андрик
|
08,09,12 Оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Adzhedan
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
08,09,12 Оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство а что это за зал?
|
|
|
|
Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
|
андрик
|
а что это за зал? Вертилишки школьная столовая  08,09,12 столовая турбазы Химик , оформление от Седьмого Чувства 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
~NIAGARA~
|
люблю синий цвет)) красиво смотрится))) только уже растиражировался повсюду 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
08.09.12 кафе Шансон - оформление зала от Седьмого Чувства 08,09,12 оформление кортежа от Седьмого Чувства 
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
у меня такой вопрос к коллегам-сколько максимально свадеб Вы украшали в один день? мы тут в Волковыске украшаем залы на 2 свадьбы- очень тяжело для 3 человек, чтобы не в ущерб качеству, особенно интересно, что ответит "Седьмое чувство"- у Вас так много вариантов и цветовой гаммы или этот вопрос не для этой темы, тогда сори за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так пропорциональное увеличение человеконормы повысит эффективность производства без ущерба качеству. На две свадьбы --6 человек. На три--9. На десять-- 30. Просто всё. 
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
человеконорма- это одно, а количество материалов и их разнообразие- это уже другое
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
15,09,12 кафе Арена , оформление от Седьмого Чувства 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Mishyna как всегда на отлично)))))приятно смотреть) приятно осознавать,что есть люди,которые помогают воплащать давние мечты 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
15.09.12 столовая 127 училища , оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувства 
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
РОЗОВАЯ СВАДЬБА СЕЙЧАС СКОрЕЕ экзотика, чем банальность... все стильненько, но после Вашей домасской я под таким впечатлением, что его пока ни один дизайн свадьбы не смог перекрыть, вот. 15.09.12 столовая 127 училища полосатые советские стены всю красоту перебивают, хоть ты их сам бери и перекрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
зефирно-розовая свадьба от свадебного центра ПРОСТО.  Клаааасссс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
как всегда на отлично)))))приятно смотреть) приятно осознавать,что есть люди,которые помогают воплащать давние мечты РОЗОВАЯ СВАДЬБА СЕЙЧАС СКОрЕЕ экзотика, чем банальность... все стильненько, но после Вашей домасской я под таким впечатлением, что его пока ни один дизайн свадьбы не смог перекрыть, вот. Клаааасссс!!!! ~NIAGARA~, be happy, MeanGirl..., спасибо нам очень-очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
15,09,12 столовая КСМ , оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
15,09,12 столовая КСМ , оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство  прикольно, тарелки с мясной нарезкой стоят поверх других тарелок андрик, букет один развалился, и яблоки с рассадкой какие-то мелкие и салатовые бирки не катят как по мне.... Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 16:17:34
смотрите, какое классное украшение нашла в нетте!!!! мне очень нра!!! Финский залив!!!! блин, какие там свадьбы я видела, пляж, море, ресторанчик на берегу ....мммм красота!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 16:17:35 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всегда, с наступлением осени мне вспоминается песня Александра Иванова «Московская осень». Вот и недавно слушала ее в машине…как же здорово подмечено и спето… Время грустных стихов Вермута и зонтов В облаке терпких духов Осень пришла в Москву … Для меня осень это еще и желание забраться в уютное кресло, завернуться в мягкий плед, согревая руки чашечкой кофе с корицей и вот так скоротать вечер с любимой книгой и плиткой горького шоколада… Именно такое осеннее настроение стало лейтмотивом к новому оформлению зала от Свадебного центра «ПРОСТО». РОЗОВО-ШОКОЛАДНАЯ СВАДЬБА. Столовая "АЗОТ" 22 сентября 2012 года       
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мне нравиться, цвета, стиль....ммм, так красиво!!!! впрочем как и всегда 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
РОЗОВО-ШОКОЛАДНАЯ СВАДЬБА. Света, ну очень-очень аппетитно получилось..веет ароматом шоколада, теплом и нежностью! Ничего лишнего- стильно и профессионально!!!
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
РОЗОВО-ШОКОЛАДНАЯ СВАДЬБА. Света, ну очень-очень аппетитно получилось..веет ароматом шоколада, теплом и нежностью! Ничего лишнего- стильно и профессионально!!! ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Одна из последних работ Праздничного агентства "DOLCE VITA"Эту свадьбу сложно описать одним словосочетанием. И невесте и нам самим хотелось чего-то нового, нестандартного, индивидуального. Эту свадьбу мы готовили практически год, знакомы нам были как молодые, так и большая часть приглашенных гостей. Задача не самая простая, ведь в украшении необходимо было сочетать очень многое: любимые цвета соединить с осенними мотивами да еще и не забыть про шикарное кружевное платье невесты, с которым украшение так же должно было быть в гармонии. И сколько бы сил и души не было вложено в эту работу, но отдача и удовольствие от результата, которое мы получили, превзошли все наши ожидания  Конечно же, с огромной благодарностью отмечу профессионалов (не побоюсь этого слова) причастных к данному результату: Флорист Марина (Скидельский рынок торговое место номер 7)Фотограф Игорь ЖдановичКораллово-кружевная свадьба         И букет невесты, такой же нежный, как и его обладательница. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Одна из последних работ Праздничного агентства "DOLCE VITA" Очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Здорово. Сама мечтаю о кораллово-кружевной свадьбе)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Одна из последних работ Праздничного агентства "DOLCE VITA"
ух ты! результат стоил такой подготовки!!!! так все нежно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Одна из последних работ Праздничного агентства "DOLCE VITA" Кораллово-кружевная свадьба  Флорист Марина (Скидельский рынок торговое место номер 7) 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
смотрите, какое классное украшение нашла в нетте!!!! мне очень нра!!! Финский залив!!!! блин, какие там свадьбы я видела, пляж, море, ресторанчик на берегу у нас есть в такой технике, но мотив другой- Мегацветы. Украшали зал в Волковыске и Зельве. Очень вкусная свадьба у Просто, и кружевная тоже такая нежная, только я вот думаю- сколько ж это нужно метров кружева на такую шикарную декорацию??
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Одна из последних работ Праздничного агентства "DOLCE VITA" Очень красиво 
|
|