Nataniel
|
ну не знаю, уж коль говорить о вечерах встреч с выпускниками... Я не знаю, как кто учился, но мы учились ооочень весело, и много достаточно специфических историй и шуток, которые имеют смысл только в компании одноклассников. Да и вообще, мой муж старше меня на десять лет почти, он состоявшийся зрелый мужчина, какой интерес ему будет просидеть вечер в компании людей, большинство из которых еще даже не определились толком, чем заняться в жизни... Да и мне к нему на вечер идти-- бред. Кроме того, вечера встреч с одноклассниками ведь у всех в один и тот же день-- то есть что, кому-то не идти на свой вечер? Ну, а если с одногруппниками-- так тут немного другой случай, со многими из них мы уже давно дружим семьями-- но все равно частенько это и юмор, и вообще разговоры специфические... Но все равно уже проще.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я единственное не могу понять, неужели Вы действительно верите, что взрослого мужчину (женщину) можно заставить куда-то не пойти? Вы меня просто смешите... Каким образом? Связать, устроить истерику, предъявить ультиматум?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Взрослый мужчина просто может адекватно взвесить, что лучше: провести тихий обыденный вечер в семье спокойно, либо один раз пойти с друзьями и потом целую неделю слушать истерики и упрёки.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мы в школу на выпускной собираемся раз в 3 года, можно и по отдельности сходить. А вот потом учились мы вместе, и есстественно ходим вместе, и все специфические приколы и воспоминания былого тоже вместе! А вообще всех хорошоих друзей муж знает, как и я его, школьных имею ввиду. Их переодически видим и созваниваемся, чего мне идти к нему в школу смотреть на незнакомых мне людей? Мне не интересно будет. А со мной идти и предлагать смысла нет, муж точно не пойдет. Так что разногласий нет.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Взрослый мужчина просто может адекватно взвесить, что лучше: провести тихий обыденный вечер в семье спокойно, либо один раз пойти с друзьями и потом целую неделю слушать истерики и упрёки. Ну и сколько такая семья протянит?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну нет, истерики-- это точно не решение вопроса...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне кажется, что в браке мужчина всёже более свободен - захотел с друзьями встретился...а женщина - особо куда она пойдет, особенно, если ребенок маленький... А истерики, или запреты - какой в этом смысл? :-? Мужчина сам должен понимать КУДА и КОГДА можно сходить.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 17:19:08 от Yunona »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так я о том же, что при УМНОМ муже и УМНОЙ жене, такого маразма, как куда идти или не идти просто не возникает. Ну, конечно, можно считать подкаблучником мужчину, которому просто нравится проводить время с семьей, и, который периодически встречается с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так я о том же, что при УМНОМ муже и УМНОЙ жене, такого маразма, как куда идти или не идти просто не возникает. Ну, конечно, можно считать подкаблучником мужчину, которому просто нравится проводить время с семьей, и, который [highlight]периодически[/highlight] встречается с друзьями. так периодически это как раз нормально, тут речь идёт об НИКУДА ВООБЩЕ.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, Вы занете прериодичность - понятие относительное. Для кого-то периодически - 5 раз в неделю, а для кого-то раз в полгода... Отчюда и возникает не допонимание.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Шот мужиков не слыхать 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
НеЯ
|
Шот мужиков не слыхать  Ну, дык они, подкаблучники, сидят и не рыпаются  .
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 15:47:46 от Valeryia »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ну и ещё, Вы там на прошлой странице про встречи выпускников писали, мой вопрос: а Вы сами в школе, в универе не учились? У Вас что, своих выпускников нет? Или [highlight]патологическая идея везде следовать за мужем [/highlight]"прицепом" отбила у вас желание общаться с одноклассниками и однокурсниками? . конечно училась) А вам не приходило в голову, что кроме прекрасного города Гродно и страны Беларуси, есть и другие страны и города  , где люди живут и учатся?  Мои одноклассники и однокурсники очень далеко отсюда, но совершенно не поэтому мы везде появляемся вместе и на его встречах выпускников тоже... Друзья мужа меня воспринимают нормально, и за пивком могут поведать о своих проблемах как раз-таки мне, а не мужу  Патологических идей у меня никогда не наблюдалось, хотя может вы и отнесёте к патологии то, что я ради любимого человека поменяла кардинально свою жизнь, место жительства и т.п. Р.S.кстати вчера мы отметили 15 лет знакомства и 8 лет официального брака, чего и всем вам желаем))))
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
надо мне 1-го сентября отметить 22 года знакомства 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Net
|
Бояться что-нибудь не то написать-вдруг жена прочитает.... Или правду сказать. Ощущение по теме, что многие дамы ох как лукавят....
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
да нет, ты что? Тут все дамы - уверенные в себе тетки, держат своего мужика в ежовых рукавицах. И в черном теле, ага... А те, кто отпускает благоверного погулять с друзьями и не плетется следом, уверены на пицот процентов что все под контролем.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да нет, ты что? Тут все дамы - уверенные в себе тетки, держат своего мужика в [highlight]ежовых рукавицах[/highlight]. И в черном теле, ага... А те, кто отпускает благоверного погулять с друзьями и не плетется следом, уверены на пицот процентов что все под контролем. Хотела бы я знать где Вы это вычитали?  Мой благовернный на прошлой неделе с однокурссниками встретился, а сегодня вся эта "шайка" (не очень большая) приходит к нам в гости. И вообще, почему-то друзья мужа ОЧЕНЬ любят у нас бывать :-?. Ну, не выгонять же мне их, когда они приходят 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ирония, девочки
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Бояться что-нибудь не то написать-вдруг жена прочитает.... Или правду сказать. Ощущение по теме, что многие дамы ох как лукавят.... Вот только не надо обобщать:У меня от жены сикретов нет,так как доверие,я щитаю, неотьемлимое составляющее-если не ОСНОВА счастливого брака!!! [smiley=1.gif] А насчет того что лукавят - то я согласен. [smiley=3.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
JuBi
|
А насчёт комплексов-у меня их практически нет... как примитивно  где-то в соседней темке я даже читала, почему их нет  ________ дружба - это огромная составляющая брака. дружба держиться на общих интересах. без общих интересов браку не быть. и когда муж отчаливает по своим интересам, а жена сидит дома и говорит, что меня это не касается - я считаю, это ошибкой. конечно, это не значит, что за мужем надо ходить по пятам и переодически он должен оставаться в своей компании. но не должно быть в семье необщих знакомых, например. и когда, например, собираются друзья из университета, и каждый приведет свою вторую половинку, но праздник уже будет совсем другой. у моей сестры мужа есть традици с универа. ему сейчас 37 и каждый год с окончания универа все парни каждый год устраивали соревнования (гольф, футбол, конкурсы, приколы и пр.) в одном и том же доме за городом. выигрывала одна из команд, а потом они дружно уходили в "дринки" но у них всегда было условие - вторая половинка должна прийти обязательно. и "девчонки" проводили время друг с другом, готовила кушать, общались (в другом месте, но в том же доме), пока "мальчишки" галдели в саду. а на следующий день это был большой обед между всеми. со временем девушки менялись, потом девушки превращались в жен, появлялись дети... и все они между собой очень хорошие друзья, и нету специфических шуточек, которые были бы кому-то непонятны. есть дружба и понимание. в прошлом году я попала на этот обед: атмосфера потрясающая два десятка детей, три десятка собак и взрослые дяди и тети, которые наслаждаются временем друг с другом. и я даже не могу представить, чтобы моя сестра в один день заявила, что я не поеду с мужем на встречу с университетскими друзьми - я там буду лишней  она - его вторая половинка. она не может быть лишней рядом с ним где бы он ни находился. и "мальчики" молодцы, ценя свой домашний очаг, мудро это все организовали в подобное ежегодное мероприятие. если кому-то интересно, фотографии: 1 2 3 4 5
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 05:50:38 от JuBi »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Aleksandra@ так не люблю, когда люди невнимательно читают сообщения, игнорируя многие факты, и клонят в свою сторону с пеной изо рта. в моем сообщении написано: - переодически он должен оставаться в своей компании - - - я согласна с тем, что иногда это должно быть. - и "девчонки" проводили время друг с другом, готовила кушать, общались - - - не было мужиков там, не было! есть выход организовывать все так, чтобы всем было хорошо и чтобы не выглядело, что муж и жена разбежались по разным компаниям и забыли друг про друга.
читайте внимательнее. как-то общение перестает быть интересным, когда пишешь и кажется, что зря пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
JuBi, не напрягайтесь так  . Кулики с разных болот (да еще и с разным мировоззреним) никогда друг друга не поймут. Посты Александры (в этой теме и в других) очень хорошо ее характерезуют.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у моей сестры мужа есть традици с универа. ему сейчас 37 и каждый год с окончания универа все парни каждый год устраивали соревнования (гольф, футбол, конкурсы, приколы и пр.) в одном и том же доме за городом. выигрывала одна из команд, а потом они дружно уходили в "дринки" Круглые глаза но у них всегда было условие - вторая половинка должна прийти обязательно. и "девчонки" проводили время друг с другом, готовила кушать, общались (в другом месте, но в том же доме), пока "мальчишки" галдели в саду. а на следующий день это был большой обед между всеми. со временем девушки менялись, потом девушки превращались в жен, появлялись дети... и все они между собой очень хорошие друзья, и нету специфических шуточек, которые были бы кому-то непонятны. есть дружба и понимание. уважаю таких людей. хотел было написать уйму всего, но нашёл в нете мысль, в которое вмещается абсолютно всё: лучшие отношения - это те, в которых любовь одного к другому важней необходимости быть вместе.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
НеЯ
|
JuBi, не напрягайтесь так  . Кулики с разных болот (да еще и с разным мировоззреним) никогда друг друга не поймут. Посты Александры (в этой теме и в других) очень хорошо ее характерезуют. Вы прям по моим следам ориентируетесь на этом форуме-куда я -туда и вы... Это не есть хорошо... [highlight]нужно иметь своё мнение!!![/highlight] Проще надо быть, проще...  Форум общественное место, куда хотим туда и хотим.  А наши мнения имеют, что общее?   ? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 02:25:46 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Нельзя всегда ограничивать мужчину в общении с друзьями, как бы нам это не нравилось мы же ведь тоже любим потусаваться с подругами. Иногда доходит до того, что женщина ставит своего спутника перед выбором я или друзья. Как обычно ничем хорошим это не заканчиваеться. Лично мой брат расстался с девушкой именно из-за того, что она ревнавала его к друзьям и не хотел, чтобы они встречались.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нельзя всегда ограничивать мужчину в общении с друзьями, как бы нам это не нравилось мы же ведь тоже любим потусаваться с подругами. Иногда доходит до того, что женщина ставит своего спутника перед выбором я или друзья. Как обычно ничем хорошим это не заканчиваеться. Лично мой брат расстался с девушкой именно из-за того, что она ревнавала его к друзьям и не хотел, чтобы они встречались.
Ну, простите, такая женщина просто абсолютная ДУРА.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Нельзя всегда ограничивать мужчину в общении с друзьями
да вобще что либо запрещать или ограничивать чревато  запретный плод сладок. Я не имею ввиду случаи, когда муж не просто тусует с друзьями, но и хорошо "закладывает за воротник" и как следствие "вечно молодой-вечно пьяный", тут можно понять жен, которые ставят перед выбором-либо семья , либо бутылка.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нельзя всегда ограничивать мужчину в общении с друзьями
Какое может быть "общение с друзьями"? Дети есть - они тебе друзья
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Хочешь сказать, что ты нискем не общаешься, только с детьми и с женой. Это же ужасно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 18:24:17 от Katt »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Хочешь сказать, что ты нискем не общаешься, только с детьми и с женой. Это же ужасно.
Если для тебя общение с собственным ребёнком ужасно - я могу только посочувствовать...Точно так же потом твой ребёнок скажет о тебе: "Общение с мамой - это ужасно..."
|
|
|
|
|
|
|
|