GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
В поисках кресла перечитал БРИК, салапина, русфишинг и ещё много чего на эту тему, все в Коруме меняют ноги на телескопы. Вроде "трабуковские" подходят. Никогда даже не слышал. Если можно сбрось ссылку.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
педиатр
|
продам ласты DEEP NO LIMITS б/у резиновая калоша, пластиковая лопасть, размер 13-15(не наш),длина 64см 131 руб. 50 коп. торг
Нарушение п.2.4.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 22:32:23 от BETEР »
|
|
|
|
|
GOST
|
может у кого нить спининг завалялся?? будут предложения?? лайт
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
GOST Есть,но параболик.Если нужен,в лс.
|
|
|
|
|
|
|
stopydovo
|
Могу предложить Shimano Catana, тест 3-15, длинна 2.7. Отличная палка, и всего 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
привезу под заказ воблеры, поплавки, удочки, леску, плетёнку, подкормку! пишите точное название!!
очень информативно!!!! не заинтриговал ни разу я и в Гродно куплю без проблем Начни с: 1 откуда привезёшь 2 срок доставки 3 заинтересуй ценой в сравнении с аналогичными товарами в Гродно и ещё одна маленькая ремарка:практически все магазины с рыболовными принадлежностями дают форумчанам свою скидку  смысл мне заказывать у тебя воблер, к примеру, если я могу пойти к Лёше в Пассаж и купить его за те же деньги, а то и дешевле скрупулезно, но по делу ждём ответную ремарку
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
подкормку! а какую подкормку? по чем привезешь РС И Трапер
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Бородач
|
vcvs1 все нет такого,на вопрос сколько за зел.Трапер 2,5кг ответил 60 руб. 49 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
продам ZBL System Minnow 11F натурал 883-66-98
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
куплю катушку для спина, б/у, в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
kolyaeast
Новенький
|
куплю эхолот недрого в лс
|
|
|
|
всегда найдется тот кто пнет ногой и тот кто пожалеет
|
|
|
Бородач
|
Продам катушку Trabucco Regent 630 rs 6 под.6.2:1 пер.фрикцион 2 мет.шпули немного б/у 160.000тыс,и катушка Golden kf3000 5под.4,8:1 пер.фрикцион 2 шпули одна мет.б/у,на шпули намотана плетня firelain 0.20 110м плетня воду видела пару раз.,160.000тыс
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Продам Воблер YO-ZURI DINO CRANK SD. Состояние 9/10. Хочу 65 тыс. Тел. 8885566 МТС
|
|
|
|
|
|
|
sordi80
Молодой Гродненец
|
Продам фонарик новый 70 000
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 09:37:39 от sordi80 »
|
|
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
Продам надувную лодку из ПВХ 2 раза б.у. Состояние новой. Цена 263 руб. 00 коп. тел МТС 7805396
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 20:23:45 от Vovan2412 »
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Продам ремень для ПО. Б/у с небольшими трещинками, но еще послужит. цена 39 руб. 45 коп. Нарушение п. 2.4.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 18:30:21 от BETEР »
|
|
|
|
|
Прогулка
Гродненец
|
Уважаемые Рыбаки! Вопрос, возможно, не по теме, хотя...
Может, кто из вас будет так добр продать свежесловленной рыбки (для продовольственных целей).
Прошу написать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
В нарушении маркетинговых правил (весной продал бы дороже), продам пикер Mikado NSC 240/40. Б/у один месяц. Ткк вещь довольно хрупкая, всёж таки HI корбон, отдам с самодельным тубусом для транспортировки. На втором фото. Брал за 65, отдам за 131 руб. 50 коп. ровно. Безколёсным возможна доставка по городу или району. Подробности и вопросы в личку. Продано
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 11:38:28 от VasAl »
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
VasAl
|
за 40? больше нету...
Где сорок там и полтос. И так от сердца отрываю. Пикерок огонь. Самый мягкий квивер гдето полоза. Пустая сетка мёртво лежит на дне, а 3.14здёныш пескарь срывает как голавль. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Саня а чем на Пахре будешь ловить?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
По этому и от сердца отрываю. Пикерок огонь.
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
а голавлей и лещей можно им тягать?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На минирынке "Форты" наконец-то появился в продаже нелущеный горох по 10000 бр. за килограмм. В продажаже так же имеется люпин по 9000 бр. за кило(на Скидельском рынке я видел по 15 тыр за кг). Точка по продаже бобовых и прочих семян работает с 13.00 до 19.00. Контактный телефон:2893047 (Василий).
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
На минирынке "Форты" наконец-то появился в продаже нелущеный горох по 10000 бр. за килограмм. В продажаже так же имеется люпин,не самый крупный сорт,но тем неменее по 9000 бр. за кило(на Скидельском рынке я видел по 15 тыр за кг). Точка по продаже бобовых и прочих семян работает с 13.00 до 19.00. Контактный телефон:2893047 (Василий).
а был по 8 тыщ люпин
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
а был по 8 тыщ люпин
Торг на месте(шутка).Ща схожу уточню цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
На минирынке "Форты" наконец-то появился в продаже нелущеный горох по 10000 бр. за килограмм. В продаже так же имеется люпин,не самый крупный сорт(НОРМ),но тем неменее по 9000 бр. за кило(на Скидельском рынке я видел по 15 тыр за кг). Точка по продаже бобовых и прочих семян работает с 13.00 до 19.00. Контактный телефон:2893047 (Василий).
а был по 8 тыщ люпин Уточнил по цене(по какчеству уточню чуть поздже(когда сварю),но на вид:всё тот же люпин) зы:по поводу гороху не ко мне(я его не умею ни варить ни ловить на него)
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
DolGiy Димон у ИП Кукаев, что на короне, горох 1,5 кг. вроде стоит 9000
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|