|
PumpItUp
|
ААААААа!!!! Канибалка!!!  Насчёт мыла вместо геля для бритья.... Давайте не будем. Хотя некоторые успешно используют. [highlight]Вместо интимного геля сойдёт любой дезодорант[/highlight]. По крйней мере в качестве запаха. Ты гонишь  Блин, вспомнил историю, я был, наверно в классе восьмом. Лагерь. Чувак поездил на велике, и натер себе промежность. не знал че делать. Ему кто-то дезодорантом пшикнуть посоветовал.... Пи*да, как мы с него ржали когда он пшикнул...  Нет дезодорант не катит, особенно, если побреешь!!! Интим-гель стоит около 5-10 тысяч, разориться на 10 тыс. не страшно, по-моему, для комфорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ААААААа!!!! Канибалка!!!  Насчёт мыла вместо геля для бритья.... Давайте не будем. Хотя некоторые успешно используют. Вместо интимного геля сойдёт любой дезодорант. По крйней мере [highlight]в качестве запаха[/highlight]. Ты гонишь В плане запаха, а не обработки потёртостей. Ежу понятно! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 13:44:35 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Fredy
|
Я надеюсь у вас там только от бритвы потертости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я надеюсь у вас там только от бритвы потертости.  От бритвы не потёртости...  А порезности!  Или раздражения.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Яйца, табакъ, перегаръ и щетеина...© Можетъ тоже далеко не самый худший вариантъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Яйца, табакъ, перегаръ и щетеина...© Можетъ тоже далеко не самый худший вариантъ. это точно!!!;D 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
фигня это все. Был у меня такой знакомый, начал с девушой встречаться. (Бухать чернило научился классе в седьмом, а сдевушкой встречаться лет в 18 наверное) так вот играя в дочки матери ему его девушка строго настрого запретила пить.
пффф.... чувак к 18 уже успешно кодировался два раза...
Ну вот запретила значит...но чувакчок не промах, насандалился самопляса как то раз акурат перед свиданием, и чтоб упрятать запаз самогонки изрта попшикал себе в рот туалетной водой.
Фигня что глаза мутные и волнистые джвижения конечностей. Скрыл запах изорта.
ваще конечно мировой пацан...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 19:00:36 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
В плане запаха, а не обработки потёртостей. Ежу понятно!  ну что за бред??? ежу понятно , что нужно устранять не сам запах, а его причину! это равносильно тому, что не помыться после трени, а перебить запах пота обильной порцие одеколона "саша"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:18:43 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
PumpItUp
|
не знаю к чему, но читал это все и вспомнил одну фразу. если смешать килограм карамели и килограм говна, то получится 2 килограма говна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю к чему, но читал это все и вспомнил одну фразу. если смешать килограм карамели и килограм говна, то получится 2 килограма говна  иногда даже и больше говна получится..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
это чё? если пенится??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Люди! Мойтесь чаще! И никакие запахи перебивать не придётся 
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
Stiven
|
Люди! Мойтесь чаще! И никакие запахи перебивать не придётся  Так вот и стоит вопрос в том, ЧЕМ мыться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
мальчики,молодцы!так приятно,когда парень беспокоится о своей внешности и не только!но не стоит с этим перебарщивать.парни-это парни,тональный крем для девушек ИМХО
|
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|
Stiven
|
мальчики,молодцы!так приятно,когда парень беспокоится о своей внешности и не только!но не стоит с этим перебарщивать.парни-это парни,тональный крем для девушек ИМХО
А также для девушек пудра, тени и лак для ногтей. А то как-то пришлось мне увидеть нечто разукрашеное. Вроде парень был. :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
я о том же,у меня одногрупник такой!
|
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|
PumpItUp
|
Всмысле??? Лаком ногти красит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Всмысле??? Лаком ногти красит??? А че ты удивляешься? Есть и такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Всмысле??? Лаком ногти красит??? А че ты удивляешься? Есть и такие. Поубивал бы эту всю гомосятину! Тов. Сталин с такими хорошо делал:ноги в руки и вперёд в сибирь или расстрел!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 19:41:09 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой ой гомосятина....я пооолностью соглана...а вот средневековые рыцари были настоящие мужики...они мылись только один раз(при крещении) зубы нах не чистили и считали флиртом задушить блоху у дамы на плече...УРА МУЖИКАМ -РЫЦАРЯМ ...нам такие сейчас ооочень нужны а то развели гомосятину моюцца исчо и гелями вкуснопахнущими.... жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если бы средневековые рыцари мылись, то латы, кольчуга и т.д. были бы ржавыми, ведь носили они их не снимая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ести у меня друг, помешанный на запахах....и это помоему очень хорошо....он моется каждый день, следит за собой(до косметики слава богу дело не доходит) и помоему является настоящи примером мужчины.... а есть у меня еще куча знакомых, которые могут стоять с перегаром, неделю не бритые, с жирком в голове, с грязью под ногтями и т.д. и еще упрекоя тебя в том, что все девушки суки, что они видят во мне только друга и что я самый несчастный не свете....
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
Всмысле??? Лаком ногти красит??? конечно,пальчики наманикюреные,трусики розовенькие,пиджачёк с кедами,но и правда тональничек немного не по цвету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хаха.ж..у меян одноклассник тоже ногти красил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хаха.ж..у меян одноклассник тоже ногти красил Развелось, тут всяких слощавых мальчиков, фу, поубивал бы! Что им в голову лезет я не понимаю!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
хаха.ж..у меян одноклассник тоже ногти красил Развелось, тут всяких слощавых мальчиков, фу, поубивал бы! Что им в голову лезет я не понимаю!? Не. Это им что-то не в голову, а в попу лезет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|