Andreas
|
на мясницкой нормально отмыл за 25р.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нормально Ключевое слово. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
нормально Ключевое слово.  Ну если изначально знать "результат" то почему нет? Если б не дикие очереди тож сегодня мыл бы на маппе за 20-25 против 70 на космонавтов, ибо, если верить прогнозу, через пару дней разница будет не существенная 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
судя по прогнозу, после ручной , авто будет чистым до конца недели, а после мары - подмытая грязь на такой же срок )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а если нет разницы, зачем платить больше
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
Ну вот сегодня поехал "помыться" на МОЙДОДЫРЕ. БОГУЦКОГО,5
в 11.10 уже было передо мной 5 машин, и в течении мин.10-15 еще подъехало машин 7. это суббота. Машины моётся быстро, работали 2 мойки, протираются насухо (но не идеально) , по той причине что в цеху мойки очень темно и все операции проводятся на ощупь. Порадовало то, что в отличии от ПИТ-БУЛЯ открыли багажник и всё вытерли. На улице изъянов не увидел, всё было помыто,и коврики в том числе, но не всё вытерто - так на 4 с "-" , передо мной хозяйка джипа вольво приглашала "мойщиков" на улицу и указывала пальчиком где перетереть - ну я поскромнее - кое где сам перетер. А что хотеть за 50 тыс. ,в принципе даволен. Одно не понравилось - комнаты для клиента нет ВООБЩЕ, в цеху не выстоять -очень влажность, стояли на улице- хорошо было +8-10 С, а как зимой? Пока стоишь в очереди - на улице пылесос - можно воспользоваться услугами и очередь быстрее. В очереди встретил знакомого-давно не виделись-поговорили по душам с часок , большой "+"
В принципе "мыться" можно, негатива не осталось. В следующий раз поеду на ЛИМУЗИН - говорят там есть комплексное обслуживание- мойка+пылесос+мойка стекл+полироль = ДЕШЕВО.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 23:38:24 от **32ЕС-4 »
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если нет разницы, зачем платить больше
прочти еще раз. после маро, это подмытое гавно.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Помылся сегодня в новом "Керхере" на Пролетарской. Мойка внедорожника+воскование+пылесос салона=135000. Как и на Дубко, присутствует комната отдыха с диваном, кофейным аппаратом и крупным телеком. Как раз попал на последние 10 минут эстафеты по биатлону. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я что, один машину под домом мою?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Galaxi_owner
|
Заехал на Марро , думал сполоснуться - очередь заходит по загогулине на АЗС и там ещё виток делает. Плюнул и уехал.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
Карпов
|
нет Ура 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
нет нет 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
sjarzhuk
|
Может кто знает, сколько по времени проводится химчистка салона?
Добавлено: 23 Февраль 2014, 14:50:08 Может кто знает, сколько по времени проводится химчистка салона?
У меня в соседских гаражах этим занимаются - довольно долго ковыряюца. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
+ сколько сейчас ~ стоит химчистка, потолок в это дело включён?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нет нет  Не. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
♒ApostaL♒
|
может съездить помыть машину на марро
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
судя по прогнозу, после ручной , авто будет чистым до конца недели, а после мары - подмытая грязь на такой же срок )
ну только если погодка будит как вторая половина воскресенья )) уже грязный 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
нет нет  нет
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вчера проезжал, на мясницкой насчитал очередь 35 корчей было это примерно в 18 00
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вчера проезжал, на мясницкой насчитал очередь 35 корчей было это примерно в 18 00
Сегодня не меньше. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, мы тут поинтересовались на автомойках Гродно, сколько стоят их услуги и подготовили обзор цен. Приглашаю почитать на АвтоГродно.  Фото предоставил Сергей Морозов.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сергея Морозова тачка?  Это тот товарищ, с титулом железная задница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
- В среднем наши клиенты моют автомобиль за 20 000 - 25 000 рублей, - рассказали AutoGrodno.by на мойке. - Если загрязнение сильное, услуга обойдется около 30 000 рублей. доо!! помылся на днях за 23тыс.( больше как оказалось не было) как обосравшись бегал и смыть до конца не успел) и разводы остались... хотя это может потому что в этом году не мыл еще)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меньше , чем на 35,, не успеваю никак. да и как высохнет, всеравно грязная. иду на паркинх., записываюсь на удобное время, приезжаю , 30 мин и поехал. 60 000р
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сергея Морозова тачка?  Это тот товарищ, с титулом железная задница??? это танцор в белых перчатках!
|
|
|
|
|
|
|
|