GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
где можно прикупить живчика?
жд вокзал. возле евроопта. сегодня был пескарь и карась Че по чем?
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
где можно прикупить живчика?
жд вокзал. возле евроопта. сегодня был пескарь и карась Че по чем? не интересовался 
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
то , DolGiy карасик по 700 рубликов, сам сегодня в мордашке заказвал типа под заказ как и обещали привезли к 12 00 даж чуть пораньше очень хороший живчик даж три сверху накинули 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Продам удочка KAIDA "Silver Hauk" 4,4 Mini River Состояние отличное Цена:300 тыс. руб. Причина продажи: нацелился на покупку удочки в другом, более высоком ценовом диапазоне! Контакты и вопросы через ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Продам остатки резины,одним лотом. Цену плиз в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
Tapor
Молодой Гродненец
|
Продам спиннинг Драгон миллениум: 3.05 длина, 4-18 тест за 500 тыс. 5 рыбалок б/у Причина продажи - покупка нового. Кого заинтересует звоните по тел. 8-029-268-05-92
|
|
|
|
|
|
|
ccaatia
|
куплю утепленный костюм для зимней рыбалки,сапоги-бахилы с вкладышами можно б,у но в хорошем стане.предложения в личку!!!!можно рассмотреть покупку снастей!!!!
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. 
|
|
|
GOST
|
куплю утепленный костюм для зимней рыбалки,сапоги-бахилы с вкладышами можно б,у но в хорошем стане.предложения в личку!!!!можно рассмотреть покупку снастей!!!!
жерлицы самодельные интересуют?? б.у.
|
|
|
|
|
|
|
ccaatia
|
жерлицы самодельные интересуют?? б.у. не есть десяток,но спс
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. 
|
|
|
ALEXTEX
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Продам спин JINTAI Master тест 2-10 гр. Длина 2.7м. Ручка пробка. Б\у пару рыбалок. 250.000 руб. Вопросы в ЛС или 784-10-33. с 8 до 18
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 21:36:53 от ALEXTEX »
|
|
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
катушка Daiwa Ballistic SH 2500 новая 883 66 98
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
катушка Daiwa Ballistic SH 2500 новая 883 66 98
сколько за нее хочешь и причина продажи?? ЗЫ Мог бы сразу цену указать...
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
koljanych1
Гродненец
282-90-49
|
Может у кого есть не нужный БУР???
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Может у кого есть не нужный БУР???
По моему в этой ветке Бур ненужным быть не может! 
|
|
|
|
|
|
|
koljanych1
Гродненец
282-90-49
|
Я имею ввиду старый ЛЕДОБУР, который лежит без дела!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 07:46:04 от koljanych1 »
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
продам рюкзак,б/у менее одного сезона.150.000тыс Продан.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 20:35:20 от Бородач »
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
где можно прикупить живчика?  А поднять глаза выше и почитать,религия не позволяет? В Мордахе сегодня вроде был 700 руб и в Вишневце. жд вокзал. возле евроопта. сегодня был пескарь и карась
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
мот у кого есть ультралайтовый спин до 10-15гр? мона немного б\у в отл состоянии 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
BETEР
|
мот у кого есть ультралайтовый спин до 10-15гр? мона немного б\у в отл состоянии  Вы хотели сказать лайтовый или медиум-лайт
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Catherine 72
|
jaxon perseus до 10 грамм б/у 200 000 .
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
jaxon perseus до 10 грамм б/у 200 000 что за спин?
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Написано же , джексон персеус! Что непонятно!? 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Boombox
|
до 10-15гр Если мне память не изменяет-то это спиннинг класса лайт. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
PANTERAS
|
Это 10-15 то лайт? Изврат! 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
короч от 0-10(15г). мну нуна для всеса - 3-5 гр.  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 22:32:33
у меня есть основной Salmo grand majestic. вот хочу себе что-нить для ловли окуня..... ищу от 0-15гр Добавлено: 04 Октябрь 2012, 23:36:59
ах да, чуть не забыл. мот у кого твистеры "пиявки" есть?
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
продам ПВХ BARK-280 б.у. ( есть качественно заклееная дырочка и немного надломано весло ) - 240 и китайская трехместная лодка новая - 210 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
Станок для вязания мушек . Цена 500000 бел.руб Тел 7894947(МТС)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 10:29:41 от Victoria Laska »
|
|
|
|
|
КАТЯ
Новенький
|
Продам прикорм для рыбы Traper 5кг 85тыс. тел.523-09-90 Катя