GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леха
|
Куплю ружье для подводной рыбалки б/у, ласты б/у. Может у кого в гараже завалялись?. ЛЁХА не так давно ружоооо продавал.Постучись в личку.  я продал уже ружжо  , а вы в меня не верили  ...и профукал кароший, отличный холодильник из-за работы 
|
|
|
|
|
|
|
bekish_alex
Молодой Гродненец
|
Продам плетенку PowerPro Moss Green Line 10 Lb.test, 150 Yards. Куплена на Кабеласе. 55 руб. 23 коп. http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fishing-Line/Super-Lines|/pc/104793480/c/104719680/sc/104612580/PowerPro-Moss-Green-Line-150-150-Yards/738577.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffishing-fishing-line-super-lines%2F_%2FN-1100386%2FNs-CATEGORY_SEQ_104612580%3FWTz_l%3DSBC%253Bcat104793480%253Bcat104719680&WTz_l=SBC%3Bcat104793480%3Bcat104719680%3Bcat104612580 Или обменяю на 15 lb.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 12:37:07 от BETEР »
|
|
|
|
|
VasAl
|
Уважаемые друзья доночники. Отдам за спасибо два сигнализатора поклёвки. Валяются без дела. Мне не нужны, ребёнок уже наигрался, а выбросить жалко. Стучите в личку, пересечёмся в городе - отдам.  Обещено Alk0mу. Будет ночью на квивера вешать. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 23:32:59 от VasAl »
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Alk0m
|
VasAl  господа занято
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Куплю 1-2х местную лодку. Садок...
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
господа на следующей неделе приедут кормухи Feedersport по цене 16 000 за шт кому интересно стучите кормухи бывают малый,средний и большой как пишут хохлы "кошик" вес 16;28;42;56;70;84;98;112
Добавлено: [time]Wed Aug 1 13:35:45 2012[/time] Также могу привезти Рыболовные товары от мировых производителей: Browning, Golden Catch, Korum, Maver, Drenen, Tubertini, Preston пока только под заказ срок доставки максимум неделя цены ниже чем в Минске
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 16:50:40 от папа Даши »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
PANTERAS
|
Продам б/у спиннинг Banax Ultra длина 183см тест 0.7-6 грамм. Без повреждений. Из старой партии. Цена: 197 руб. 25 коп.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Продам б/у спиннинг Banax Ultra длина 183см тест 0.7-6 грамм. Без повреждений. Из старой партии. Цена: 197 руб. 25 коп.
Димон, привет, а чего так? Что то получше или ..........?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Димон, привет, а чего так? Что то получше или ..........? Как принято говорить - гонка вооружений  На самом деле хочется попробовать что-то другое. С ультрой я провел несколько сезонов и пришла пора обновиться. Пока не знаю точно что это будет, но знаю чего хочу на данном этапе. А инструмент подберется под требования.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Куплю 1-2х местную лодку. Садок... есть, нырок-21, 2-х местная, длина 2,5, ширина 1.10. Новая
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
могу привезти стул Matchbox цена 700 000
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
VasAl
|
могу привезти стул Matchbox
а в нём спина регулируется? И какова высота ж...пы над уровнем чистого пола при НЕвыдвинутых ногах?
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Daos
|
палатка "Сарма", производство СССР 3-х местная, муха не топталась цена 50 убитых енотов
палатка состояние идеальное, как только что из магазина тел 80293657595
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 10:35:13 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Pro100Martin
Новенький
|
Куплю ружьё Каюк-600 или Corano Свои предложения пишите в ЛС КАРТОЧКА! Нарушение п. 2.5. Правил ветки Рыбалка.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 14:49:01 от Pro100Martin »
|
|
|
|
|
Игорь 64
|
Продам садок MIFINE 3м один раз б/у- 200000руб. Катушку CORMORAN CORCAST super jet Feeder 5PiF-3000-немного б/у - 300000руб. Чехол для удочек на 3 отсека Sport Fish новый- 230000руб. тел. 6872400 (мтс).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 15:17:24 от Игорь 64 »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Продано.
|
|
|
|
|
|
|
pitbull4240
Гродненец
|
подскажите где можно купить ПВА пакеты
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Cпросите ПВА пакеты в "Мордашке"
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Продано. и кто новый хозяин?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и кто новый хозяин? Захочет - сам похвастается 
|
|
|
|
|
|
|
Серж55
|
Всем доброго дня . спин Akara ZenithVI тест5-20 подарили по отзывам совсем г-о но на деле оказалось всё наоборот очень информативный бланк как по джигу так и по вертушкам и воблерам среднежёсткого строя да и щучку на 3,2кг на струе вывел бес проблем а на последней рыбалке на Немане полетел я сним с обрывчика в воду и сломал .Так вот в рыболовном магазине на Виленской я видел готовые хлысты к спинам с кольцами нужно было с комлем приходить мерить но пока я собрался хлысты раскупили . Может кто подскажет где можно бриобрести готовые хлысты.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 15:36:51 от Серж55 »
|
|
|
|
|
stiff
Новенький
|
А у нас есть совсем не нужная лодка(из советских)  она с вёслами и с надувным дном, правда без насоса, и есть пару латок. Как теперь в новых сидения нету, зато есть чехол :)и она не сдувается!!!!! имеем желание её продать. может нужна кому?
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
А у нас есть совсем не нужная лодка(из советских) Улыбка она с вёслами и с надувным дном, правда без насоса, и есть пару латок. Как теперь в новых сидения нету, зато есть чехол Улыбкаи она не сдувается!!!!! имеем желание её продать. может нужна кому? цену в лс. 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
|
ЮДе
Новенький
|
Куплю складной пластиковый столик. тел. 68 64 922 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
vcvs1Надо забрать прикормку для команды на последний этап Чемпионата РБ по фидеру. В Кузнице готова. Коробка примерно 15кг
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
гость@@@11
Гродненец
|
Еще в продаже ? и какая цена ?
|
|
|
|
|