GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Мужики, может у кого есть эхолот попросить попользоваться на 2 дня ? 
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Продам! 2. Shimano Alivio 2500FB на з/части (механизм в топку) -80тыс. 4,5. Комплект Banax Ultra US-80MLF2 (б/у 2 сезона мелкие вопросы по пробке) и Mistrall SPACE MASTER FD10 9+1BB (нульц - две шпули алюма) -1180тыс. Вопросы в личку!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 00:29:01 от Barik »
|
|
|
|
|
Soldier
|
кто обращался по поводу мелассы можете приезжать забирать  предворительно звоните..6242779мтс
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
есть заготовка из свинца (7кг) для разгрузки...прорезей под ремни нет (напильник,дрель,20 мин времени и прорези готовы)
|
|
|
|
|
|
|
alexey131183
|
куплю лодку Bark B-240 может кто привезет из из украины
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
dulcerth К мясорубке,шпуля дополнительно (в комплекте)есть?
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Добрый вечер. Куплю 6-м болонку, предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Ryobi - это кровные родственники, так что 99,9% Ток надо скорее брать шпулю от Ryobi Ecusima, они вроде братья близнецы.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ryobi - это кровные родственники, так что 99,9% Ток надо скорее брать шпулю от Ryobi Ecusima, они вроде братья близнецы. Да, типа того, однако в отношении шпуль там ситуация еще интереснее: по-моему, вся модельная линейка риоби имееет аналогичные шпули, так же, как и модельный ряд спро. Хотя я могу ошибаться... Повторюсь - надо брать катушку с собой в магазин и на месте смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да, типа того, однако в отношении шпуль там ситуация еще интереснее: по-моему, вся модельная линейка риоби имееет аналогичные шпули, так же, как и модельный ряд спро. Хотя я могу ошибаться... Повторюсь - надо брать катушку с собой в магазин и на месте смотреть. Еще возникает вопрос намотки. Как укладка будет, если от допустим Амазона поставить, или от Заубера(если подойдет)?
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
возникает вопрос намотки. Как укладка будет, если от допустим Амазона поставить, или от Заубера(если подойдет)? При покупке шпули необходимо сравнить ее с родной. Если диаметр и ширина лесопроема (особенно второе) будут одинаковы - проблем быть не должно. А Амазон или Заубер - какая разница? Я понимаю, что в одном случае паровоз, а в другом червяк, однако шпуле это, по-моему, по-барабану  Абы габариты совпадали
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
куплю спиннинг  тестом до 15гр(лайт или ультролайт ) до 78 руб. 90 коп. ! Или посоветуйте какой купить для ловли воблерами не большими и вертушками и не большими резинками!буду благодарен за советы и предложения 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
куплю спиннинг Так ducerth продаёт,постучись в ЛС.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
dulcerth
|
куплю спиннинг Так ducerth продаёт,постучись в ЛС. Уже постучался, обо всем вроде договорились, а потом чего-то появился этот вот пост 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Уже постучался, обо всем вроде договорились, а потом чего-то появился этот вот пост  [/quote] Я просто подумал может еще какие нибудь предложения поступят , ведь вы еще не точно его продадите!:)
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Я просто подумал может еще какие нибудь предложения поступят , ведь вы еще не точно его продадите!:) А я уж было решил, что сразу 2 спина хочешь купить, ибо: куплю спиннинг тестом до 15гр (мой так-то до 7)  Делаем глубокий вдох, набираемся терпения и ждем среду 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Делаем глубокий вдох, набираемся терпения и ждем среду  ага 
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
куплю катушку, под спининг с тестом 5-23 гр
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Dr. Q
|
КУПЛЮ МАСКУ ДЛЯ НЫРЯНИЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
трезубец 15 руб. 78 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 14:12:48 от педиатр »
|
|
|
|
|
Gore
|
Куплю б\у спин 5-15 гр., 5-20 гр.
Так же рассмотрю предложения по б\у спининговым катушкам тел: 7893449
КУПЛЕНО
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 22:59:09 от Gore »
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
куплю спиннинг Спиннинг выбран  теперь дошла очередь до катушки ! Что посоветуете для ультра лайта??? Вариант по бюджетней:)
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 15:37:17 от BETEР »
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Продам Norstream Favorite- II Twitch Special FAS II-732L. тест 3-15, рост 2.21, строй Extra Fast. Цена 184 руб. 10 коп. Состояние идеальное.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
может у кого плетня новая не дорогая в загашнике завалялась в районе 10-15лб?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Отдам в хорошие руки две невостребованные банки червя & две опарика. Покупал вчера да сорвалось поехать. Дело не в деньгах - добро пропадает. Доставка по вишне с 9.00 до обеда. Позже опарик пусть кастерится, а червя выпущу на грядку. Телефон в личку. Как тока ... , так наберу. Ps: Олег (ВЕТЕР), ты был прав, надо было говорить - "Лида". 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
педиатр
|
трубка б/у анатомический загубник, гофра,нижний клапан 31 руб. 56 коп.
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Куплю лодку новую резиновую 2-х местную. Жду предложений в личку.
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
продам воблеры: zipbaits- rigge 90 -----> 160тыс(почти новый) pontoon 21 -crackjack 58 -----> 60тыс проданsmith - towadi 43 -----> 140тыс(новый в упаковке) jackall - chubby 38 -----> 85тыс(почти новый) zipbaits - orbit 80(без сахара))) -----> 140тыс(почти новый) проданjackson - switch -----> 100тыс( http://www.7seasproshop.com/product_detail.php?keyword=jackson_jackson_switch ) на сайте цена 150 тыс! так это в японии! rapala - coundown 50 -----> 50тыс(новый) торг тел 8824515 МТС 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 00:00:28 от MeG@ SaVa »
|
|
|
|
|
colgate
|
куплю катушку на фидер, недорого. предложения в личку
|