be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
ПРОСТО - на высоте! И розовый цвет здесь смотрится. нам есть у кого брать вдохновение. Делаете стильные вещи. преклоняюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna безуууумно красиво)))) Mishyna замок зеванны даже не узнать! потрясно! у невесты и ПРОСТО хороший вкус и смелые решения!) просто великолепно, смело, необычно! ПРОСТО большие молодцы! Любой каприз... Спасибо! Очень приятно.  Очень красивое исполнение в черно-белой гамме! (зря молодожены побаиваются такого сочетания). Смотрится шикарно! Спасибо, мнение коллег для нас особенно ценно. Ваша похвала нам очень приятна!  Mishyna - БРАВО!!!!! Очень необычно и шикарно.... Молодцы - ваши украшения как всегда на высоте я бы сама такое украшение заказала с удовольствием.... Спасибо, приятно, что наше смелое решение нашло отклик. уау!!! ПРОСТО как всегда на высоте! очень смело и до безумия шикарно! выглядит очень дорого! тупо черно-белый вариант не катит. очень тяжелый. а вот с добавлением отдельных цветовых ноток... шикарно!
умнички, +1 BeLo4kA, спасибо за +1, ловите в ответ!  Шикарно, просто нет слов!!!! Спасибо, ваше ведь тоже было очень интересным. Если у вас есть фотографии, то охотно "попрошайничаем" у вас их.  Mishyna ДАМАССКАЯ СВАДЬБА - очень стильная) Ты огромная Умничка, твой вкус не спутаешь ни с кем. Соблюдены все пропорции цветов, сочетание красок и рисунка. Расскажи из чего тортик? Это шоколад такой темный? Олечка, спасибо! В свое время именно ты дала мне новый импульс к движению вперед. И за это тебе 100 раз спасибо!!! А тортик мастичный.  Черная и белая мастика, цветы черные, белые и бледно-розовые. Наш кондитер умница и мы его очень-очень любим! ПРОСТО - на высоте! И розовый цвет здесь смотрится. нам есть у кого брать вдохновение. Делаете стильные вещи. преклоняюсь.  Спасибо. Очень приятно, что наша работа вас вдохновляет. Удачи вам!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 22:12:16 от Mishyna »
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Очень приятно, что наша работа вас вдохновляет. Удачи вам! мне просто самой очень нравятся такие орнаменты, но я бы никогда не осмелилась их использовать в свадебном декоре. В доме , да , обожаю- покрывала, гардины, скатерти, обои. смотрится очень дорого и классически. а Вы смелые!и главное- ПЕРВЫЕ! И вам удачи и побольше вдохновения!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, смелые не мы, а молодожены, которые просто нам доверились и сделали заказ не по уже готовым фотографиям того, что мы уже делали, а просто обсудив с нами концепцию украшения. Результат нашей работы был для них сюрпризом, который оказался приятным. И в день свадьбы они увидели в зале именно то, о чем мечтали. На счет того, что мы первые - вы, все-таки погорячились. Дизайнеры во все мире, и особенно в США уже давно во всю эксплуатируют дамасский орнамент. Да и разве так уж важно кто первый? Важнее насколько удачно используется материал и насколько цельно выглядит вся работа. И тут постоянно есть к чему стремиться и куда расти. Кстати, сегодня начали работу над новым украшением для одной очаровательной невесты. Результат обещаем показать здесь. Но забегая вперед скажу, что сама идея безумно нравится и нам и заказчику. Работать над такой свадьбой - сплошное удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
На счет того, что мы первые - вы, все-таки погорячились. Дизайнеры во все мире, и особенно в США уже давно во всю эксплуатируют дамасский орнамент. И в Гродно уже работали с ним...  Да и разве так уж важно кто первый? Важнее насколько удачно используется материал и насколько цельно выглядит вся работа. А вот это точно!!!Украшальщики МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, Светлана, нам очень понравилось, бордовые орхидейки замечательны Фото пока у меня нет, но как только появится, я обязательно покажу MeanGirl, Спасибо, будем ждать. А то у меня только фотографии с мобильно телефона... streko3a, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
18,08,12 Оформление залов от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HaTa
|
18,08,12 Оформление залов от свадебного агентства Седьмое Чувство Красиво. Второе очень хорошо вписалось в интерьер 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
18,08,12 Оформление залов от свадебного агентства Седьмое Чувство Красиво. Второе очень хорошо вписалось в интерьер  а как по мне, на втором фото очееень много розового или сиреневого  , аж глаза режет
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
18,08,12 оформления кортеж от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ярко! такие цвета приятные! очень красиво! и молодожены молодцы и Просто как всегда умнички! 
|
|
|
|
|
|
|
milaya
|
"ПРОСТО",вы так здорово воплащаете идеи!!! смотрю на ваши работы-и восхищаюсь! безумно понравилось чёрно-белое оформление зала, сама всегда такое хотела, но до сих пор не уверена решусь ли)))
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Кстати, сегодня начали работу над новым украшением для одной очаровательной невесты. Результат обещаем показать здесь. Но забегая вперед скажу, что сама идея безумно нравится и нам и заказчику. Работать над такой свадьбой - сплошное удовольствие! Как я Вам завидую- Вы каждый раз делаете что-то новое. У нас молодожены до этого еще не доросли как-то, все по шаблонам в основном, а руки чешутся.... Вот бы нам заказали что-то такое замутить! e[[[
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
ДАМАССКАЯ СВАДЬБА от свадебного центра "ПРОСТО" 18 августа 2012 (р-н Замок Зеваны) шикарная работа! любуюсь Вашими творениями каждый раз, настоящие профессионалы 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У нас молодожены до этого еще не доросли как-то, все по шаблонам в основном, а руки чешутся.... наверное людям так проще, когда самим делать ничего и придумывать не нужно, а нам вот наоборот очень хотелось свою свадьбу продумать,найти профессионала который поможет все воплотить ,но и непременно что-то сделать самим. Думаю, скоро и ваши молодожены "дорастут" до таких идей))) не все же сразу) вкусы людей такая изменчивая штука
|
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
а нам вот наоборот очень хотелось свою свадьбу продумать,найти профессионала который поможет все воплотить ,но и непременно что-то сделать самим. ой, Вы, наверное, невеста с синими бабочками? Поздравляю Вас со свадьбой и сотличной идеей! Так здорово, что есть инициативные невесты, которых хватает не только на платье и на прическу! Просто все эти мелочи которые в итоге и делают свадьбу стоят не всегда дешево... Просто когда у пары строго ограничен бюджет то тут не до мелочей... согласна, это удорожает свадьбу, но есть и бестлатные или дешевые природные материалы, нужно только их уметь применить (это уже наш вопрос), собрать и подготорить заранее, продумать- как сказала невеста выше. А у нас такое бывает, что звонят-заказывают украшение зала на той же неделе, когда и свадьба.... это вводит меня в ступор....рррр.
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
24,08,12 Оформления залов от свадебного агентства Седьмое Чувство  1) Старый лямус 2) Столовая автоагрегатов
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Поэтому,стоит просто быть более активными и руки будут не только чесаться,но и делать Спасибо за хороший "пендель"...., если честно- я всегда что-то делаю, потому-что очень хочется творить, пробывать себя в разных техниках и материалах. Я не профессионал и не получала дизайнерского образования, поэтому для меня тут все в новинку. Вот, например, мои новые наработки: на этой неделе закончила свой первый свадебный топиарий, назвала его "Сиреневая нежность", еще правда думаю над украшением горшочка. А "рыжее"- это наше украшение на осеннюю тему- еще в разработке. Тут другой вопрос- если мы уже это сделаем и будем это предлагать- это будет уже шаблоном, который выберет очередная пара, а я говорю про инициативу- типа- вот, мы бы на своей свадьбе очень хотели видеть то-то, то-то, это для нас символично , сделайте именно для нас...
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Тут другой вопрос- если мы уже это сделаем и будем это предлагать- это будет уже шаблоном, который выберет очередная пара, а я говорю про инициативу- типа- вот, мы бы на своей свадьбе очень хотели видеть то-то, то-то, это для нас символично , сделайте именно для нас... ну можно например так,приходит пара говорит я хочу свадьбу весной,зеленую-а вы ей сразу,можно и зеленую,только знаете к зеленому можно добавить синий и тогда у вас будет свадьба с стиле "васильковое поле",а если добавить желтый и оранжевый то будет свадьба в стиле "Цитрусовая свежесть" и можно использовать лимоны,апельсины и еще 100500 вариантов... вот про такую инициативу я говорю... потому что невеста не организует по 200 свадеб в год и порой она даже себе представить не может какие есть варианты,а вы своим профессиональным взглядом можете подсказать,удивить и "заставить" двигаться невесте в нужном русле 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
31,08,12 Кортеж из белых БМВ Х5 и оформление от свадебного агентства Седьмое ЧУвство 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ой, Вы, наверное, невеста с синими бабочками? Поздравляю Вас со свадьбой и сотличной идеей! Так здорово, что есть инициативные невесты, которых хватает не только на платье и на прическу! спасибо) нам с мужем очень хотелось поучаствовать в подготовке своей свадьбы)) да и цвет такой очень любим) 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
01,08,12 Оформление кортежа от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Столовая автоагрегатов как-то убого сама по себе смотрится. Хорошо, что в Гродно есть другие места, и главное красивые)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
андрик
|
Столовая автоагрегатов как-то убого сама по себе смотрится. Зато вместительная  01,09,12 кортеж и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|