться: 1. Алконафт - т.к. по трезвяни не умееть, 2. Ваш покорный слуга - ибо прикольно та кайф подломать  и звёздный болезьнь мучть 8-)\ Идея конечно креатив но по моему глубокому ИМХО это действо станет ключевым для влюблённых парочек, терь они официально отмажуться дескать нех ипать мозк бо тяпо - целовашко  а остальные интернет дроччеры бутут пить пиво и петь под гитарку [smiley=drummer.gif] [smiley=angel.gif] трезвая я была, ты че, Лордик  И ваще ет мы с Афинкой решили тематику подкинуть на тяпу 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ааа а меня мама пообещала поцеловать с языком...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Никто ничё не обещал! Не ну детки пошли!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
А мне ваабще поибантэ, я и так и так кого знаю, всех расцеловываю при встрече. У мну каждая тяпница-поцелуй-ко 
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Космодромыч
|
Не помню, что бы ты меня целовала...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ржу ни магу!!!!! да...реально до чего дошли.....а если под мост не пускать,то где ж тгогда справлять нужду? :-? смешно,лордик,когда это ты отказывался поцеловацца??!!!вечно у мну буськи стреляешь))))
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Наталья во первых не я стреляю, а Вы всегда рады мну видеть 8-) впрочем как и я вас тоже, во вторых Хулигпночка права, тема актуальна тока тем господам-дамам кто редко видится в позитиве  а ежели мы рады видеть друг - друга, то и так каждая тяпа чуть - чуть целовашко при появлении того или иного персонажа событий, в третьих ТЕМУ ВО ФЛУД! ТЧК
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
_AmAzInG_
|
Не переживайте, эта ветка и так является воплощением ФЛУУУУУДА! А тяпница очень даже может быть!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 тему курирует 2 модера , флуд есть , но он по большому счёту тематичен т.ч. тему будет сдесь жить сиськи
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Страшные вы люди.....  Лена А тебе не хватило в субботу?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
HATE
|
Видимо так понравилось, что захотелось продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И неговори 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Хотя смотрелось не плохо..... И смотрется будет думаю тоже все это безобразие не плохо.... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
HATE
|
Спрячь язык, рано ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 12:52:46 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
ЖуК
|
Так внеё же попасть можно..... потом объесняй, что забыл что она всегда под рукой... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 13:26:27 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
GAmlet
Гость
|