аЙLiN
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 12:47:00 » |
|
Есть такие люди...живет буд-то лучше всех,типа самые умные,самые красивыя...самооценка подпирает небо.... им кажется что -они всем нравятся,их все любят...что жизнь прекрасна... на самом-то деле вы понимаете как со стороны к таким людям относятся.... Кто так внушает им..из нормального человека получается какой-то эгоистичный,безчувственный монстр... Как спасти подругу? её втянуло в такую прекрасную жизнь в иллюзии,а самооценка скоро её задавит... 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Сказать прямо в лоб, что думаешь не понимает сейчас, поймет потом, когда время придет, а может она на самом деле самая-самая..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Будет очень хорошо если она влюбится, очень часто сильные чувства ставят на место, ведь любовь не возможна при наличии такого количества эгоизма
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Знакомая ситуация. Здесь все зависит от того, до какой степени все запущено. Если на ранних стадиях, то я согласен с Ilia_Safronov, помогут чувства. А говорить я думаю бесполезно. А если самолюбие и эгоизм уже зашкаливают, то я даже и не знаю что может помочь. Остается только посочувствовать таким людям, потому как спустить их с небес на землю сможет наверное только какой нибудь сильный поворот в жизни, и причем не в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
могут помочь только по-настоящему [highlight]родные[/highlight] люди.всё
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всё очень относительно. Знаю я одного такого монстра - эго зашкаливает по полной. И доказать что-либо НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Попытаешься что-то доказать - станешь врагом.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мдаа...это натура такая,негибкие люди 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Всё очень относительно. Знаю я одного такого монстра - эго зашкаливает по полной. [highlight]И доказать что-либо НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО![/highlight] Попытаешься что-то доказать - станешь врагом. Вот-вот...жалко терять человека столь радостного,скромного,независтливого.... Вот [highlight]как найти источник[/highlight]? Кто бедняге накапал на моСк?...мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ну нах, такие способы не прокатывают. Человек ещё больше мотивируется что бы усилить давление на окружение.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
с некоторыми - прокатывают. проверено практикой.
всё зависит от того, насколько человек загнался. некотрые ещё прошибаемы. ну и конечно степень облома играет роль.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Тут человек подругу вернуть хочет а не в её жинь насрать, фп#зду такие методы.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Тут человек подругу вернуть хочет а не в её жинь насрать, фп#зду такие методы. хаха, ну если конкретно о данном случае - то да, моё предложение не подходит)). а если уцэлом - то вполне).
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ага, думай дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
пока подруга сама не поймет что что-то не так, никто её не сможет убедить, а тем более переделать... я бы узнала почему она стала такой? и что скрывается под маской уверенной, эгоистичной и звездной девочки)
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
время поломает самооценку твоей подруги, ровно так же как мою и твою...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
время поломает самооценку твоей подруги, ровно так же как мою и твою... пха.....время поломает хотя бы потому что оно закончится.... :-/ если уж поломают либо люди,либо обстоятельства(к которым в общем-то люди тоже имеют непосредственное отношение,только немного косвенней..), которые изменят ее взгляд на происходящее.....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 00:10:29 от Merkaba »
|
|
|
|
|
arikter
|
время поломает самооценку твоей подруги, ровно так же как мою и твою... пха.....время поломает хотя бы потому что оно закончится.... :-/ если уж поломают либо люди,либо обстоятельства(к которым в общем-то люди тоже имеют непосредственное отношение,только немного косвенней..), которые изменят ее взгляд на происходящее..... Не-а... 1. Время вечно... это мы временно тут.  2. Похоже вам не встречались действительно "звёзды" в этом плане. Нет ничего хуже чем самоуверенный дурак, считающий себя центром вселенной. Никакие доводы там не действуют. Этот центр отталкивает от себя всё, что окажется весомее его аргументов.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
1. Время вечно... это мы временно тут.  я имела ввиду - для людей закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
LiN-Li я вот не понимаю...была девочка,с нормальной самооценкой,поведением и тэпэ...и чтоже...раз-два-три - и она стала резко звездой? :-?...или каг....что там за момент произошел?...если ты подруга,походу длолжна была уловить....
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
и ещё желательно понять, что именно произошло! и почему!
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
самое неблагодарное занятие - пытаться кого-то переделать... даже имея при этом самые добрые намерения. а вообще не стоит ничего сочинять. жизнь обламывает. лучше отойти в сторонку и посмотреть. чем стать врагом для этого человека, пытаясь навязать свои правила.
да и не нуждается она в наших советах. видимо ее (подругу) все устраивает и это ЕЕ ВЫБОР!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Многое зависит от воспитание родителей. Если родители будут внушать своему чаду, что оно "самое-самое" и интервалом в 5мин. в попу целовать, то человек так и будет себя ощущать. И никакие увещевания, что он - "всего лишь один из многих" на него никогда не подействуют. У взрослого же человека самооценка может подняться лишь по объективным причинам.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Mr. Craze
|
как помочь? крупно обломать. с последствиями. чтобы почувствовала, что не самая. именно. да людей таких дофига. бесит конечно... но вернуть их на землю не испортив отношения - очень трудно, да и наверное лучай для крупного облома должен подвернуцца хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
как помочь? крупно обломать. с последствиями. чтобы почувствовала, что не самая. именно. да людей таких дофига. бесит конечно... но вернуть их на землю не испортив отношения - очень трудно, да и наверное лучай для крупного облома должен подвернуцца хороший. Я предерживаюсь такой же тактики. Действует поголовно, и стопроцентно 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Многое зависит от воспитание родителей. Если родители будут внушать своему чаду, что оно "самое-самое" и интервалом в 5мин. в попу целовать, то человек так и будет себя ощущать. И никакие увещевания, что он - "всего лишь один из многих" на него никогда не подействуют. У взрослого же человека самооценка может подняться лишь по объективным причинам. да ладно сводить к родительскому воспитанию... наоборот бывает очень даже с легкостью
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Ylang
|
Мне не понятно вот что, эта подруга все таки лидер или же мнимая звезда? Вижу огромную разницу... Лидера уже не изменишь, эти люди рождены с завышенной самооценкой, а вот если это "самая-самая" возникло как-то неожиданно, то оно так и пройдет... И как таковой помощи не получится оказать, пока она сама не спустится на землю... нужно просто подождать..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как спасти подругу? её втянуло в такую прекрасную жизнь в иллюзии,а самооценка скоро её задавит...  (((
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне кажется, если человек стремится быть первым - значит, для неё это сейчас важно... Она же не ввела ЛИДЕРСТВО в культ? И ещё. не завидуете ли Вы, ЛИН-ЛИ, своей подруге? Почему, если ЕЙ хорошо, плохо ВАМ?
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
|