Licano
Гость
|
как помочь? крупно обломать. с последствиями. чтобы почувствовала, что не самая. именно. да людей таких дофига. бесит конечно... но вернуть их на землю не испортив отношения - очень трудно, да и наверное лучай для крупного облома должен подвернуцца хороший. Я предерживаюсь такой же тактики. Действует поголовно, и стопроцентно  Хи а вот и я начнём : дес какого черта ты лезеш в эту тему если сама являешся этим человеком т е человеком которому ниче не дорого только ты сама у которого понятие дружбы и ссучьих поступков едины это так для начала --- затравка кому интресно пишите я обязательно отвечу т е докаже фактами свои слова !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хлеба и зрелищ  [smiley=argue.gif]
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
тока закуесосить грубо жостко и безпаваротно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
такие люди тоже нужны...
пока не знаю ни одного человека, который "вылечился"... и чувства в таких ситуациях не спасают, потому что дальше своего носа ничего не видно. осталось, действительно, надеяться только на облом. жестокий и настоящий. который собьет с ног навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
осталось, действительно, надеяться только на облом. жестокий и настоящий. который собьет с ног навсегда. ну зачем так уж прям навсегда... лучше - пока не поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
осталось, действительно, надеяться только на облом. жестокий и настоящий. который собьет с ног навсегда. ну зачем так уж прям навсегда... лучше - пока не поймёт. я это и имела в виду. понять - это же и есть упасть.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Можно легко все понять и никуда не падать. Можно цену себе знать, просто чуть проще быть.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
JuBi
|
Можно [highlight]легко[/highlight] все понять и никуда не падать. Можно цену себе знать, просто чуть проще быть. смешно  тут речь идет про ДИАГНОЗ, понимаешь? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
помоему вообще должно быть пох. если ты ей подруга то подождёшь пока она изменится, или примешь то какой она стала. да вообще помоему пох. в чем проблема. человек через всё должен пройти. или ты на пальцах ей хочешь объяснить почему нехорошо быть зас##нкой-эгоисткой? да и жизнь прекрасна, у тех кто хочет чтобы всё было прекрасно. иногда цель оправдывает средства.
|
|
|
|
|
|
|
Ardienta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ну и че вы придолбались к девочке! ей же видать так нравиицца! и плевать она хотела на ваши илюзии и т.д. харэ управлять чьими-то взглядами. дайте ей самой в себе разобраться. сама тож терпеть н е могу советчиков, асобинна подружек, которые типа умудренные опытом  дайте вы человеку быть таким, как он хочит. а там сама разберется, кто она и что ей надо. займитесь своими илюзиями или как там их!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Иллюзии разбиваются о суровую реальность. Человек должен сам осознать, что его жизнь, его сознание ломаются.Если он сам этого не поймёт, ему никто не поможет.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
arikter
|
Иллюзии разбиваются о суровую реальность. Человек должен сам осознать, что его жизнь,[highlight] его сознание ломаются[/highlight].Если он сам этого не поймёт, ему никто не поможет. БРРРРРРРРР..... ты представляешь, про что пишешь?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
gg_ckl
|
осознать ломку своего сознания - значит воспротивиться ей?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
просто каждый воспринимает реальность по-своему, живет в своем мирке, так как хочется именно ему... не вижу ничего в этом плохого... просто могут взгляды не совпадать... зачем че-то ломать? не понимаю 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
spark
Молодой Гродненец
урррр
|
догнать и помочь!!!!)))
*** лично я сторонник невмешательства мои близкие сами выбирают как им жить я помогаю только когда меня об этом просят не мне судить ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Мне кажется, если человек стремится быть первым - значит, для неё это сейчас важно... Она же не ввела ЛИДЕРСТВО в культ? И ещё. не завидуете ли Вы, ЛИН-ЛИ, своей подруге? Почему, если ЕЙ хорошо, плохо ВАМ? 1.(Мне кажется, если человек стремится быть первым - значит, для неё это сейчас важно...)[/size]она не стремиться быть первой,она думает что она первая и лучшая, она как ворона из басни Крылова,"Ворона и сыр"...вопрос в том кто эта лиса,и что сказала,что сделала из "человека-монстра"... 2.(И ещё. не завидуете ли Вы, ЛИН-ЛИ, своей подруге?)Видя как к ней относятся со стороны,её жалко,сплошные издевательство,которое она принимает как внимание и комплименты,...нет смысла менять уважение к себе , на глупое лидерство моей подруги,тем более тут и завидовать нечему... 3.(Почему, если ЕЙ хорошо, плохо ВАМ)мне не плохо,мне жаль что испортили человека... :-/
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
"всё в нашем мире иллюзия, малыш" © )
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
проблема в том,что с завышенная самооценка почти не поддается корректировке(уже у детей,что тут про взрослого говорить)...
оптимально : оказаться в таких условиях,в которых будет не все так скажем "прекрасно"...и то вся сложность в том,у таких людей высокий уровень притязаний за счет которого они и "держаться " и ни при каких обстоятельствах не хотят снижать планку....
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
хм.... оч хнакомая ситуация.
1. - действительно ли у нее завышена самооценка, или это прост омаска, этакий "стеб над миром" ? 2. а почему ты, Lin-Li решила что имеешь какие-то права ее лечить? и ей помогать? благими намерениями.... 3. ты уверена что у нее нет оснований считать себя лучшей? 4. а при чем тут иллюзия? мне например просто очень нравиться считать себя самым лучшим. умным и тд. оч хороший повод над собой посмеяться... (другими словами верит ли она в то что она самая лучшая)
5. вообще говря - вся жизнь - иллюзия. мы кажемся нам далеко не теми кто мы есть, а примерно теми кем внутренне хотим себя видеть.... может девушке просто рельного признания не хватало?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
но с другой стороны...а что плохого в том,что человек наслаждается жизнью,разве такое право дано не каждому? зачем ломать человека и ставить его в ряды тех кто считает что жизнь дерьмо а я никто и звать меня никак?...это не иллюзия,это та же жизнь,только с другой позиции...
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
вот примерно так.
да. такие ллюди смешно смотряться. но - это ведь их право, считать себя самыми лучшими?
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
хм.... оч хнакомая ситуация.
1. - действительно ли у нее завышена самооценка, или это прост омаска, этакий "стеб над миром" ? 2. а почему ты, Lin-Li решила что имеешь какие-то права ее лечить? и ей помогать? благими намерениями.... 3. ты уверена что у нее нет оснований считать себя лучшей? 4. а при чем тут иллюзия? мне например просто очень нравиться считать себя самым лучшим. умным и тд. оч хороший повод над собой посмеяться... (другими словами верит ли она в то что она самая лучшая)
5. вообще говря - вся жизнь - иллюзия. мы кажемся нам далеко не теми кто мы есть, а примерно теми кем внутренне хотим себя видеть.... может девушке просто рельного признания не хватало? .Вы мне не ТЫкайте пожалуйста... и вообще,если б ваш друг оказался в подобной ситуации вы бы тож с него стебались унижая при всех?,..мне не безразлично отношения других к моей подруге,...раньше все было нормально...просто супер... вот собственно я за советом и обратилась...стоит лечить или нет,как,и почему так могло случиться и т .п.... не можете дать совет ,и не давайте,...просто вы сам относитесь к людям как к нелюдям,а тем более к чужому горю....
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
могут помочь только по-настоящему [highlight]родные[/highlight] люди.всё Сомневаюсь,что для таких людей могут быть по-настоящему родные люди...для такого человека все слишком низки, чтобы он удостоил их права считаться родными. А вообще, никого ломать не надо, думаю. Нужно просто человеку дать пережить этот момент самому... Если человека начать опускать, причем достаточно резко, потом он будет с таким же максимализмом себя ненавидеть...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 15:55:59 от Luzerenok »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
.Вы мне не ТЫкайте пожалуйста... и вообще,если б ваш друг оказался в подобной ситуации вы бы тож с него стебались унижая при всех?,..мне не безразлично отношения других к моей подруге,...раньше все было нормально...просто супер...
вот собственно я за советом и обратилась...стоит лечить или нет,как,и почему так могло случиться и т .п....
не можете дать совет ,и не давайте,...просто вы сам относитесь к людям как к нелюдям,а тем более к чужому горю....
прости, но лично к тебе мне нравиться обращаться на ты писал я это сообщение отюдь не из желания тебе что-то посоветовать - ты ведь тоже считаешь себя самой умной и это твоя иллюзия. а еще ты считаешь что вправе кого-то лечить - и это тоже твоя иллюзия. а лечить никого не надо. пусть живет так как ей удобнее. прояви понимание. и почитай мой пост внимательно а не только первую строчку
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
.Вы мне не ТЫкайте пожалуйста... и вообще,если б ваш друг оказался в подобной ситуации вы бы тож с него стебались унижая при всех?,..мне не безразлично отношения других к моей подруге,...раньше все было нормально...просто супер...
вот собственно я за советом и обратилась...стоит лечить или нет,как,и почему так могло случиться и т .п....
не можете дать совет ,и не давайте,...просто вы сам относитесь к людям как к нелюдям,а тем более к чужому горю....
прости, но лично к тебе мне нравиться обращаться на ты писал я это сообщение отнюдь не из желания тебе что-то посоветовать - ты ведь тоже считаешь себя самой умной и это твоя иллюзия. а еще ты считаешь что вправе кого-то лечить - и это тоже твоя иллюзия. а лечить никого не надо. пусть живет так как ей удобнее. прояви понимание. и почитай мой пост внимательно а не только первую строчку Глупо считать себя самым умным,если я такой себя считала,то давным-давно справилась бы с этой ситуацией...ты сам глуп до безрассудства,читай ответы внимательно....никого лечить я не собираюсь...а те промывку мозгов нужно сделать,если они есть.... вот если над тобой издевались , как над ней,я б за тебя заступилась бы,..не смотря на то что ....
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
могут помочь только по-настоящему [highlight]родные[/highlight] люди.всё Сомневаюсь,что для таких людей могут быть по-настоящему родные люди...для такого человека все слишком низки, чтобы он удостоил их права считаться родными. А вообще, никого ломать не надо, думаю. Нужно просто человеку дать пережить этот момент самому... Если человека начать опускать, причем достаточно резко, потом он будет с таким же максимализмом себя ненавидеть... а я думаю,что у такого человека могут быть родные люди.и очень даже запросто
|
|
|
|
|
|
|
|