GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GV0ZD
Гродненец
|
Куплю пустую коробку для приманок Пустая стоит 23000 -http://snasti.shop.by/1267/6269/1269/ бери как есть, пригодится.
|
|
|
|
Не зли других и сам не злись Мы только гости в этом мире И если что не так - смирись! Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой Ведь в мире всё закономерно. И зло излученное тобой, к тебе вернётся непременно.
|
|
|
GV0ZD
Гродненец
|
Воблеры проданы. Прикормка осталась только линь-карась и карп. Ещё в продаже есть вот это: Плитка газовая походная - 51000 рублей, балоны с газом - 4000 рублей за 1 шт.   Ножи складные с фонариками - 15000 рублей, нож филейный - 7000 рублей. Фонарик - 10000 рублей.  т.7820568 (мтс) Саша.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 11:45:57 от GV0ZD »
|
|
Не зли других и сам не злись Мы только гости в этом мире И если что не так - смирись! Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой Ведь в мире всё закономерно. И зло излученное тобой, к тебе вернётся непременно.
|
|
|
неманский
|
Неужели кто то из форумских купил эТи воблеры.  Мало того что выглядят плохо, так еще и не работают у меня знакомый как то купил такие, пришел на водоем, а они не работают. Пошел в спорттовары и обратно по чеку сдал. Приняли. Та коробочка за 23 000 продается под Брэндом Meiho (snasti.shop.by). У вас же на фотке, стоит 12 тысч макс (год-полтора тому купил примерно за 9 000 на Виленской), скорее всего Fishmaster. У меня аналогичная, и шнурочек такой же.  Коробка качественная, не чита Salmo. Даже предположу, что коробочка Meiho и Fishmaster выпускаются на одном конвейере.  Вот, нашел сообщение про свою коробку Fishmaster. http://forum.grodno.net/index.php?topic=12911.0;msg=1843534
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 18:16:11 от неманский »
|
|
|
|
|
GV0ZD
Гродненец
|
Неужели кто то из форумских купил эТи воблеры. Не все пользуются дорогими воблерами. выглядят плохо А как должны выглядеть воблеры за 2500 тыс.? так еще и не работают Бракованые вещи встречаются везде, неважно дорогая она или дешёвая. Та коробочка за 23 000 продается под Брэндом Meiho Написать можно что угодно. Meiho и Fishmaster выпускаются на одном конвейере. Возможно и эту делали на том же конвейере. год-полтора тому купил примерно за 9 000 А много чего сейчас можно купить по ценам которые были тогда? Маё дело предложить, а решать вам покупать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Неманский, а тебе какая разница? Не нравится-не бери. Мне вот плитка понравилась, я купил. И баллонов пачку. Гвоздю респект.
|
|
|
|
|
|
|
GV0ZD
Гродненец
|
Неманский, а тебе какая разница?Не нравится-не бери. Мне вот плитка понравилась, я купил. И баллонов пачку. Гвоздю респект. Fisher спасибо. Добавлено: 14 Август 2010, 12:04:45
Удочки и катушки проданы.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Есть возможность орентировачно к зиме,а может и раньше, заказать воблеры,что на фото,цена оринтировачно 25usd,название воблера для знающих думаю называть не надо,а для не знающих он не нужен.А также американские плетёнки,цену уточню.
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
console
Гродненец
шайтан коробка
|
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста добротную спининговую катушку в пределах 50-184 руб. 10 коп.. Дешевыми уже сыт по горло. Если у кого есть - продайте, или подскажите где можно приобрести . Спининг 270 см, 7-25. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
название воблера для знающих думаю называть не надо, А можно мне в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Есть возможность орентировачно к зиме,а может и раньше, заказать воблеры,что на фото,цена оринтировачно 25usd,название воблера для знающих думаю называть не надо,а для не знающих он не нужен.А также американские плетёнки,цену уточню.
Что за плетенки? Название, диаметр, цена? Ни Power Pro часам?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 А какой диаметр у американской PowerPro?  PP теперь выпускается Шимано, и ходит слушок, что они сумели таки выпустить круглые 8 и 5лб. Подождем, посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Что за плетенки? Название, диаметр, цена? Ни Power Pro часам? Да и power pro,я думаю 10lb,можно и stren и sufix,цены пока не уточнил,но думаю,что дешевле чем здесь,а какой тогда смысл если цена будет одинаковой?!Если народ будет интересоваться,постараюсь ускорить процесс.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Есть возможность орентировачно к зиме,а может и раньше, заказать воблеры,что на фото,цена оринтировачно 25usd,название воблера для знающих думаю называть не надо,а для не знающих он не нужен. Наверно мне не нужен...  А что это за воблер?
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Наверно мне не нужен... А что это за воблер? А остальные прикинулись знающими 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Наверно мне не нужен... А что это за воблер? А остальные прикинулись знающими  Jackson Dead Float - щучий убивца PP теперь выпускается Шимано, и ходит слушок, что они сумели таки выпустить круглые 8 и 5лб. оч. интересно было бы посмотреть
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
N21
|
Jackson Dead Float Вес, гр.: 8; Длина, мм.: 80; Джерк...понятно..не мой формат. Посему и не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Есть возможность орентировачно к зиме,а может и раньше, заказать воблеры,что на фото,цена оринтировачно 25usd,название воблера для знающих думаю называть не надо,а для не знающих он не нужен.А также американские плетёнки,цену уточню. Нужен мне 100%... подробности в личку
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну так если "щучий убивца" то теперича точно всем нужен будет. Налетай, торопись.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
за 25 уй  Можно убийственно резиной затариться и волочить ее по самому дну не боясь оторвать. Щуки имхо не меньше накосит...хотя да...знающие ловят более гламурно 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
Можно убийственно резиной затариться и волочить ее по самому дну не боясь оторвать. тот воблер-поверхностник, как ты резину по поверхности проведешь? допустим, чистой воды 40-50см, ниже куча травы. а цена? судя по инету он и стоит 25-30уев. Если он убивец, то лучше его купить, чем два-три середнячка, тем более, что он не оторвется на зацепе.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
за 25 уй Можно убийственно резиной затариться и волочить ее по самому дну не боясь оторвать. А ещё лучше на эти 25уё накупить на рынке рыбы и не париться.Я же специально и написал для знающих.А оторвать можно и этот воб,хоть он 30см заглубления,и щука может сожрать вместе с поводком,как у моего знакомого.
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
Куплю мотопаук. Желательно дизель, диаметр полотна не мение 6 метров, рассмотрю варрианты 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Виктор. Я про резину написал, как прто аналог уловистой снасти, убивцы щуки. Не спорю, что много где требуются поверхностные приманки.....Но я считаю себя антигламурщиком. Можно купить воб попроще и ловить. Не снасть ловит, а рыбак. А вообще ничо не имею против, имху высказал и висио 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
ANDRE79
|
Куплю ружье для подводной охоты, недорого. тел. 5868034
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Не верю я в безотказные приманки. НЕ ВЕРЮ! Бывает отловишься нормально. Как правило на одну приманку. Приедешь на следующий день - погода та же, место тоже, кидаешь вчерашнего фаворита - накась выкуси! Молчит гад. И пошел опять коробочки перебирать. Пока найдешь нового фаворита - пора домой. А завтра уже нужен новый герой! Я не спорю, что в этом и есть кайф, но в приманки, "которые ловят всегда" не верю.
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Всё очень правильно Андрей, ничего БЕЗОТКАЗНОГО не бывает !!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Doktor Zorge
|
как ты резину по поверхности проведешь? допустим, чистой воды 40-50см, ниже куча травы. Лёгко! На Первомайских картах я не только резину, но и цикад водил так, что вертлюжёк перед поводком виден был. И не просто водил, а очень интенсивно окунёвый котёл прореживал. Но я считаю себя антигламурщиком. АНАЛОГИЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
как ты резину по поверхности проведешь? допустим, чистой воды 40-50см, ниже куча травы. Лёгко! На Первомайских картах я не только резину, но и цикад водил так, что вертлюжёк перед поводком виден был. И не просто водил, а очень интенсивно окунёвый котёл прореживал. Поделись опытом, пожалуйста. Не про цикад. Про резину. С какой скоростью нужно ее тащить, чтоб хлюпала по поверхности? При какой головке?
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
На Первомайских картах Ребята "на картах"это где,или что ? Уже сколько раз слышал звон,да не знаю где он 
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Поделись опытом, пожалуйста. Не про цикад. Про резину. С какой скоростью нужно ее тащить, чтоб хлюпала по поверхности? При какой головке? Да всё проще пареной репы! Сидишь в лодке, катушка на уровне лба, головка / имеется ввиду джиг - разъяснение для любителей путать спининговую оснастку с половыми органами ( о ветке про снасти)/ грамма три, скорость подбираешь по вкусу - говорю же, что вертлюг поводка виден из воды. С коротким спиннингом такую проводку, наверно, можно делать только стоя в лодке. Про хлюпанье я не писал - чем печь блины резиной, по-моему проще плоские камни покидать, эффект по уловистости одинаков будет. Ребята "на картах"это где,или что ? Уже сколько раз слышал звон,да не знаю где он А звон в километрах десяти за Лидой. Купи карту, найди посёлок Первомайский, всё, что рядом с ним между синими полосками - это карты. Аналогично с Евсевичами.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 00:24:16 от Doktor Zorge »
|
|
|
|
|
|