1) - моргаете дальним встречным машинам предупреждая о милиции? Не всегда. в городе не моргаю - не превышайте. На трассе - как когда зависит от обстановки, и месте где сидит засада...
2) - говорите "спасибо", поднимая руку тем кто вам моргнул дальним? Обычно да... но бывают исключения.
3) - пропускаете ли кого-нибудь в пробках? Например перед Приорбанком?Пропускаю, меня ведь пропускают. особенно стараюсь пропустить тех кто шёл с разворота. сам там иногда долго стою

. один раз меня пропустили из правого крайнего ряда (был припаркован у Драма) на разворот. Спасибо девушке на бусе

4
) - моргаете ли Вы аварийкой, говоря "спасибо" если Вас кто-то пропустил?Всегда стараюсь. А когда на Газике- машу рукой
5) - моргаете ли Вы аварийкой признавая то что Вы были не правы и как бы извиняясь?ДА
6) - Вам не приходилось на трассе намеренно не пускать кого-то на обгон, подставляя ему свою задницу? Объясняю на примере зачем это делается: делая это во благо обгоняющего т.к. возможно он не видит, что впереди едет трактор без габаритов, а ему его не видно.делал, но в основном просто показывал левый поворот, мол не рекомендую,
но очень часто было так, что готовишся к обгону, высматриваеш, или проста движешся за машиной (без намерения обогнать ( зона запрещения обгона)), а тебя уже обходят водятлы

вынуждая снижать скорость для увеличения дистанции. ибо они начинают щемиться между т.к. навстречу летит машина...
7) - и наконец, остановитесь ли вы на трассе, если увидите машину с включенной аварийкой и голосующего человека? 7а) днем не припомню что-то
7б)ночью да, было дело. ехам с братом. Помогли парню с женой на Асконе у них коньчился бенз и сел акум. .дали бенза и дёрнули.
А вы...
1. Всегда уступаете дорогу пешеходам?стараюсь, если сзади много машин то - да, если нет то по обстановке, но если пешеход сту
пил на дорогу - останавливаюсь!
2. Никогда не паркуетесь на остановках общественного транспорта для покупки сигарет/чипсов в ларьке?иногда бывает, когда с друзьями за пивом, но стараюсь не мешать, т.е. становлюсь в конце остановки или за ней, если уже стоят подобные покупатели
3. Всегда включаете указатель поворота перед началом маневра?
Да Да Да и даже на пустой глухой деревенской улице. просто доведено до автоматизма, даже не задумываюсь.
даже на заправке отъезжая от колонки показываю

сам не замечал.сказали
4
. Ладно, лень фантазировать....Надеюсь, понятно, к чему я клоню...Понятно, я уже давно заметил, что тот кто сидит в автоветке стремиться по крайней мере ездить безопастно!
А вы....
-Останавливаетесь ли на знак STOP
-Отказываетесь от обгона если впереди заметили знак - Обгон запрещён
-................//....................... если впереди движется вереница медленнее движущих авто из за ,(колхозного автомобиля, Автобуса в горку, (вариации))
и т.д.