Жонни pankOFF
|
по переулку дзержинского также пёр, пыль столбом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Этот сам работает или с какой мойкой в доле? Веселый лимузин проплатил, походу )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А Лимузин не прикрыт? Мойка в смысле?  Как то мылся там по осени, вроде объява висела, что закрываются....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Еще пару моек самообслуживания и точно закроются, и они одни
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на мойки самообслуживания в основном едут те, кто раньше раз в год на обычные заезжал Добавлено: 13 Март 2014, 18:08:53
раньше были грязные ведра, а сча еще и мокрые 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
Самообслуживание хорошо зимой соль смыть и снег намёрзший. Летом хорошо пыль смыть, после просёлочной дороги, рыбалки или леса. Для бусов выгодно. Для них расценки часто негуманные на простых мойках или их вообще мыть не хотят. А так вымыть хорошо и действительно чисто на марро не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
черную на ручной и так неотмывают, пасля марро совсем печаль)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Самообслуживание хорошо зимой соль смыть и снег намёрзший. Летом хорошо пыль смыть, после просёлочной дороги, рыбалки или леса. Для бусов выгодно. Для них расценки часто негуманные на простых мойках или их вообще мыть не хотят. А так вымыть хорошо и действительно чисто на марро не получается.
Ценники на мойку вообще ни жуя не гуманные
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ценники на мойку вообще ни жуя не гуманные А что у нас гуманное?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ценники на мойку вообще ни жуя не гуманные А что у нас гуманное? Суд. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Ценники на мойку вообще ни жуя не гуманные А что у нас гуманное? Хороший вопрос Добавлено: 13 Март 2014, 20:08:02
Ценники на мойку вообще ни жуя не гуманные А что у нас гуманное? Суд.  На Доватора который?
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
блин, вышел седня в 5,30, а меня зажали на стоянке (не стал будить народ - попробую завтра)
а, так это ты сам свой форд сфоткал? народ все-таки отомстил? блин, попалился 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
черную на ручной и так неотмывают, пасля марро совсем печаль) продай черную купи серебро
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Доватора который? А разве нет? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
черную на ручной и так неотмывают, пасля марро совсем печаль) продай черную купи серебро о не, ток не ведро
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то эта долго строится
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Заезд к ней сделают с объездной и вместо 2 полос к гаи останется 1? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заезд к ней сделают с объездной и вместо 2 полос к гаи останется 1?  кто сказал что с объездной?
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
А так вымыть хорошо и действительно чисто на марро не получается. За 10 тыр. конечно не получится
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это где вообще?  около кольца на тавлая Добавлено: 14 Март 2014, 08:56:59
А так вымыть хорошо и действительно чисто на марро не получается. За 10 тыр. конечно не получится мыл чернь, 50к всадил, высохло - хрень, хотя юзал все проги, после первой перекур, на мойке 70рэ. мойка в семи шагах от стоянки, запись. комфорт короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
1250_10
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
кто сказал что с объездной? так я спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто сказал что с объездной? так я спрашиваю вряд ли. с тавлая скорее всего, тем более щас с тавлая он и есть
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и знак "остановка запрещена" повесить
|
|