Змееносец
Гость
|
Что значит " и дальше так же обслуживаться" ?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
им подрядчик сделал самую что ни на есть членню (иначе назвать это не возможно) закрепил выбивалку для ковриков по ходу саморезами к тротуарной плитке и поэтому от каждого удара ковриком эта приблуда качается. Ну я приехал делать дело, а не метать бисер перед девками, поэтому нормально так тканевым (масса прям зашкаливает, ога, прям хоумран можно влупить) ковром прикладывался об эту выбивалку, а учитывая что я пздц бизон, то хз как эта выбивалка не оказалась на другом конце города с первого же удара, я же такой - ускоглазые дощечки ломают ударом, а я фундаментные бетонные блоки в пыль крошу не зависимо от их количества... Короче выбиваю я, подходит ко мне чел и говорит, мол Вы умерьте пыл, уважаемый, а то недавно только починили, на что я отвечаю, мол приблуда для чего, для выбивания ковров? - для выбивания ковров! я что делаю, выбиваю ковер? - выбиваю ковер! У Вас где-то указано как это нужно делать или не делать? - не указано! Поэтому я себе вполне себе чист перед людьми и законом, ибо если я буду прикладываться меньше, то я до второго пришествия ковры фиг выбью. Более того, если Ваша выбивалка есть ерунда, то вы не мне мозг сношайте, а подрядчику, что бы он сделал как положено - зафигачил в бетон металлический якорь/пластину и прикрутил к нему эту несчастную выбивалку анкерными болтами - такая нехитрая конструкция переживет Вас, а не то что какие-то там потуги типичного городского обитателя. Ну поскольку обе стороны продолжали стоять на своем, то мне было сделано заявление, мол если я дальше буду продолжать так делать, то у них я обслуживаться не буду. Там еще что-то было сказано про камеры (наверное по старой гопнической традиции в черный список добавляют и потом наверное будут выходить объяснять что типа паря, ты рамсы попутал, ты к нам невъездной, вали отсюда, пока живой), но после вопроса о том, знает ли индивид хотя бы что есть публичная оферта, закон о защите прав потребителей, а так же что это есть РБ, а не РФ, он по ходу посчитал что я его послал нах, ибо видимо таких терминов в жизни не слышал и со словами типа ты умный, да - удалился. Хотя справедливости ради стоит отметить что я всё же попытался выбивать ковры с меньшим энтузиазмом, в результате чего уехал с грязным ковром, бо даже пылесосить меня его задрало (у меня с пластиковой непромокаемой подкладкой - нифига не тряпка с южного, поэтому его пылесосить это тот же гемор что пылесосить несъемный ковер в корче), ну и помылся я до кучи и бабло мне вернули по причине того, что пылесос больше чем до 5к считать не умел, а я его озадачил задачкой до 10к, в общем без эксцессов, но как говориться осадочек-то остался. Безусловно и я проживу без этой мойки чуть что и мойка без меня и без таких же как я, но имо это в общем дает представление об официальной позиции сего заведения. Кстати, на вопрос, мол Вы кто, хозяин, чел стушевался и не смог ответить, но явно у кормушки (соучредитель какой м.б., или там сын/брат/сват) ибо рядовой раб не будет ходить с айфоном, белыми часами на пол руки, в недешевых шмотках и с приличным таким загаром еще в начале лета. В общем вот такие пироги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хз, на славинского за 20тыр. кругов 6 неспеша нарезал вокруг авто пока обрубилась подача  и химия там лучше моет, марра это сплошной фейспалм, как под домом со шланга облить 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хз, на славинского за 20тыр. кругов 6 неспеша нарезал вокруг авто пока обрубилась подача  и химия там лучше моет, марра это сплошной фейспалм, как под домом со шланга облить  имо моет как везде - пленку не смывает, а по деньгам приблизительно то же самое выходит, ну а 6 кругов неспеша за 20к - вокруг такого авто? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
марра это сплошной фейспалм, как под домом со шланга облить давно не мыл там. раньше отлично мыло)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нифига  после марро как трусами размазать, а тут хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
им подрядчик сделал самую что ни на есть хуйню (иначе назвать это не возможно) закрепил выбивалку для ковриков по ходу саморезами к тротуарной плитке и поэтому от каждого удара ковриком эта приблуда качается. Ну я приехал делать дело, а не метать бисер перед девками, поэтому нормально так тканевым (масса прям зашкаливает, ога, прям хоумран можно влупить) ковром прикладывался об эту выбивалку, а учитывая что я пздц бизон, то хз как эта выбивалка не оказалась на другом конце города с первого же удара, я же такой - ускоглазые дощечки ломают ударом, а я фундаментные бетонные блоки в пыль крошу не зависимо от их количества... Короче выбиваю я, подходит ко мне чел и говорит, мол Вы умерьте пыл, уважаемый, а то недавно только починили, на что я отвечаю, мол приблуда для чего, для выбивания ковров? - для выбивания ковров! я что делаю, выбиваю ковер? - выбиваю ковер! У Вас где-то указано как это нужно делать или не делать? - не указано! Поэтому я себе вполне себе чист перед людьми и законом, ибо если я буду прикладываться меньше, то я до второго пришествия ковры фиг выбью. Более того, если Ваша выбивалка есть хуйня, то вы не мне мозг сношайте, а подрядчику, что бы он сделал как положено - зафигачил в бетон металлический якорь/пластину и прикрутил к нему эту несчастную выбивалку анкерными болтами - такая нехитрая конструкция переживет Вас, а не то что какие-то там потуги типичного городского обитателя. Ну поскольку обе стороны продолжали стоять на своем, то мне было сделано заявление, мол если я дальше буду продолжать так делать, то у них я обслуживаться не буду. Там еще что-то было сказано про камеры (наверное по старой гопнической традиции в черный список добавляют и потом наверное будут выходить объяснять что типа паря, ты рамсы попутал, ты к нам невъездной, вали отсюда, пока живой), но после вопроса о том, знает ли индивид хотя бы что есть публичная оферта, закон о защите прав потребителей, а так же что это есть РБ, а не РФ, он по ходу посчитал что я его послал нах, ибо видимо таких терминов в жизни не слышал и со словами типа ты умный, да - удалился. Хотя справедливости ради стоит отметить что я всё же попытался выбивать ковры с меньшим энтузиазмом, в результате чего уехал с грязным ковром, бо даже пылесосить меня его задрало (у меня с пластиковой непромокаемой подкладкой - нифига не тряпка с южного, поэтому его пылесосить это тот же гемор что пылесосить несъемный ковер в корче), ну и помылся я до кучи и бабло мне вернули по причине того, что пылесос больше чем до 5к считать не умел, а я его озадачил задачкой до 10к, в общем без эксцессов, но как говориться осадочек-то остался. Безусловно и я проживу без этой мойки чуть что и мойка без меня и без таких же как я, но имо это в общем дает представление об официальной позиции сего заведения. Кстати, на вопрос, мол Вы кто, хозяин, чел стушевался и не смог ответить, но явно у кормушки (соучредитель какой м.б., или там сын/брат/сват) ибо рядовой раб не будет ходить с айфоном, белыми часами на пол руки, в недешевых шмотках и с приличным таким загаром еще в начале лета. В общем вот такие пироги  т.е. все владельцы айфонов, которые ездят в автобусе не рядовые рабы?  Сколько раз был на этой мойке, но так и не удалось увидеть там человека с айфоном и белыми часами на пол руки, что ставит под сомнение правдивость изложения вашей истории
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ставит под сомнение правдивость изложения вашей истории рэблик спи#дел? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mr.thtr
|
ставит под сомнение правдивость изложения вашей истории рэблик спи#дел?  нет, скорее чего-то не договаривает
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро на тавлая откроется, осталось только что бы приемочная комиссия приняла и все, будет открыта)
когда там уже. паспорт объекта висит.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ставит под сомнение правдивость изложения вашей истории рэблик спи#дел?  нет, скорее чего-то не договаривает наоборот поперло, уже в нескольких темах опусы на весь монитор 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
explosive juric
|
скоро на тавлая откроется, осталось только что бы приемочная комиссия приняла и все, будет открыта)
когда там уже. паспорт объекта висит. хз, спрошу завтра
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
когда там уже. паспорт объекта висит. хз, спрошу завтра Нада-ж-Дать?
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
когда там уже. паспорт объекта висит. интересно, это правда что там надо будет покупать жетоны, а не как на других мойках вставил купюру в купюроприемник и все?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
когда там уже. паспорт объекта висит. интересно, это правда что там надо будет покупать жетоны, а не как на других мойках вставил купюру в купюроприемник и все? А ещк код можно вводить)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это не модно. по отпечатку пальца счас в трэнде
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
три поста бесконтактной и три со щеткой.
интересно, как часто щетки менять будут?  или скидку на полировку предоставят?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
три поста бесконтактной и три со щеткой.
интересно, как часто щетки менять будут?  или скидку на полировку предоставят? никто не заставляет, есть выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
про жетоны правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мойку почти сдали, еще пару станций осталось
Мчс- цы тормозят? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сэкономили на приёниках ??
если даже на говно ITC не хватило, то представляю как там на расходники жлобиться будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
К зиме будет готова 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мойку почти сдали, еще пару станций осталось
Мчс- цы тормозят?  не, вроде подписали.
|
|
|
|
|