|
explosive juric
|
Фу мля. "Ну пошли твое гавно толкать " из анекдота  Анекдот наверное этот: Чинит мужик мопед(или ещё что-то не помню), починил, и надо было толкнуть. А на встречу 2 гомика идут. Мужик на них: Помогите моё говно пихнуть! Они в ответ: Ну пошли твоё говно пихнём а потом и мопед починим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
точно точно ...тоько я немного другой знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ести у меня друг, помешанный на запахах....и это помоему очень хорошо....он моется каждый день, следит за собой(до косметики слава богу дело не доходит) и по-моему является настоящим примером мужчины.... а есть у меня еще куча знакомых, которые могут стоять с перегаром, неделю не бритые, с жирком в голове, с грязью под ногтями и т.д. и еще упрекая тебя в том, что все девушки суки, что они видят во мне только друга и что я самый несчастный не свете.... ну и каких знакомых у тебя всё-таки больше? ))) тех, которых обычно называют быдланами? Вот поэтому на настоящих Мужчин девушки вешаются гроздьями, а на быдланов даже не смотрят и уже тем более не дают им... И тогда они начинают гнать, что все девушки суки, и т.д., и т.п.... А что делать? Грязных обоссаных шмар и пивных фей на них на на всех не хватает, а мыться, стричь ногти когти и чистить недельную грязь под ними - им типа западло, это типа пидарасятиной отдаёт...  Каждому- своё...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 18:58:19 от E-Partner »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Dementia
|
вооот...умница.....полностью согласна в нашем городе многие парни с жиру бесятся девушек то много а парней меньше....ну так нах за собой следить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
про ногти вы гоните, есть такие профессии что проще руки по локоть отрезать чем отмыть их. Если синий воротничок будет с грязью под ногтями тогда, да быдлан(что в принципе не реально). Нельзя судить о человеке по грязи под ногтями! Эстеты жуевы! Я инженер –технолог вроде не конченый быдлан , но после 2 часов работы руки хрен отмоешь, помогает только сауна. Эстеты жуевы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Fredy а ты поменьше в народ ходи.... сиди у себя в кабинете, скоро заметишь чтобы отмыть ногти ненадо в сауну ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Fredy: уважаемый, тот, кто ценит чистоту и красоту рук отличит ухоженные руки. поверьте, ваш случай не критический. гораздо хуже, когда руки чистые, но ногти и кожа вокруг них (кутикула) в ужасном состоянии. в этом слчае даже два пальца в рот не пригодятся 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
PumpItUp
|
В чем-то fredy прав....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а перчатки не пробовал.....а если девушка будет с такими руками ходить...очень красиво???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
про перчатки улыбнуло  ты хоть поняла что ты сказала?  Высокие начальники и те не брезгуют руки замарать, а я буду б##ть в белых перчатках. Да мне через пять минут выдадут зубную щетку и отправят ворота чистить. да HiV буду сидеть в кабинете, гари оно все гаром.  кстати эпидермис на руках после мазута или графита, окрашивается в поганый черный цвет, который не отмоешь. Я смотрю здесь эстеты не доепацца, типа если ты не в офисе работаешь значит тебе всеобщее фи. Интересно, а что говорят обо мне мозоли на моих руках, то что я колхозник дрова рублю каждый день? И ли то что я в тринажорку заглядываю постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
а перчатки не пробовал.....а если девушка будет с такими руками ходить...очень красиво??? А ты в перчатках пробовала шонить делать кроме как ванну с унитазом мыть? Думаешь удобно? Обшибаешься
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Fredy
|
я про работу, слава богу на работе туалеты драить не заставляли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
ПлюшKing
|
про ногти вы гоните, есть такие профессии что проще руки по локоть отрезать чем отмыть их. Если синий воротничок будет с грязью под ногтями тогда, да быдлан(что в принципе не реально). Нельзя судить о человеке по грязи под ногтями! Эстеты жуевы! Я инженер –технолог вроде не конченый быдлан , но после 2 часов работы руки хрен отмоешь, помогает только сауна. Эстеты жуевы!  Честь и хвала тебе, инженер–технолог! Ты передёргиваешь. Девчонка писала о совсем клиническом случае со своими немытыми знакомыми. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 15:10:11 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Fredy: мне кажется ты завышаешь к себе внимание окружающих. у тя комплексы относительно внешнего вида твоих рук?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
gg_ckl
|
и ты только что уделила это внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Товарищи, вы конечно извините, но хватит развазить мазню как вы умеете на этом форуме. Обратите внимание на название темы. А потом уж думайте, что сюда стоит писать. Модераторы, куда - то ВЫ смотрите, не странно что на форуме всегда хаос. Всё ТЕМУ СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ. Кто хочешь пообсуждать руки или что-то ещё создавайте соответсвующую ветку. Не надо всё в одну кучу.
|
|
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
canabis
Гость
|
по сабжу: а куда нах деваться от этой гр##аной мужской интимной косметики,если кожа чувствительная? я ж бльать не дрова колю им самым,мне исчо детей им делать. да и простое понятие гигены должно быть. во,труселя кста,тож с носками утюжить надо,тольхо хер кто это делает.пока всякая уйня там не заведется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
труселя кста,тож с носками утюжить надо,- нифигасибе :-? :-/
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
PumpItUp
|
Кстати, ДА!!! ТАм где шняга лежит, надо, говорят, хорошенечко утюгом проводить. Ато прикинь, висели твои труселя на балконе, сушились после стирки, Летела мимо какая-нить триперная муха, и вздумалось ей насрать на твои труселя прям в том месте, где должна располагаться твоя шняга(ну или пелотка).... а дальше все плохо... врачи-венерологи, уколы в сраку, всякие мазьки, и т.д.
А вообще интим-гель надо применять ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ГРАЖДАНЕ, МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД... и зад
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
RockeR
|
Люди, обрезание - это тема. Проверено.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вам не в этой теме флудить надо про обрезание.....  для меня -главное, чтобы мужчина соблюдал гигиену, а какими средствами -это его выбор.......кто чем заморачивается...... 8-)
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
explosive juric
|
Люди, обрезание - это тема. Проверено. ФУ! Ну тя нах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
про ногти вы гоните, есть такие профессии что проще руки по локоть отрезать чем отмыть их. Если синий воротничок будет с грязью под ногтями тогда, да быдлан(что в принципе не реально). Нельзя судить о человеке по грязи под ногтями! Эстеты жуевы! Я инженер –технолог вроде не конченый быдлан , но после 2 часов работы руки хрен отмоешь, помогает только сауна. Эстеты жуевы!  Кстати верно. Отъ работы никуда не уйдешь. Другое дело когда изъ-за личного разбандяйства ходишь съ грязными руками, волосами и членомъ, то это признакъ... Да xpенъ знаетъ чего это признакъ!!! Личного разбандяйства!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Надо тогда стараться искоренять личное разбандяйство! Неужели приятно грязным ходить?!  Ногти, в силу работы неотмываемые, это еще понятно...Но не мыть волосы и всякие нежные органы...  ужос просто...в голове не укладывается прям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
пойдука сделаю себе маникюр-педикюр....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ребята, в чем сыр-бор, фреди, ну тя и понесло, если у тебя по долгу службы пальцы в непорядке, то рубашку продай, а руки в порядок приведи  , серьезно, девченки на руки смотрят, многие в 1-2-ю очередь простой способ отмыть ногти - испробован а себе, эффективен: - моются руки, разбавляется теплой водой лимонная кислота, и щеткой для ногтей(такая маленькая,жесткая с коротким ворсом)трутся ногти в разные стороны, перед этим следует обрезать, а потом попилить у кого руки вообще замусолены, под ногтями и везде - можно взять чистую лим. кислоту, так ей и тереть, потом сполоснуть, все с теплой водой, просто.
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|