Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:28:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Узы брака и свобода

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Узы брака и свобода  (Прочитано 19666 раз)
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 09 Июнь 2008, 14:54:30 »

А дети вообще все усложняюць  Смеющийся  Мне как-то сверкорь глаза открыла типа он мужчына ему надо раслабиццца , я как добрая дура "а мне шо не надо?!" в ответ получила кулаком в лоб "А ты маць"  
Чуть хату всю не переколошматила  Смеющийся
Низя все время быть вместе так можно друг дружке набрыднуть, а немешало бы иногда и понять шо соскучаешь по человеку

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Июнь 2008, 16:08:33 »

Если супруг у подруги любящий муж и отец, то нет никакой проблемы на 3-4 месяца ограничить себя в похождениях. А когда ре месяцев 4-5 то в чем проблема пойти всем вместе?  Ребенка в коляску или слинг - и вперед. Мы уже с малышом и в кафе ходили.А просто про гости я вообще молчу... А папа вполне может на выходных или вечером посидеть ребенком, чтобы мама могла сходить позаниматься спортом, на кофе или сбегать к подружке.

А дети вообще все усложняюць  Смеющийся  Мне как-то сверкорь глаза открыла типа он мужчына ему надо раслабиццца , я как добрая дура "а мне шо не надо?!" в ответ получила кулаком в лоб "А ты маць"  

Блин, как мне повезло со свекровью... :-?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Barbie
Гость
« Ответ #32 : 09 Июнь 2008, 16:36:25 »

Всем мужским коллективом сегодня читали тему.

Все единогласно решили дать такой совет: в след.раз, когда ваш благоверный невзначай заметит, что его друзья собираются встретится, а он не идёт потомучто ему без вас с ними неинтересно, ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ, а не лукавит ли он, потомучто боится вас обидеть, или просто боится домашних скандалов.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 09 Июнь 2008, 16:38:38 »

Ай, да ладно, было же сказано "...и воздастся каждому по вере его..."-- так в жизни и получается.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 09 Июнь 2008, 22:00:11 »

Никак не пойму о чем разговор? Все ведь разные и это помоему здорово. Кто-то хочет везде ходить с женой, кто-то без нее... И то и другое - вариант нормы.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Июнь 2008, 23:11:04 »

Всем мужским коллективом сегодня читали тему.

Все единогласно решили дать такой совет: в след.раз, когда ваш благоверный невзначай заметит, что его друзья собираются встретится, а он не идёт потомучто ему без вас с ними неинтересно, ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ, а не лукавит ли он, потомучто боится вас обидеть, или просто боится домашних скандалов.

... и пусть у Вас будет такой спутник, каикм Вы его представляете. Хотите, чтобы он без Вас общался с друзьями и т.д. - пусть будет так.

Никак не пойму о чем разговор? Все ведь разные и это помоему здорово. Кто-то хочет везде ходить с женой, кто-то без нее... И то и другое - вариант нормы.

Абсолютная правда. Про это уже неоднакратно писалось.

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 10 Июнь 2008, 08:41:03 »

Блин, как мне повезло со свекровью... :-?

Да лана вам нормальная она  Смеющийся

А че ето вы все о мужиках, а самим отдельно куда-нить сходить не хочеться? Ток не нада приукрашивать, никто в вашей горячей любви к мужьям не сомневается.....

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Июнь 2008, 10:52:06 »

Так никто ж не говорит, что ни кто ни куда не ходит по одному. Речь идет о том, что большую часть времени проводим вместе.

ЭТО МЫ
Гродненец
**

кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Июнь 2008, 07:45:11 »

у нас пока царит доверие. если кто то идёт кудато один, то другой спокойно может быть уверен что ничего ужасного произойти не сможет ( в плане измен, флирта и т.д.), но тот кто идёт кудато один начинает волноватся больше, чем тот кто терпеливо ждёт другого. а не скучно ли там, а мот он сидит волнуется....  в  общем когда свободу не забирать силой то все получается неплохо. а запретный плод сладок - запритиш и потянет на приключения.

[size=16]а ещё можно повтыкать на наш сайт[/size][/color] http://diggers-grodno.com/[/colo
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Июнь 2008, 21:14:32 »

у нас пока царит доверие. если кто то идёт кудато один, то другой спокойно может быть уверен что ничего ужасного произойти не сможет ( в плане измен, флирта и т.д.), но тот кто идёт кудато один начинает волноватся больше, чем тот кто терпеливо ждёт другого. а не скучно ли там, а мот он сидит волнуется....  
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Алиш я и паржал с этава децкава саабщэния.
Barbie
Гость
« Ответ #40 : 12 Июнь 2008, 10:34:49 »

И доверие, и недоверие на измену не влияют никак.
Если человек ХОЧЕТ изменить, он найдёт возможность даже при самой ревнивой и подозрительной "половинке".

Как говорится, точно сказать, где сейчас находится муж, может только вдова.
ЭТО МЫ
Гродненец
**

кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Июнь 2008, 15:23:19 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Алиш я и паржал с этава децкава саабщэния.

алеш мы паржали с таво как ты поржал!

нет в браке свободы! если и есть то одна на двоих.

[size=16]а ещё можно повтыкать на наш сайт[/size][/color] http://diggers-grodno.com/[/colo
Шиншилла
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Июнь 2008, 01:39:30 »

Так случилось,  что выйдя замуж,  я попала в совершенно чужой город, где не знала вообще НИКОГО, кроме мужа и его родни.   На работе коллектив в основном из тётушек предпенсионного возраста, соседи - тоже люди старшего поколения и  другого круга интересов.  И первый год нашей совместной жизни прошол весьма тоскливо. Хорошо хоть интернета никто не отменял.Подмигивающий
   А потом родилась дочь, и только  благодаря этому  у нас появилось много замечательных друзей!  Теперь мне (и  ей тоже)  всегда есть с кем пообщаться,  весело и интересно ВМЕСТЕ провести время.  
   С появлением   ребёнка совсем  не обязательно ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ с ним к дому! Улыбка
StU
Гость
« Ответ #43 : 15 Июнь 2008, 14:40:19 »

Во времена, когда Ваши родители женились, сходить на пиво с друзьями можно было только на "пьяный угол", и это считалось местом для алкашей; [highlight]баров, ресторанов не было[/highlight]. Тогда действительно единственным местом нормального времяпрепровождения был дом и семейные гости (хотя баню опять-таки никто не отменял).

Улыбка читаю такие местечковые рассуждения и становится очень весело...Судить о людях и отношениях по укладу жизни "одной деревни" это сильно Смеющийся

К подружкам ходить с мужем - это не самый лучший способ время препровождения! Подмигивающий Поэтому встречи с подружками остаются на день, а вечер и выходные - семейные или совместные мероприятия с такими же хорошими и положительными семейными парами (это очень важно для сохранения семьи)

Хочу еще добавить, что когда становишься старше отпадает желание бегать на дискатеки и бесконечно расширять свой круг общения, появляются другие интересы Улыбка

полностью соглашусь с Катеринкой.
Я вобще  обожаю всё своё свободное время проводить с мужем и никуда не хочется без него идти..., мы уже вместе уйму лет, поэтому говорить, что с годами у меня это желание пропадёт-  бесполезно. Что может быть лучше, чем любимый человек 24 часа в сутки Улыбка?
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 15:55:01 от Nataniel » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Июнь 2008, 10:27:36 »

Суть в том, что когда супргу в первую очередь ДРУГ, только тогда хочется с ним проводить много времени. Мой супруг вообще считает, что важно быть другом, а мужем можно и не быть Подмигивающий

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 22 Июнь 2008, 11:15:12 »

смешное словосочетание вообще - узы брака  Смеющийся
когда брак начинает восприниматься как узы - тогда по-моему ахтунг. Улыбка
я особо не чувствую разницы в жизни в браке и добрачных встречаниях. также можеи вместе пойти куда-то, также и по отдельности. он в баню и на рыбалку, я с подружкой в кафе. и все довольны.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Июнь 2008, 17:00:17 »

И есчо! Мне все же кажется, что добрачные "встречания" и семейные отношения все же несколько отличаются Подмигивающий
конечно отличаются! Ты видишь этого человека 7 дней в неделю, и уж точно хочется расширить свой круг общения, а не даже к подружкам идти с мужем.
Вот уж чего не замечаю, так это отличий ДО и ПОСЛЕ. Мы и так с мужем виделись 7 дней в неделю...единственное грядущее отличие - это ребенок, а так...в плане взаимоотношений - никаких отличий. Улыбка
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 02 Июль 2008, 12:42:38 »

Да, здесь каждому- своё! Ну почему, если женатый мужчина не хочет кудато идти один (без жены) или вообще не хочет куда либо идти, сразу рассматривается как патология :-?. Может он просто устал от бесконечного трепа мужиков про женщин, футбол и т.п. Тем более когда сам женат и интересы передвигаются в сферу памперсов, прививок, чем накормить и как содержать семью, в отличии неженатых коллег.
Лично я считаю в семье у каждого должны быть время для себя. И когда мой муж ходит с друзьями отдохнуть, я тоже не теряю зря времени и не думаю о том с кем он сейчас может флиртовать, а я занимаюсь собой. И дети мне не помеха. Я знаю, что мой муж с малышней сидеть не будет, поэтому я везде тягаю их с собой (за редким исключением), просто не надо считать ребенка обузой.
Многие мои знакомые декрет считают самым невыносимым периодом в их жизни, а вот я наоборот, что в первый раз, а особенно во второй раз я в восторге. Просто надо хотеть общаться и никото и ничто этому не помешает!
В конце концов, если кто-то не хочет что-бы их муж гудел с друзьями гдето, пусть приглашает к вам в гости.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Июль 2008, 15:14:56 »

Мой муж очень не часто ходит на какие-то мероприятия без меня. Так он еще и просит меня завести туда-обратно. На такси ему, видети ли, скучно. Улыбка

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Август 2008, 11:39:47 »

Как хорошо мне, потому-что мой любимый:
1. Баню не любит(ему со мной нравится в ванной);
2. Рыбалку терпеть не может(не видит смысла часами держать удочку в руках и вставать в выходные в 5 утра, как его отец).
 Ну пиво с друзьями - это святое...(зачем я там нужна?)
Бывают такие мероприятия - где нужно появляться семьёй(свадьба, дни рождения и т.д.), а есть,где мне делать собственно нечего(когда он отмечал 5 лет,как закончил универ и т.д.), про его студенческую жизнь в общаге мне не очень то интересно слушать...А так всё у нас О.К.
StU
Гость
« Ответ #50 : 21 Август 2008, 20:51:45 »

Бывают такие мероприятия - где нужно появляться семьёй(свадьба, дни рождения и т.д.), а есть,где мне делать собственно нечего(когда он отмечал 5 лет,как закончил универ и т.д.), [highlight]про его студенческую жизнь в общаге мне не очень то интересно слушат[/highlight]ь...А так всё у нас О.К.

а мне вот интересно всё что творилось с моим мужем до меня, поэтому мы с удовольствием ходим на все встречи выпускников и т.п. вместе Подмигивающий
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 21 Август 2008, 21:30:09 »

А я мужа с удовольствием отпускаю на рыбалку, в баню, на пиво с друзьями... не только потому что я ему доверяю, но и потому (а это играет не последнюю роль) что он возвращается ко мне и говорит что скучал и что у него просыпаются животные инстинкты и что жить без меня не может [smiley=love.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif]

neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 22 Август 2008, 00:28:07 »

мне повезло?: у мужа нет друзей.
у меня - наоборот. но все отдалились, когда у меня появился ОН. не я отдалилась, но они. ОН не запрещал мне встречаться с подругами. всегда говорил, что не хочет, чтобы из-за его я осталась без друзей. но мне без него было не так весело. я переживала, что он один, грустит наверна... мы когда познакомились, то каждый день виделись, и вечер, проведённый отдельно был для меня неинтересным.
а он любил гулять один, просто прогуливаться по городу. я тоже хотела, но такие расстояния оказались мне не под силу.. мозоли и т.п.
теперь у него один выходной в неделю и он хочет прогуляться, а я по идее выходная 7 дней в неделю и ничего иного для своей свободы не хочу...
каждый день после 22 часов ребёнок засыпает и я заглядываю в Интернет, но он просыпается каждые 20-30 мин. и я не ощущаю это время свободным от забот...
о том, что муж может посидеть с сыном часик один, даже не заикаться!
я же мать!)))))))))
StU
Гость
« Ответ #53 : 22 Август 2008, 08:46:28 »

А я мужа с удовольствием отпускаю на рыбалку, в баню, на пиво с друзьями... не только потому что я ему доверяю, но и потому (а это играет не последнюю роль) что он возвращается ко мне и говорит что скучал и что у него просыпаются животные инстинкты и что жить без меня не может

странные рассуждения...а к кому же муж будет возвращаться после бани или рыбалки? или обычно мужья оттуда не ко всем возвращаются? Веселый
А приходя с работы он не грит, что скучал?или для того, чтоб почувствовать животный инстинкт надо сходить с друзьями в баню?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Август 2008, 15:00:13 »

Лично я про его студенческую жизнь много раз слышала...и лично моё мнение, мне на таких встречах делать нечего...Все без жён, а мой такой припрётся со мной!И я буду сидеть как белая ворона,среди них. Не вижу смысла никого!!!
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 16:16:35 от helen_perla » Записан
StU
Гость
« Ответ #55 : 23 Август 2008, 09:28:48 »

Все без жён, [highlight]а мой такой припрётся со мной[/highlight]![highlight]И я буду сидеть как белая ворона[/highlight],среди них.

не загоняйте себя в комплексы Улыбка так боязно выделиться среди толпы? мой муж, например, не стесняется везде ходить со мной и детьми, для нас семья-это одно целое и интересы общие...
Хотя я так понимаю, что вашу семью такое раздельное времяпрепровождение устраивает и вы видете в этом только плюсы)
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 23 Август 2008, 09:54:47 »

А я мужа с удовольствием отпускаю на рыбалку, в баню, на пиво с друзьями... не только потому что я ему доверяю, но и потому (а это играет не последнюю роль) что он возвращается ко мне и говорит что скучал и что у него просыпаются животные инстинкты и что жить без меня не может

странные рассуждения...а к кому же муж будет возвращаться после бани или рыбалки? или обычно мужья оттуда не ко всем возвращаются? Веселый
А приходя с работы он не грит, что скучал?или для того, чтоб почувствовать животный инстинкт надо сходить с друзьями в баню?

Видно вы своего мужа никуда не пускаете...

StU
Гость
« Ответ #57 : 23 Август 2008, 13:38:30 »

Видно вы своего мужа никуда не пускаете...

бядняшко, мой муж, жалко он форум не читает Веселый

если серьёзно, то мне нЕкогда  не пускать Улыбка, я всё время на работе, а он больше меня  времени проводит  с детьми, поэтому когда выдаётся вечер или выходной, когда мы собираемся все вместе, то ему никуда идти самому не хочется Строит глазки
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 13:41:00 от StU » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #58 : 24 Август 2008, 18:52:15 »

мой муж, например, [highlight]не стесняется [/highlight]везде ходить со мной и детьми, для нас семья-это одно целое и интересы общие...
А вам в голову никогда не приходило, что его друзья могут СТЕСНЯТЬСЯ Вас?! Может у кого-то из них проблемы какие-нибудь, личные или интимные, и этот кто-то, может, хочет посоветоваться с друзьями за стаканом пивка, а тут его друг приперается с женой, детьми и все дружно говорят о погоде.

Ну и ещё, Вы там на прошлой странице про встречи выпускников писали, мой вопрос: а Вы сами в школе, в универе не учились? У Вас что, своих выпускников нет? Или патологическая идея везде следовать за мужем "прицепом" отбила у вас желание общаться с одноклассниками и однокурсниками?
У нас в прошлом году была встреча выпускников, и один парень сказал: "я с вами не пойду, но мы всё равно увидимся, так как класс жены будет отмечать там же, я буду с ними". Все парни покрутили пальцем у виска. А потом вспомнили, что его нынешняя жена, будучи ещё его девушкой уехала со своего выпускного и приехала на наш, т.к. боялась, что он будет ей изменять. В итоге он весь свой выпускной (да и она свой) провёл на лавочке перед рестораном.
И вообще, на нашей встрече выпускников вся компания от души повеселилась вспоминая школьные романы, я не думаю, что было бы так же весело, если б всё это слушала, например, девушка моего "экса".
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 19:19:25 от Barbie » Записан
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Август 2008, 19:30:25 »

Лично я про его студенческую жизнь много раз слышала...и лично моё мнение, [highlight]мне на таких встречах делать нечего[/highlight]...Все без жён, а мой такой припрётся со мной!И я буду сидеть как белая ворона,среди них. Не вижу смысла никого!!!
да это ж самое интересное! обожаю новые компании.
и главный фактор - все друзья должны стать общими Строит глазки тогда это будет по-настоящему называться "одно целое" Улыбка

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт