Olgert
|
Гонка супер! Скорость Маков поражает. Вот тока не понятно почему Мерседес на базе чемпионского Брауна тянется еле-еле. Шумахер с трудом обогнал аутсайдеров Альгерсуари и ДелаРозу  . По моему, когда Мишке вначале меняли передний спойлер, могли бы поставить слики. Проехал бы пару кругов за пейскаром, прикатал бы и полетел к пъедесталу. Росс Браун, гениальный стратег, куда ты смотрел?!
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Удивило невыразительное выступление Массы по сравнению с Алонсо. Да у него были проблемы с настройками болида, но так ездить нельзя. Практически без борьбы проигрывать позицию. Алонсо на убитых шинах сдерживал грамотно Хэма. Понравилась реакция Алонсо при общении с гоночным инженером. "Мне без разницы отрывы, не говорите мне о них". Начал смотреть по Россия-2, ново время рекламы переключил на Полсат и смотрел по Полсату. Если хотел посмотреть еще повторы переключал на Россию, разница к концу гонки дошла до 9 кругов 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Мировые СМИ отметили интересный характер Гран-при Австралии, ставшего полной противоположностью скучного стартового этапа Формулы-1 в Бахрейне.
"Именно когда надо было, 26-й Гран-при Австралии подарил нам гонку, которая подчеркнула сущность Формулы-1", — отметила Guardian.
"Возможно, вы читали нашу полную смертельного уныния статью после Бахрейна. Что ж, теперь надо бы те выводы частично пересмотреть", — говорится в Daily Mail.
Times отметила, что за две минуты в Мельбурне произошло больше событий, чем за два часа в Бахрейне, а Telegraph спросила у читателей: "Скучно? Кто ещё что-нибудь скажет насчёт скуки?!"
По мнению новостного агентства Bloomberg, Формула-1 в Австралии словно вернулась к жизни, а издание Auto Motor und Sport отметило, что чемпионат превратился из "зевающей Формулы" в "Формулу-блокбастер".
"Этот Гран-при был посвящён всем тем, кто после первой гонки вопил в небо насчёт нынешней Ф-1", — заметила испанская El Pais.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MSC
|
Мировые СМИ отметили интересный характер Гран-при Австралии, ставшего полной противоположностью скучного стартового этапа Формулы-1 в Бахрейне.
"Именно когда надо было, 26-й Гран-при Австралии подарил нам гонку, которая подчеркнула сущность Формулы-1", — отметила Guardian.
"Возможно, вы читали нашу полную смертельного уныния статью после Бахрейна. Что ж, теперь надо бы те выводы частично пересмотреть", — говорится в Daily Mail.
Times отметила, что за две минуты в Мельбурне произошло больше событий, чем за два часа в Бахрейне, а Telegraph спросила у читателей: "Скучно? Кто ещё что-нибудь скажет насчёт скуки?!"
По мнению новостного агентства Bloomberg, Формула-1 в Австралии словно вернулась к жизни, а издание Auto Motor und Sport отметило, что чемпионат превратился из "зевающей Формулы" в "Формулу-блокбастер".
"Этот Гран-при был посвящён всем тем, кто после первой гонки вопил в небо насчёт нынешней Ф-1", — заметила испанская El Pais.
верно подмечено
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
ANTOMA
|
Только сейчас рученки дотянулись посмотреть......... Красафчеки, гонка просто отпад... что творят канадцы, я в шоке - это просто сказка, +1 перл в корону Ф1 да и судя по всему, начинает вырисовываться картина и методы, как можно сделать гонки зрелищными... 1. вернуть все ОЛД трассы 2. ухудшить шины 3. ухудшить прижимную и вот оно шастя  Зы Сам проспал  . За оперативность не ручаюсь, а в остальному Всегда пожалуйста.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Bodun
|
в Малайзии тоже должно быть интересно! обещают некислые дожди
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
--blind--
|
что творят канадцы Я наверно, что-то пропустил. Что они такого натворили? ) Удивило невыразительное выступление Массы по сравнению с Алонсо. Да у него были проблемы с настройками болида, но так ездить нельзя. Практически без борьбы проигрывать позицию. Даже не столько это, а то сколько он ошибок совершал, заметных невооружённым глазом, особенно в последней связке поворотов. Его прямо по ходу гонки по радио учили как надо ездить  На такой машине и с таким стартом нужно выигрывать, а не тащиться за Рено. Единственное оправдание - Масса известный не любитель мокрых трасс, но как раз это определяет его как посредственного гонщика.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Если уж Масса на этом этапе посредственный гонщик, то что говорить про Шумахера, который еле Альгесуари прошел?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Olgert
|
Да, Масса сплаховал. Ну не любит он мокрые трассы! Было хорошо видно, когда в последнем повороте его занесло и потом на прямой старт-финишь он стал лёгкой добычей Гамильтона. По моему, самым лучшим был в этой гонке Алонсо. Смог прорваться сквозь весь пеллотон, да еще и шины сберёг. Молодчина
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Если уж Масса на этом этапе посредственный гонщик, то что говорить про Шумахера, который еле Альгесуари прошел? Это была посредственная гонка в исполнении Шумахера, но это ещё не говорит, что сам Михаэль - посредственный гонщик (по меньшей мере странно так называть семикратного чемпиона мира). В исполнении же Массы гонка была ужасная. Прежде всего его техника прохождения поворотов, неспособность держаться траектории, грязное, нервное пилотрование. Прошу болельщиков Фелипе (знаю, что таких не мало) меня простить, это только моё мнение. По моему, самым лучшим был в этой гонке Алонсо. Смог прорваться сквозь весь пеллотон, да еще и шины сберёг. Молодчина Однозначно Алонсо был лучшим в гонке. Тем более обидно, что вместо него бразилец оказался на подиуме. Ещё хотел бы отметить Хамильтона - мне он очень понравился в нескольких моментах. Если бы не Веббер, мы бы стали свидетелями потрясающей схватки до самого финиша двух лучших пилотов в гонке.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну да. у майкла посредственная. у массы ужасная. только вот масса стоял на подиуме, а майкл сколько там очков получил? при нынешнем раскладе даже вслух произносить стыдно.
нервное и грязное пилотирование во многом обусловлено соперниками. кубица, алонсо, гамильтон, феттель, уэбер.
а скем же боролся майкл? с альгельсуари всю гонку.
поэтому простите лучше поклонники шумахера, но за что ему забашляли 30 лямов? может верно подметил Монтезимоло про то, что за рулем двойник шумахера.
Росберг выигрывает. 2-0. причем выигрывает уверенно.
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
В Феррари определились с первым номером команды - Алонсо. Новое переднене антикрыло у Алонсо в пятницу, затем у Массы. Прикрывать тылы - Алонсо. Разговоры о стратегии 1 или 2 пит-стопов с Алонсо. Пропустил бы Масса Алонсо возможно было бы 2 место и где-то 7 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
я думаю, что Алонсо сознательно не обгонял Массу, ибо командные цели были приоритетнее личных... в итоге Фернандо даже без подиума укрепил лидерство в общем зачете, ну и естественно в командном гарантировал для феррари комфортное (пусть и до поры до времени) преимущество... А вот что с Массой случилось - для меня до сих пор не понятно. Впечатляющий старт... а потом непонятная нервозность и постоянные ошибки... жду Малайзию с нетерпением.
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
seva_78
|
ну да. у майкла посредственная. у массы ужасная. только вот масса стоял на подиуме, а майкл сколько там очков получил? при нынешнем раскладе даже вслух произносить стыдно.
нервное и грязное пилотирование во многом обусловлено соперниками. кубица, алонсо, гамильтон, феттель, уэбер.
а скем же боролся майкл? с альгельсуари всю гонку.
поэтому простите лучше поклонники шумахера, но за что ему забашляли 30 лямов? может верно подметил Монтезимоло про то, что за рулем двойник шумахера.
Росберг выигрывает. 2-0. причем выигрывает уверенно.
Хоббит, что ты ты все гнобишь Шума?, тебе становиться легче, когда ты принижаешь достоинство великого спортсмена? это 2 этап после перерыва, погоди немного... я думаю он заставит тебя замолчать, очень этого жду!!! Blind Guardian +1
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я не гноблю Шумахера. И никто не принижает его достоинства. Просто тупо кричать что он великий даже после откровенно слабых выступлений. А оба его выступления в этом сезоне были откровенно слабыми. Если он выиграет, то сниму перед ним шляпу. Пока же тот же Луицци выглядит куда лучше, чем Майкл. О чем собственно и говорят результаты. О Росберге и остальных вообще промолчу. Меня просто раздражает когда гнобят Массу, говоря что он провел ужасную гонку, одновременно заявляя, что Шумахер провел всего-лишь посредственную. Так утверждать могут лишь слепые фанатики. С ними спорить бесполезно. Остальные просто посмотрят на результат, гонку и статистику. Знаешь почему Шумахера так мало показывали в гонке? Потому что на самом деле было не на что смотреть. Он тупо завис за ТорроРоссо имея под попой чемпионскую машину. И именно это сейчас говорит о его уровне. Надо трезво смотреть правде в глаза. Я ни сколько не удивлюсь если он через пару гонок выиграет. Мастерство не пропьешь. Но петь хвалебные оды за старые заслуги считаю неуместным.
Кста, раз уж тебя это так цепляет предлагаю спор. Масса - Шумахер. Или Росберг - Шумахер. Я естественно ставлю против Шумахера. Ничего не имею против его лично. Просто в этом сезоне у него нету шансов. Как грамотно написал один из обозревателей: "Попробуйте 3 года не сидеть за рулем, а потом проехать от центра Москвы к МКАДу."
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
принимаю Росберг-Шумахер, на что будем спорить?
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Так никто же не поёт хвалебные оды Шумахеру и не кричит, что он великий  Пока... Лауда сказал, что мы увидим прежнего Шуми не раньше гонки в Малайзии. Сами подумайте, три года перерыва, почти полное отсутсвие тестов в межсезонье, новая машина. Это было бы чудо, если бы он уже в Австралии смог бы бороться за победу или подиум. Кстати я вовсе не фанат Шумахера. Я ни за кого не болею в Формуле 1. Только за красивую борьбу. И меня раздражает, когда кто-то ведёт себя на трассе не профессионально. А Лиуцци и впрямь молодец - две гонки на хороших очковых позициях.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Да что вы в самом деле к Альгерсуари привязались? Торро Россо не так плоха, а Альгерсуари хоть и молод, но гонщик неплохой. И Мерседес явно был не быстр. Вот если бы не антикрыло, то и приехал бы Шумахер к финишу где-то рядом с Росбергом.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Если бы бабушка была дедушкой... Дальше думаю сами догадаетесь  Добавлено: [time]Thu Apr 1 09:23:32 2010[/time]
Мосли купил "Хиспанию", Пике будет пилотом Бывший президент FIA Макс Мосли договорился с Хосе-Рамоном Карабанте о покупке контрольного пакета акций команды "Хиспания", сообщает ряд испанских СМИ. Таким образом Мосли отреагировал на критику в адрес новых команд, решив на собственном примере доказать правильность решения привлечь в Формулу-1 новичков. Напомним, что в своё время Мосли был одним из руководителей компании March, так что он имеет необходимый управленческий опыт.
"Я мог спокойно сидеть дома и наблюдать за прекрасным сезоном Ф-1 и схваткой четырёх топ-команд, однако постоянная необоснованная критика со стороны некоторых красных команд мне надоела. В конце концов, я ещё не слишком стар, чтобы бездействовать. Да, на первых порах нам будет непросто, но дайте время - через год ещё посмотрим, кто кого будет догонять. Уверен, наша конюшня через некоторое время станет чемпионом. Жду с нетерпением новый вызов", - отметил сам Мосли.
По слухам, "Хиспания" в ближайшее время будет переименована в "Макс Мосли Рейсинг". К тому же Мосли планирует привлечь в конюшню Нельсиньо Пике, тем самым отблагодарив бразильца за помощь в показательном процессе против "Рено". Вероятно, Пике сядет за руль "Мосли" на Гран-при Испании, а Карун Чандхок и Бруно Сенна в ближайших двух гонках выяснят, кто из них станет слабым звеном. Спонсоры Пике готовы оплатить компенсацию за разрыв контракта с индийцем или бразильцем.
Команда Формулы-1 Renault попросила "Ростехнологии" снять логотип Lada с болида первого в истории "королевских гонок" россиянина Виталия Петрова. По сведениям РБК, французская команда посчитала, что единственным возможным объяснением того, почему авто Петрова в обеих гонках сезона сломалось, кроется именно в логотипе от тольяттинских умельцев. Поясняя свое решение, в Renault провели изящную аналогию с качеством выпускаемых ВАЗом машин.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 13:13:24 от HobbiT »
|
|
|
|
|
komet
|
спасибо!  +1
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Раз день шуток: С форума f1news.ru недовольство Хэмилтона после гонки насчет 2-го пит-стопа. Автор serge72 В это же время боксах McLaren: Гамилтон сидит на попе в центре гаража и вопит во всё горло срывающимся голосом: - Я в последний раз спрашиваю, КТО позвал меня на второй пит-стоп ?!! - и ласково смотрит в сторону своего гоночного инженера, Энди Лэтэма. Тот невозмутимо пьёт чай и курит свои любимые кубинские сигары, разглядывая между делом красный болид Феррари в соседнем гараже. - Если мне прямо сейчас не скажут КТО позвал меня на пит-стоп, я позвоню ПАПЕ ! - тихим хриплым голосом мрачно произнёс Гамилтон и снова ласково посмотрел на Лэтэма... В Макларене не любили папу Гамилтона, он имел скверную привычку тырить мелочь по карманам и поэтому решили пойти на мировую. Старший механик порылся в своём пакете, достал оттуда банан и протянул его Льюису: - Банан хочешь ? Бананы Льюис любил. После каждой победы папа давал Льюису банан, после этого Льюис был счастлив и не ныл целых два часа подряд.. - Банан ?.. - задумчиво произнёс Льюис... - А как же этот ? - и он недвусмысленно ткнул пальцем в сторону Лэтэма. Тот невозмутимо пыхнул сигарой в сторону Льюиса от чего тот прослезился и закашлялся. - А что этот ? - миролюбиво произнёс старший механик ? - Ну второй пит-стоп, Алонцо, Вебер мне в попу... - несвязно бормотал Льюис зачарованно глядя на банан. Старший механик, почувствовав перемену в настроении Льюиса ткнул ему в руки банан, потом снял кепку с головы Льюиса, насыпал туда пригоршню леденцов. Глаза Льюиса просто засияли от счастья. Он схватил Банан и кепку, и пока старший механик не передумал стремглав умчался к себе в каморку закрылся на ключ. Потом Льюис уснул, но во сне ему снились кошмары. Снился ему Алонцо, уходящий в точку впереди на трасса, а сзади раздавался злобный смех Уэббера, который на асфальтоукладочной машине почти догнал Макларен Льюиса и пытался его раздавить, а рядом в кокпите сидел Лэтэм и дымил в лицо своей любимой кубинской сигарой... 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Добавлено: 01 Апрель 2010, 09:23:32
Мосли купил "Хиспанию", Пике будет пилотом Бывший президент FIA Макс Мосли договорился с Хосе-Рамоном Карабанте о покупке контрольного пакета акций команды "Хиспания", сообщает ряд испанских СМИ. Таким образом Мосли отреагировал на критику в адрес новых команд, решив на собственном примере доказать правильность решения привлечь в Формулу-1 новичков. Напомним, что в своё время Мосли был одним из руководителей компании March, так что он имеет необходимый управленческий опыт.
"Я мог спокойно сидеть дома и наблюдать за прекрасным сезоном Ф-1 и схваткой четырёх топ-команд, однако постоянная необоснованная критика со стороны некоторых красных команд мне надоела. В конце концов, я ещё не слишком стар, чтобы бездействовать. Да, на первых порах нам будет непросто, но дайте время - через год ещё посмотрим, кто кого будет догонять. Уверен, наша конюшня через некоторое время станет чемпионом. Жду с нетерпением новый вызов", - отметил сам Мосли.
По слухам, "Хиспания" в ближайшее время будет переименована в "Макс Мосли Рейсинг". К тому же Мосли планирует привлечь в конюшню Нельсиньо Пике, тем самым отблагодарив бразильца за помощь в показательном процессе против "Рено". Вероятно, Пике сядет за руль "Мосли" на Гран-при Испании, а Карун Чандхок и Бруно Сенна в ближайших двух гонках выяснят, кто из них станет слабым звеном. Спонсоры Пике готовы оплатить компенсацию за разрыв контракта с индийцем или бразильцем.
Команда Формулы-1 Renault попросила "Ростехнологии" снять логотип Lada с болида первого в истории "королевских гонок" россиянина Виталия Петрова. По сведениям РБК, французская команда посчитала, что единственным возможным объяснением того, почему авто Петрова в обеих гонках сезона сломалось, кроется именно в логотипе от тольяттинских умельцев. Поясняя свое решение, в Renault провели изящную аналогию с качеством выпускаемых ВАЗом машин.
[/quote] Раз день шуток: С форума f1news.ru недовольство Хэмилтона после гонки насчет 2-го пит-стопа. Автор serge72 В это же время боксах McLaren: Гамилтон сидит на попе в центре гаража и вопит во всё горло срывающимся голосом: - Я в последний раз спрашиваю, КТО позвал меня на второй пит-стоп ?!! - и ласково смотрит в сторону своего гоночного инженера, Энди Лэтэма. Тот невозмутимо пьёт чай и курит свои любимые кубинские сигары, разглядывая между делом красный болид Феррари в соседнем гараже. - Если мне прямо сейчас не скажут КТО позвал меня на пит-стоп, я позвоню ПАПЕ ! - тихим хриплым голосом мрачно произнёс Гамилтон и снова ласково посмотрел на Лэтэма... В Макларене не любили папу Гамилтона, он имел скверную привычку тырить мелочь по карманам и поэтому решили пойти на мировую. Старший механик порылся в своём пакете, достал оттуда банан и протянул его Льюису: - Банан хочешь ? Бананы Льюис любил. После каждой победы папа давал Льюису банан, после этого Льюис был счастлив и не ныл целых два часа подряд.. - Банан ?.. - задумчиво произнёс Льюис... - А как же этот ? - и он недвусмысленно ткнул пальцем в сторону Лэтэма. Тот невозмутимо пыхнул сигарой в сторону Льюиса от чего тот прослезился и закашлялся. - А что этот ? - миролюбиво произнёс старший механик ? - Ну второй пит-стоп, Алонцо, Вебер мне в попу... - несвязно бормотал Льюис зачарованно глядя на банан. Старший механик, почувствовав перемену в настроении Льюиса ткнул ему в руки банан, потом снял кепку с головы Льюиса, насыпал туда пригоршню леденцов. Глаза Льюиса просто засияли от счастья. Он схватил Банан и кепку, и пока старший механик не передумал стремглав умчался к себе в каморку закрылся на ключ. Потом Льюис уснул, но во сне ему снились кошмары. Снился ему Алонцо, уходящий в точку впереди на трасса, а сзади раздавался злобный смех Уэббера, который на асфальтоукладочной машине почти догнал Макларен Льюиса и пытался его раздавить, а рядом в кокпите сидел Лэтэм и дымил в лицо своей любимой кубинской сигарой...   Жжете товарищи 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
ich
Гродненец
|
команды обсудят возвращение КЕРС.
Формально система рекуперации кинетической энергии KERS в этом году разрешена регламентом, но в рамках FOTA команды договорились не использовать её в сезоне 2010 года. Однако, KERS может вернуться – этот вопрос будет обсуждаться на заседании FOTA, которое сегодня пройдёт в Малайзии…
В пятницу вечером ассоциация команд Формулы 1 обсудит ход первых Гран При нового сезона и меры по снижению аэродинамической эффективности машин для облегчения обгонов и увеличения зрелищности. Один из вопросов повестки дня – возвращение KERS, система не только поможет при атаке или обороне позиции, но и повысит экологичность Формулы 1, отвечая задачам, озвученным FIA.
По слухам, рассматривается несколько вариантов – от унифицированного электронного блока KERS, единого для всех команд, до полной свободы для разработчиков.
Двойные диффузоры в 2011-м году уже договорились не использовать, среди других мер – предложенное FIA увеличение ширины задних шин, которое обеспечит лучшее сцепление с трассой ведущих колёс и позитивно повлияет на динамику машины. Согласно 2 практик перед ГП Малайзии Макларен лидирует, за ним Мерс. Феррари и РБ пока в тени. Посмотрим-посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
как показали два предыдущих этапа - итоги практики как правило ни о чем не говорят... квалификация и гонка все ж иначе будет...
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Судя по практике уже сейчас думаю можно сказать, что гонка будет не менее захватывающей чем Мельбурн. При любой погоде. В сухую погоду асфальт нагревается до 43-45 градусов, мягких шин хватает на несколько быстрых, активных кругов. Так что будет интересно посмотреть, кто какую стратегию выберет. А если еще и дождик пойдет... Но сперва дождемся квалификации
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
AutoHebdo: в 2011 году Кубица может перейти в "Феррари" Французское издание AutoHebdo сообщает о возможности того, что в 2011 году Роберт Кубица станет партнёром Фернандо Алонсо в "Феррари". Контракт Кубицы с "Рено" рассчитан на один сезон, а в конце сезона-2010 соглашение с "Феррари" истекает у Фелипе Массы.
По информации издания, предварительное соглашение Кубицы со "Скудерией" уже может быть подписано. Издание специально подчеркнуло, что сообщаемая информация - это не первоапрельская шутка. Весь апрель никому не верь, или..............
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
А если еще и дождик пойдет... Судя по прогнозу пойдёт и ещё какой! И не только в гонке, в квалификации тоже. Трасса очень интересная, ещё больше способствует обгонам чем Мельбурнская. В общем гонка не может не получиться интересной. Квалификация завтра в 11 утра. В предвкушении...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Главное, чтоб не как в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
d1br0v
Гродненец
|
Всем привет! Быстренько пробежал глазами по всем постам за этот сезон, вижу проблемы с просмотром любимых трансляций есть. Слежу за чемпионатом уже несколько лет, не хочу пропускать квалификации и гонки и в этом сезоне. Кое где, кое у кого посмотрел первых 2 старта, но считаю, что это не дело! Я еще прошлой осенью, сразу, когда узнал, что по БТ трансляций сезона Ф1 2010 не будет, зашел в бар MABBA, где мне сказали, что на стандартных для бара условиях (вход 20-25 тысяч что ли, на них можно пива заказать, или что-то в этом духе), если наберется приличное количество большевиков, они трансляции Ф1 устраивать вполне могут. На утренние и ночные посиделки в этом баре думаю вряд ли можно рассчитывать =) Но все же над этим вариантом можно подумать. Что касается Шайбы, то завтра туда постараюсь сходить и что-нибудь разузнать. Если они на ремонт не закрылись. О результатах подробно отпишу. Если кто-нибудь что-нибудь дельное по вопросу просмотра гонок вне дома может предложить, пожалуйста, поделитесь соображениями.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
что творят канадцы Я наверно, что-то пропустил. Что они такого натворили? ) Это от восхищения о гранпри и гонщиках, ровно такое же, как канадцы разделали русских на олимпиаде под орех... Собственно расклад немножко поменялся... а в продолжение темы о великом и ужасном Шуми, все как-то очень печально... Букмекеры выдали на Малазию... Феттель 3.00 Алонсо 4.00 Хэмилтон 6.50 Уэббер 8.50 Баттон 9.00 Масса 10.00 Росберг 17.00 Шумахер 21.00
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|