GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Misha0807
|
Куплю мультипликаторную катушку (мыльницу).ПРАВОРУЧНУЮ В личку плиз.
|
|
|
|
Я сам разобрал клавиатуру,помыл и собнзэ. чллалжьрау о йещдьав.
|
|
|
...pavel...
|
g
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 14:23:30 от ...pavel... »
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Народ, мож кто подскажет где купить или продаст килограмм 5 люпина 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
где купить или продаст килограмм 5 люпина Рынок на Поповича (на рядах где торгуют овощами ).
|
|
|
|
|
|
|
M@il
|
Народ, мож кто подскажет где купить или продаст килограмм 5 люпина Видел сегодня в мордашке 18000 за 2 кг
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
где купить или продаст килограмм 5 люпина Рынок на Поповича (на рядах где торгуют овощами ). На Фортах тож есть.
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
стулья для рыбалки . может кто с польши возит или с украины кол. 2шт. надо купить недорого в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
и мне в личку
|
|
|
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
turokeg
|
Сколько стоят? можно в л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Где глянуть?Торг?
|
|
|
|
|
|
|
alexey131183
|
куплю новую лодку однометсную . В л.с с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Купим удочки и сачки,только б/у,недорого. предложения просьба в лс  актуально
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ВладиМИР_
|
Товарищ желает продать LTES70MF2 причина,хочет купить одно частник
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
FTaler-1001
|
куплю кеды или полукеды, обычные без понта, р.43-44. Если кто видел, что где-то реально продают - просьба в лс.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
куплю кеды или полукеды, обычные без понта, р.43-44. Если кто видел, что где-то реально продают - просьба в лс.
в вэлкоме вроде были  сорри не удержался  понимаю для забродки нужны. Спортовары, рынок не..
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
я ж и пишу - если где-то реально продают. Был на скидельском, в спортоварах только 39 рОзмер. а мне нуна 43, лучше конечно 44, чтоб носки одеть можно было  вэлком - какой, их несколько в городе. или это в алми ? напиши в личку, а то получим предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Куплю полотно для малявочницы.Очко-до десятки включительно.Из толстой капроновой нити.Можно Б/У. Можно неосаженное. Т. +375297814921 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
ierk
|
может у кого есть нерабочая катушка LINE WINDER SS 2008 I или корпус от нее,куплю. в л.с
|
|
|
|
|
|
|
malvina373
|
Продам приманки Майти Байт (из телемагазина) 52 руб. 60 коп. тел. 2660658
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Продам приманки Майти Байт (из телемагазина) 52 руб. 60 коп. возьму в дар или дам 2 руб. 63 коп. штоб не сгнил силикон 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ну,поскольку страница новая,то уточню Куплю полотно для малявочницы.Очко-до десятки включительно.Из толстой капроновой нити.Можно Б/У. Можно не осаженное. Т. +375297814921 мтс.
Может есть у кого не одно?(полотно)? Может кто продаёт оптом? Короче,требуется от трех метров кв. и больше. зы:уточню сразу-полотно для малявочницы использоваться будет не по назначению......
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Может кто продаст Yo-Zuri L-Minnow 66 или 44? Можно б/у.
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
MeG@ SaVa
|
народ помогите! может кто продаст поводкового материала? типо струнки! а то в немане струнка только толстая...
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
народ помогите! может кто продаст поводкового материала? типо струнки! а то в немане струнка только толстая...
Если хочешь - отмотаю полёвки.
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Можно мне полёвки? Ну или где её купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
где её купить можно?
Тож интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
продам ружье подводное рпо-1 без гарпуна(потерял) цену предлагайте свою(адекватную)
продано)
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Тож интересно))) С Кабеля 13 баксов выходит Ааа...я думал что с совдэповского остатки кто расспродает))) http://www.alkomcable.ru/catalog9.html
|
|
|
|
|
|
|
|