Gastroler
|
ща сосед ведро вынес, швабру взял и давай мыть-тереть  я вот и задумался набуя мочалки, шампану всякие, еще и шлангом обливаю. этот одним ведром все вычистил
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Pppp
|
двухлитровиком до молдингов! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видел людей как машину моют с полторачки. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Видел людей как машину моют с полторачки.  У меня сосед сегодня вечерком во дворе так: правда не весь автос, а только след от птички - я ещё спросил - ты так каждый раз ?  Птичье говно очень сильно портит ЛКП. Так что сосед правильно делает
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Нормальная такая птичка. Смывать за ней ведром воды
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mix2012
|
наконец-таки доехал до Марро и слега сполоснулся, в 22,30 на Мясницкой очередей нет (ну 1-2 машины иногда )
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
наконец-таки доехал до Марро и слега сполоснулся, в 22,30 на Мясницкой очередей нет (ну 1-2 машины иногда )
вовремя, ибо завтра осадки 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и пофигу...
ну если первый раз в этом году, то да, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тампон на помывке!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
вовремя, ибо завтра осадки  Интересно: в данный момент на маппо что деется ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Очередь наверн 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ierdna
|
кстати. вчера на марро на мясницкой в 14.20 в очереди была 1 машина
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
ребята никто не заметил на Марро что насосы по другому качают немного слабо уже и время сократилось доли секунды
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ребята никто не заметил на Марро что насосы по другому качают немного слабо уже и время сократилось доли секунды
кэп намекает что на разных режимах - разное давление 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
недели 2 назад генератор отмывал - приходилось ногой придерживать что бы не сметало давлением а он ведь нифига не пушинка, просто наверное я мыл на режиме "основная мойка", а кто-то моет на режиме "предварительная" и затем сразу же "ополаскивание", бо основная дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Коммунальные платежи растут, а вы хотите иметь всё то-же что и раньше за те-же деньги? Вода и электроэнергия никак не даром.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня офигел... в 12.30 3 авто на мойке было
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
sjarzhuk
|
А я офигеваю с любителей в такую погоду мыца ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А я офигеваю с любителей в такую погоду мыца !  так на марро грязь сбивают..
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
Мойка на Мясницкой машин нет, едьте мойте. 
|
|
|
|
|
|
|
четвераногий
|
Добрый день! Мужики подскажите, где могут качественно и аккуратно помыть двигатель? Так же могу ли я на Мясницкой помыть снятую нижнюю защиту двигателя? нужно отмыть ее от салярки. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чья фирма? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чья фирма?  это где? славинского? а я думал там тоже марро
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чья фирма?  это где? славинского? а я думал там тоже марро Да, около АЗС И ВЧ. Тоже думал что марро, но тут 4 мойки и название другое.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Не, там не мапа, некий полек инвестицию сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|