Fredy
|
стив, перебор! я регулярно мажу руки щадящим кремом, иногда лицо, без него никак.. Морду, пардон, сушит и шелушит, а руки трескают и противно болят, ощущения не лучшие, может кому чем и пахнет, но я ебал выглядеть как пленный с пакоцаными граблямим, которые еще и противно болят..  Попробуй витаминов пропить , помогает, а кремы для лица если тебе лет 20 это АХТУНГ!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
попахивать пидорасней, то это не есть хорошо. Как можно назвать мужчину, который мажется кремами, стив, перебор! я регулярно мажу руки щадящим кремом, иногда лицо, без него никак.. Морду, пардон, сушит и шелушит, а руки трескают и противно болят, ощущения не лучшие, может кому чем и пахнет, но я ебал выглядеть как пленный с пакоцаными граблямим, которые еще и противно болят..  Я не знаю, как у тебя, но у меня, да и практически у всех моих знакомых с кожей все в порядке. Конечно, существуют медицинские показания для применения тех или иных средств, и я не утверждаю, что не нужно вообще ничем не пользоваться. Нужно использовать все по необходимости. Пидорасней я считаю не то, что ты описал, а то, когда парень стоя возле зеркала мажется омолаживающим кремом для того, что бы на лице не было морщин. Или начинает брови выщипывать для более ровного контура. Сегодня утром по телеку увидел рекламу краски для волос для мужчин. Как говорилась в рекламе, она "идеально закрашивает седину". Вот тут то я понял, что пидорасня пошла в широкие массы. По моему мнению седина мужчину украшает даже если она вылазит в 30 лет.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А че все про яйца да про яйца? Ж*пу никто не подмывает?...
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Тема как и вопрос исключительно по интимной гигиене, без всяких кремов на лицо и т.д. Единственно отличие от стандарного мышления, это то что вместо мыла(или пензы  , кто чем пользовался ) интим гель. И всё. Соответсвенно пидоросятиной никакой здесь не пахнет. Давайте не будем надумывать.
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Позвольте уточнить ситуацию. Если съ мужскими органами всё въ порядке (отсутствуютъ дерматовенерологические отклонения), зачемъ тратить дикие деньги на всякие приколы, если всё нормально отмывается водой, мыломъ и мочалкой?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stiven
|
Тема как и вопрос исключительно по интимной гигиене, без всяких кремов на лицо и т.д. Единственно отличие от стандарного мышления, это то что вместо мыла(или пензы  , кто чем пользовался ) интим гель. И всё. Соответсвенно пидоросятиной никакой здесь не пахнет. Давайте не будем надумывать. А у меня и мылом все хорошо смывается.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
не любым гелем можно балэбу мыть, от некоторых гелев внутри отверстия* печет.
* пытался найти медецинское название для незнаю отверстия, дырочки, если хотите, в головке члена. Не находится... Своим запросом в десятку самых дебильных запросов яндекса стопудова попадаю. Ты и туда умудряешся ёршиком залезть?  PS: продаётся новейшая химразработка перидового отечественного производителя! Интимная хлорка и у вас ни грибка, ни триппера!!!  PPS: мойте член строго скипидаром и он приобретёт завидный блеск!!!  АААААААааа.... Спасибо поржал! 2 Брутальный: +1 Согласен. На все 100%. Зачем лишние траты? Мыть надо регулярно и делов-то... А то скоро получится.... Это интимный гель - строго... ну вы поняли куда, это у нас просто гель для душа, это мыло для рук, это мыло для ног.... Ухаживать за телом, конечно, надо... но не настолько фанатично. Да и дорого это. Лучше порадовать барышню подарком каким, а не "новым" интимным запахом ИМХО. Тем более, если всё нормално (с организмом), то естественный аромат чистого органа (особенно в процессе секса) должен быть ей приятен.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не привык еще у нас народ к интим-гелям...сумлевается  Я считаю, что интимная косметика( как для женщин так и для мужчин) - это нормальная вещь и не надо ее так в штыки. Разве это плохо, когда мужчина за собой ухаживает? Я полностью согласна. Во-первых, начну с женщин. Специальные интимные гели поддерживают нормальную микрофлору, а если её пересущить щелочным мылом, то она утратит те свойства, которые противостоят той же молочнице, например. Про мужчин. Уж не знаю пересушивает там что мыло или нет, но ничего плохого в использовании интимного мыла не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
и скрипку про пидарасятину затягивать смысла нету, тема про мужс. косметику педорасы я думал всем женским пользуются.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Marvel
|
У меня от жидкого мыла на работе руки порой сохнут.
Крем пока не приобрел, но если такая шняга будет продолжаться то придется либо с уборщицей разговор иметь, на выявление факта бодяжения мыла с хлоркой - либо крем для рук покупать.
От работы перед компом у меня порой и без этого мыла руки сохнут. Никакого стрема в кремах нет.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Позвольте уточнить ситуацию. Если съ мужскими органами всё въ порядке (отсутствуютъ дерматовенерологические отклонения), зачемъ тратить дикие деньги на всякие приколы, если всё нормально отмывается водой, мыломъ и мочалкой? если кожу сушит. это не значит, что есть отклонения. и если МЧ пользуется гелем для интимной гигиены - это тоже НЕ ОТКЛОНЕНИЕ.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Stiven
|
Это не отклонение. Это просто лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это не лишнее, это дополнительное
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да блина сохнут значит витаминов и менералов нехватает особенно весной, у меня раньше тоже такое было , пока не начал пить вЫтаминкЫ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Kania
|
многие просто задахера чего считают,  чего считать и вовсе не обязательно, вещей важнее чем чего-либо считать - уйма..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Net
|
Тихо, тихо а то счас кинутся мужики по закупы, а места в ванной уже все забиты  Мыло хозяйственное вам в руки, его урологи рекомендуют для мужиков 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
arikter
|
Ну вы заладили! Перечислить гораздо более важные вещи для женщины, чем запах их паховой мужской области? 1. Гладкое бритьё. 2. Отсутствие запаха пота. 3. Чистые носки и ноги. 4. Ухоженные ногти на руках и ногах (не столь важно но всё-же...). 5. Волосы на различных частях тела (опционально). 6. Хорошее красивое тело. Или кто-нибудь мне докажет, что если дело дошло до секса, то отсутствие супер-пупер запаха члена от интимного геля оттолкнёт партнёршу??? ЗЫ: Наверное кто-то из здесь пищущих торгует интимной косметикой.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Fredy
|
Народ!!! Если вы любите животных, в особенности собак, не пользуйтесь [highlight]хозяйственным мылом[/highlight]! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 15:52:13 от Fredy »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
если МЧ пользуется гелем для интимной гигиены - это тоже НЕ ОТКЛОНЕНИЕ. скорее, это проявление неравнодушия к партнёрше девушки это ценят.
Девушки ценятъ совсемъ не вымывание чего-то тамъ интимъ гелемъ!!!ДЕВУШКИ, НУ РАЗВЕ Я НЕ ПРАВЪ!!!???
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Юнона
|
если кожу сушит. это не значит, что есть отклонения. и если МЧ пользуется гелем для интимной гигиены - это тоже НЕ ОТКЛОНЕНИЕ. Это не отклонение. Это просто лишнее. Тогда зачем шампунем голову мыть - она прекрасно вымоется обычным мылом...или пенка для бритья зачем - ведь тоже мыло пойдет... :-? Вообщем нет ничего двусмысленного в том, что парень пользуется интим-гелем, кремом для рук и т.д. просто каждый решает для себя - надо ему это, или и так сойдет. Главное, что бы был чист и пахнул вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, у каждого свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Юнона. Вотъ и я про то же. Тогда зачем шампунем голову мыть - она прекрасно вымоется обычным мылом...или пенка для бритья зачем - ведь тоже мыло пойдет... :-? Вообщем нет ничего двусмысленного в том, что парень пользуется интим-гелем, кремом для рук и т.д. просто каждый решает для себя - надо ему это, или и так сойдет. [highlight]Главное, что бы был чист и пахнул вкусно[/highlight]. И нефигъ тратиться на интимную косметику!!! Вотъ весело такому мужику въ браке будетъ... -Милый, сходи за хлебомъ. -Нетъ денегъ!!! Я всё на интимную косметику спустилъ...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну вы заладили! Перечислить гораздо более важные вещи для женщины, чем запах их паховой мужской области? 1. Гладкое бритьё. 2. Отсутствие запаха пота. 3. Чистые носки и ноги. 4. Ухоженные ногти на руках и ногах ([highlight]не стол[/highlight]ь важно но всё-же...). 5. Волосы на различных частях тела (опционально). 6. Хорошее красивое тело. Или кто-нибудь мне докажет, что если дело дошло до секса, то отсутствие супер-пупер запаха члена от интимного геля оттолкнёт партнёршу??? ЗЫ: Наверное кто-то из здесь пищущих торгует интимной косметикой....  ОЧЕНЬ важно!!! руки мужчины должны быть аккуратные и ухоженные, а не с черными обгрызеными ногтями и заусенцами до мяса !
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
explosive juric
|
Ну вы заладили! Перечислить гораздо более важные вещи для женщины, чем запах их паховой мужской области? 1. Гладкое бритьё. 2. Отсутствие запаха пота. 3. Чистые носки и ноги. 4. Ухоженные ногти на руках и ногах ([highlight]не стол[/highlight]ь важно но всё-же...). 5. Волосы на различных частях тела (опционально). 6. Хорошее красивое тело. Или кто-нибудь мне докажет, что если дело дошло до секса, то отсутствие супер-пупер запаха члена от интимного геля оттолкнёт партнёршу??? ЗЫ: Наверное кто-то из здесь пищущих торгует интимной косметикой....  ОЧЕНЬ важно!!! руки мужчины должны быть аккуратные и ухоженные, а не с черными обгрызеными ногтями и заусенцами до мяса ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
блин люди если это приятно если это хорошо чего вы все боитесь показаться похожими на педиков...это нормально следить за собой....я недавно брату чуть не силой мазала губы которые потрескались до крови...а он орет как резанный что он не педик и членней мазаццо не буит...как по мне так дурак...не бойтесь если вы мужик то и ухоженным будете мужиком а не педиком
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
я недавно брату чуть не силой мазала губы которые потрескались до крови...а он орет как резанный что он не педик и членней мазаццо не буит...как по мне так дурак...не бойтесь если вы мужик то и ухоженным будете мужиком а не педиком брат, конечно, младший ;-) многие просто не знают, что педики- это те, которые другу друга ипут, а не те, кто ухаживает за своим телом, стрижёт ногти и пользуется дезодорантами и проч.  молодо-зелено!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 10:53:02 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин люди если это приятно если это хорошо чего вы все боитесь показаться похожими на педиков...это нормально следить за собой....я недавно брату чуть не силой мазала губы которые потрескались до крови...а он орет как резанный что он не педик и членней мазаццо не буит...как по мне так дурак...не бойтесь если вы мужик то и ухоженным будете мужиком а не педиком Во-во, у моего МЧ когда-то зимой вся кожа на лице обморозилась и жутко шелушилась. Я ему как человеку говорю, давай, я тебе лицо скрабом промассажирую и вся обшелушеннная кожа смоется. Как начал отбрыкиваться "я не педик!" Ну и ходи как дурак с белым лицом.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Главное, что бы был чист и пахнул вкусно. ААААААа!!!! Канибалка!!!  Насчёт мыла вместо геля для бритья.... Давайте не будем. Хотя некоторые успешно используют. Вместо интимного геля сойдёт любой дезодорант. По крйней мере в качестве запаха. Педики тут не при чём. Не разумно покупать гель для члена!
|
|
|
|
|
|
|
|