Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:04:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Узы брака и свобода

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Узы брака и свобода  (Прочитано 19682 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 25 Август 2008, 00:45:45 »

ну не знаю, уж коль говорить о вечерах встреч с выпускниками... Я не знаю, как кто учился, но мы учились ооочень весело, и много достаточно специфических историй и шуток, которые имеют смысл только в компании одноклассников. Да и вообще, мой муж старше меня на десять лет почти, он состоявшийся зрелый мужчина, какой интерес ему будет просидеть вечер в компании людей, большинство из которых еще даже не определились толком, чем заняться в жизни... Да и мне к нему на вечер идти-- бред. Кроме того, вечера встреч с одноклассниками ведь у всех в один и тот же день-- то есть что, кому-то не идти на свой вечер?
   Ну, а если с одногруппниками-- так тут немного другой случай, со многими из них мы уже давно дружим семьями-- но все равно частенько это и юмор, и вообще разговоры специфические... Но все равно уже проще.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Август 2008, 10:09:34 »

Я единственное не могу понять, неужели Вы действительно верите, что взрослого мужчину (женщину) можно заставить куда-то не пойти? Вы меня просто смешите... Каким образом? Связать, устроить истерику, предъявить ультиматум?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Barbie
Гость
« Ответ #62 : 25 Август 2008, 12:18:03 »

Взрослый мужчина просто может адекватно взвесить, что лучше: провести тихий обыденный вечер в семье спокойно, либо один раз пойти с друзьями и потом целую неделю слушать истерики и упрёки.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 25 Август 2008, 14:15:38 »

А мы в школу на выпускной собираемся раз в 3 года, можно и по отдельности сходить. А вот потом учились мы вместе, и есстественно ходим вместе, и все специфические приколы и воспоминания былого тоже вместе! Смеющийся
А вообще всех хорошоих друзей муж знает, как и я его, школьных имею ввиду. Их переодически видим и созваниваемся, чего мне идти к нему в школу смотреть на незнакомых мне людей? Мне не интересно будет. А со мной идти и предлагать смысла нет, муж точно не пойдет.
Так что разногласий нет.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25 Август 2008, 14:26:06 »

Взрослый мужчина просто может адекватно взвесить, что лучше: провести тихий обыденный вечер в семье спокойно, либо один раз пойти с друзьями и потом целую неделю слушать истерики и упрёки.

Ну и сколько такая семья протянит?

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #65 : 25 Август 2008, 15:43:20 »

ну нет, истерики-- это точно не решение вопроса...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Август 2008, 17:08:12 »

Мне кажется, что в браке мужчина всёже более свободен - захотел с друзьями встретился...а женщина - особо куда она пойдет, особенно, если ребенок маленький...  
А истерики, или запреты - какой в этом смысл? :-? Мужчина сам должен понимать КУДА и КОГДА можно сходить.
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 17:19:08 от Yunona » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Август 2008, 23:05:35 »

Так я о том же, что при УМНОМ муже и УМНОЙ жене, такого маразма, как куда идти или не идти просто не возникает.
Ну, конечно, можно считать подкаблучником мужчину, которому просто нравится проводить время с семьей, и, который периодически встречается с друзьями.

Barbie
Гость
« Ответ #68 : 26 Август 2008, 09:10:13 »

Так я о том же, что при УМНОМ муже и УМНОЙ жене, такого маразма, как куда идти или не идти просто не возникает.
Ну, конечно, можно считать подкаблучником мужчину, которому просто нравится проводить время с семьей, и, который [highlight]периодически[/highlight] встречается с друзьями.
так периодически это как раз нормально, тут речь идёт об НИКУДА ВООБЩЕ.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Август 2008, 10:46:34 »

Ну, Вы занете прериодичность - понятие относительное. Для кого-то периодически - 5 раз в неделю, а для кого-то раз в полгода... Отчюда и возникает не допонимание.

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 26 Август 2008, 10:54:14 »

Шот мужиков не слыхать  Подмигивающий

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Август 2008, 15:46:55 »

Шот мужиков не слыхать  Подмигивающий

Ну, дык они, подкаблучники, сидят и не рыпаются Смеющийся.
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 15:47:46 от Valeryia » Записан

StU
Гость
« Ответ #72 : 27 Август 2008, 09:01:40 »

Ну и ещё, Вы там на прошлой странице про встречи выпускников писали, мой вопрос: а Вы сами в школе, в универе не учились? У Вас что, своих выпускников нет? Или [highlight]патологическая идея везде следовать за мужем [/highlight]"прицепом" отбила у вас желание общаться с одноклассниками и однокурсниками?
.

конечно училась) А вам не приходило в голову, что кроме прекрасного города Гродно и страны Беларуси, есть и другие страны и города Строит глазки, где люди живут и учатся? Подмигивающий Мои одноклассники и однокурсники очень далеко отсюда, но совершенно не поэтому мы везде появляемся вместе и на его встречах выпускников тоже... Друзья мужа меня воспринимают нормально, и за пивком могут поведать о своих проблемах как раз-таки мне, а не мужу  Веселый
Патологических идей у меня никогда не наблюдалось, хотя может вы и  отнесёте к патологии то, что я ради любимого человека поменяла кардинально свою жизнь, место жительства и т.п.

Р.S.кстати вчера мы отметили 15 лет знакомства и 8 лет официального брака, чего и всем вам желаем))))
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Август 2008, 09:43:20 »

надо мне 1-го сентября отметить 22 года знакомства  Смеющийся

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 27 Август 2008, 09:46:50 »

Бояться что-нибудь не то написать-вдруг жена прочитает....

Или правду сказать. Ощущение по теме, что многие дамы ох как лукавят....

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Август 2008, 10:10:28 »

да нет, ты что?
Тут все дамы - уверенные в себе тетки, держат своего мужика в ежовых рукавицах. И в черном теле, ага...
А те, кто отпускает благоверного погулять с друзьями и не плетется следом, уверены на пицот процентов что все под контролем.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Август 2008, 12:27:40 »

да нет, ты что?
Тут все дамы - уверенные в себе тетки, держат своего мужика в [highlight]ежовых рукавицах[/highlight]. И в черном теле, ага...
А те, кто отпускает благоверного погулять с друзьями и не плетется следом, уверены на пицот процентов что все под контролем.

Хотела бы я знать где Вы это вычитали? Шокирован Мой благовернный на прошлой неделе с однокурссниками встретился, а сегодня вся эта "шайка" (не очень большая) приходит к нам в гости. И вообще, почему-то друзья мужа ОЧЕНЬ любят у нас бывать :-?. Ну, не выгонять же мне их, когда они приходят Показывает язык

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Август 2008, 13:38:48 »

ирония, девочки

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31 Август 2008, 03:16:50 »

Бояться что-нибудь не то написать-вдруг жена прочитает....

Или правду сказать. Ощущение по теме, что многие дамы ох как лукавят....

Вот только не надо обобщать:У меня от жены сикретов нет,так как доверие,я щитаю, неотьемлимое составляющее-если не ОСНОВА счастливого брака!!! [smiley=1.gif]
А насчет того что лукавят - то я согласен. [smiley=3.gif]

На вкус и цвет товарищей нет!
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #79 : 31 Август 2008, 05:46:16 »

А насчёт комплексов-у меня их практически нет...
как примитивно Смеющийся
где-то в соседней темке я даже читала, почему их нет Смеющийся
________

дружба - это огромная составляющая брака.
дружба держиться на общих интересах.
без общих интересов браку не быть.
и когда муж отчаливает по своим интересам, а жена сидит дома и говорит, что меня это не касается - я считаю, это ошибкой.
конечно, это не значит, что за мужем надо ходить по пятам и переодически он должен оставаться в своей компании. но не должно быть в семье необщих знакомых, например.
и когда, например, собираются друзья из университета, и каждый приведет свою вторую половинку, но праздник уже будет совсем другой.

у моей сестры мужа есть традици с универа. ему сейчас 37 и каждый год с окончания универа все парни каждый год устраивали соревнования (гольф, футбол, конкурсы, приколы и пр.) в одном и том же доме за городом. выигрывала одна из команд, а потом они дружно уходили в "дринки" Строит глазки
но у них всегда было условие - вторая половинка должна прийти обязательно. и "девчонки" проводили время друг с другом, готовила кушать, общались (в другом месте, но в том же доме), пока "мальчишки" галдели в саду. а на следующий день это был большой обед между всеми.
со временем девушки менялись, потом девушки превращались в жен, появлялись дети... и все они между собой очень хорошие друзья, и нету специфических шуточек, которые были бы кому-то непонятны. есть дружба и понимание.
в прошлом году я попала на этот обед: атмосфера потрясающая два десятка детей, три десятка собак и взрослые дяди и тети, которые наслаждаются временем друг с другом.
и я даже не могу представить, чтобы моя сестра в один день заявила, что я не поеду с мужем на встречу с университетскими друзьми - я там буду лишней Шокирован она - его вторая половинка. она не может быть лишней рядом с ним где бы он ни находился. и "мальчики" молодцы, ценя свой домашний очаг, мудро это все организовали в подобное ежегодное мероприятие.

если кому-то интересно, фотографии:
1 2 3 4 5
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 05:50:38 от JuBi » Записан

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31 Август 2008, 20:15:40 »

Aleksandra@
так не люблю, когда люди невнимательно читают сообщения, игнорируя многие факты, и клонят в свою сторону с пеной изо рта.
в моем сообщении написано:
- переодически он должен оставаться в своей компании - - - я согласна с тем, что иногда это должно быть.
- и "девчонки" проводили время друг с другом, готовила кушать, общались - - - не было мужиков там, не было!
есть выход организовывать все так, чтобы всем было хорошо и чтобы не выглядело, что муж и жена разбежались по разным компаниям и забыли друг про друга.

читайте внимательнее. как-то общение перестает быть интересным, когда пишешь и кажется, что зря пишешь.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Август 2008, 22:25:11 »

JuBi, не напрягайтесь так Улыбка. Кулики с разных болот (да еще и с разным мировоззреним) никогда друг друга не поймут. Посты Александры (в этой теме и в других) очень хорошо ее характерезуют.

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 04 Сентябрь 2008, 03:13:48 »

у моей сестры мужа есть традици с универа. ему сейчас 37 и каждый год с окончания универа все парни каждый год устраивали соревнования (гольф, футбол, конкурсы, приколы и пр.) в одном и том же доме за городом. выигрывала одна из команд, а потом они дружно уходили в "дринки" Круглые глаза
но у них всегда было условие - вторая половинка должна прийти обязательно. и "девчонки" проводили время друг с другом, готовила кушать, общались (в другом месте, но в том же доме), пока "мальчишки" галдели в саду. а на следующий день это был большой обед между всеми.
со временем девушки менялись, потом девушки превращались в жен, появлялись дети... и все они между собой очень хорошие друзья, и нету специфических шуточек, которые были бы кому-то непонятны. есть дружба и понимание.
уважаю таких людей.

хотел было написать уйму всего, но нашёл в нете мысль, в которое вмещается абсолютно всё:
лучшие отношения - это те, в которых любовь одного к другому важней необходимости быть вместе.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Сентябрь 2008, 22:21:41 »

JuBi, не напрягайтесь так Улыбка. Кулики с разных болот (да еще и с разным мировоззреним) никогда друг друга не поймут. Посты Александры (в этой теме и в других) очень хорошо ее характерезуют.
Вы прям по моим следам ориентируетесь на этом форуме-куда я -туда и вы...
Это не есть хорошо...
[highlight]нужно иметь своё мнение!!![/highlight]

Проще надо быть, проще... Показывает язык Форум общественное место, куда хотим туда и хотим. Смеющийся

А наши мнения имеют, что общее?НепонимающийНепонимающий? Шокирован
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 02:25:46 от Nataniel » Записан

Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Сентябрь 2008, 13:05:00 »

Нельзя всегда ограничивать мужчину в общении с друзьями, как бы нам это не нравилось мы же ведь тоже любим потусаваться с подругами. Иногда доходит до того, что женщина ставит своего спутника перед выбором я или друзья. Как обычно ничем хорошим это не заканчиваеться. Лично мой брат расстался с девушкой именно из-за того, что она ревнавала его к друзьям и не хотел, чтобы они встречались.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Сентябрь 2008, 22:47:51 »

Нельзя всегда ограничивать мужчину в общении с друзьями, как бы нам это не нравилось мы же ведь тоже любим потусаваться с подругами. Иногда доходит до того, что женщина ставит своего спутника перед выбором я или друзья. Как обычно ничем хорошим это не заканчиваеться. Лично мой брат расстался с девушкой именно из-за того, что она ревнавала его к друзьям и не хотел, чтобы они встречались.

Ну, простите, такая женщина просто абсолютная ДУРА.

StU
Гость
« Ответ #86 : 08 Сентябрь 2008, 20:48:44 »

Нельзя всегда ограничивать мужчину в общении с друзьями

да вобще что либо запрещать или ограничивать чревато Подмигивающий запретный плод сладок. Я не имею ввиду случаи, когда муж не просто тусует с друзьями, но и хорошо "закладывает за воротник" и как следствие "вечно молодой-вечно пьяный", тут  можно понять жен, которые ставят перед выбором-либо  семья , либо бутылка.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 09 Сентябрь 2008, 15:56:48 »

Нельзя всегда ограничивать мужчину в общении с друзьями
Какое может быть "общение с друзьями"? Дети есть - они тебе друзья

Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Сентябрь 2008, 18:22:33 »

Хочешь сказать, что ты нискем не общаешься, только с детьми и с женой. Это же ужасно.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 18:24:17 от Katt » Записан
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 09 Сентябрь 2008, 21:17:34 »

Хочешь сказать, что ты нискем не общаешься, только с детьми и с женой. Это же ужасно.
Если для тебя общение с собственным ребёнком ужасно - я могу только посочувствовать...Точно так же потом твой ребёнок скажет о тебе: "Общение с мамой - это ужасно..."

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт